мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 04 ноя 2014, 23:25

Бутылки не понимает вообще, они ей интересны только с точки зрения выпускания воды при помощи пальцев...потом вся постель пятаками мокрыми :D Пустышку тоже не сосет, поэтому берет дочу сон измором :son:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Nyusha » 05 ноя 2014, 00:07

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Бутылки не понимает вообще, они ей интересны только с точки зрения выпускания воды при помощи пальцев...потом вся постель пятаками мокрыми :D Пустышку тоже не сосет, поэтому берет дочу сон измором :son:

КАк ваше здоровье? Все выздоровели?
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 05 ноя 2014, 00:22

Nyusha, Спасибо, Ань! Можно сказать что да ;) Антибиотики допиваем, кашель ещё остался, но это уже мелочи жизни...старшую, разносчика инфекции, завтра в сад отправляю за новой дозой какой-нибудь заразы :D Вы как, наевшиеся, намывшиеся, отдохнувшие? :)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение Nyusha » 05 ноя 2014, 00:25

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Nyusha, Спасибо, Ань! Можно сказать что да ;) Антибиотики допиваем, кашель ещё остался, но это уже мелочи жизни...старшую, разносчика инфекции, завтра в сад отправляю за новой дозой какой-нибудь заразы :D Вы как, наевшиеся, намывшиеся, отдохнувшие? :)

Ну поправляйтесь уже!!
Ага, мы такие,сил набралась завтра веселенький денек у мужа др, буду готовить весь день :-_(
А сегодня голова у меня болит, прям болит, давно такого не было, года два точно :-_(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 05 ноя 2014, 00:44

Nyusha, может на смену погоды? Холодает активно...выпей обезболивающее и постарайся выспаться, завтра надо быть огурцом ;) Сил тебе и энергии неиссякаемой, напиши потом как сюрприз прошел :)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Лика » 05 ноя 2014, 00:52

Мы сегодня тоже спать укладывались целый час :Crai_zi: я чуть не сбрендила. Обычно 5-10 мин и все! Ну сегодня...
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 05 ноя 2014, 00:53

А еще в субботу у меня обоих детей бабушка с ночевкой заберет.
Сыночку первый раз :Crai_zi: я наверное спать не буду.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 05 ноя 2014, 00:57

девоньки! Всем здоровья и сил!
Я вчера таки сходила на тренировку. Сегодня весь мой бекон болит...
А еще я сегодня Димона оставляла у мамы на 5 часов в сама съездила в Курагино в клуб моржей "Льдинка". Так сказать - открыла сезон. В прошлом году не купалась, изредка после бани обливалась и все, но вроде нормально по ощущениям.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Nyusha » 05 ноя 2014, 01:16

tasha20_09 писал(а):девоньки! Всем здоровья и сил!
А еще я сегодня Димона оставляла у мамы на 5 часов в сама съездила в Курагино в клуб моржей "Льдинка". Так сказать - открыла сезон. В прошлом году не купалась, изредка после бани обливалась и все, но вроде нормально по ощущениям.
ш
Куда сходила,где тренеруешься?
Тоже хочу обливаться,да ни как не решусь
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение tasha20_09 » 05 ноя 2014, 02:08

Nyusha писал(а):
tasha20_09 писал(а):девоньки! Всем здоровья и сил!
ш
Куда сходила,где тренеруешься?
Тоже хочу обливаться,да ни как не решусь

Если хотя бы месяц отхожу, напишу. Пока не уверенна, что пойду на второе занятие. И с деньгами в этом месяце напряг и со временем((( А там и новый год на носу.
Я жутко ленивая, поэтому обливаюсь только после бани, что случается не часто. Купаться проще, хотя, опять же можно бы было хоть каждый день ходить на Ташебу,которая в 300 м от дома, или в Зонку, где все абаканские моржи купаются (но там мне не нравится, фиии. Грязно, муть поднимается после первого же прошедшего человека). Но мне в прикол раз-два в месяц скататься за 100 км в Курагино)))
За 5 лет купаний в холодной воде я пришла к выводу, что именно мне оптимально купаться раз в 2 недели. Если за день (приезда в Курагино) делать 5-7 заходов (в промежутках отогреваясь в парилке).
Но это именно мне комфортный график. Местные делают меньше заходов за раз, но купаются 3 раза в неделю.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив