Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Dgylia писал(а):TANYA RURU я говорю только со стороны ТБС, большего незнаю, на моем счету уже 5 детей, кому ни чего не сказалаи не увидела, скажем так, а мне так вообще, здорова, но нормальный ортопед(Новосиб), сам говорит, хороший массажист увидет проблему быстрее ортопеда,
Если честно, то я тоже знаю о ней такой факт...то ли специализация у нее не та, то ли просто на поток работает и не успевает все у всех разглядеть, но я на 100% в ней не уверена, хотя считаю её хорошим массажистом.
А я думаю так: невозможно знать на 100% подноготную ни одного человека, в том числе и массажистов. У каждого из них, за время практики, были промахи в диагнозах, просто кто-то об этом знает, а кто-то нет. Это, сами понимаете, такой пунктик, о котором сами специалисты предпочитают не распространяться.
Martovskaya писал(а):Dgylia ох, Юля, тяжело, конечно и тебе и ей, но держитесь там, девочки!!!
Значит данный факт действительно ее характеризует как некомпетентного спеца в определенной областиDgylia писал(а):Жень не тот случай, Аня сама сколько раз говорила, слышала хруст, и я его слышала, а это первый признак Дисплазии, или складочки на попе не ровные, тоже должна была заметить, ан нет сказала все нормуль, так что было браз, два, а тут уже много .....
Martovskaya писал(а):ЛарисаА прикольно! Где такую говорящую купили? Я тут своей присмотрела куклу-пупса большого, который смеется и ползает. У кого-нить есть такая? Как она в эксплуатации и мелочь моя не испугается?
Dgylia писал(а):Жень Маруся уже привыкла и после купания сама шину несет мне , типо давай, одевай мне кандалы мои, а мне так больно видеть, девочки, когда она с визгом бегает после ванны 15 мин(доктор разрешает) и радуется, что она ножками топает, слезы текут
Dgylia писал(а):Жень Маруся уже привыкла и после купания сама шину несет мне , типо давай, одевай мне кандалы мои, а мне так больно видеть, девочки, когда она с визгом бегает после ванны 15 мин(доктор разрешает) и радуется, что она ножками топает, слезы текут
ЛарисаА писал(а):Martovskaya писал(а):ЛарисаА прикольно! Где такую говорящую купили? Я тут своей присмотрела куклу-пупса большого, который смеется и ползает. У кого-нить есть такая? Как она в эксплуатации и мелочь моя не испугается?
Нам дарили на ДР. Такие видела в Мишутке продают, у нас Настенька, вот такая. Есть другие.
Она примерно 65-70см ростом. Стоит около 3х тыс.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0