мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marina_T » 25 сен 2014, 09:52

Татьяна:-) писал(а):Вот и мы к вам :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Сидеть нельзя 2 недели после того, как швы снимут. Я на коленках за компом :Crai_zi:

Сыночку назвали Егор :)

У нас глазик гноиться начал :( , врач сегодня приходила, капли выписала, может что-нибудь хорошее, эффективное подскажите?

Таня, нам только черный чай помог, сколько левомицетином капала - толку ноль, хуже и хуже, чай крепкий заварила обычный черный листовой, за день все прошло. :a_g_a:

Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 25 сен 2014, 09:54

Margie писал(а):Вот я тоже вчера думала про витамины. Только не знаю какие, элевит или витрум :ne_znau: А ты,Марина, какие себе покупать думаешь?
Мы тоже гуляем по часу-полтора.

Марина, я компливит во время беременности пила, наверное их и буду брать. может с йодом еще что-нибудь...

Marina_T
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Marina_T » 25 сен 2014, 10:06

Katena08 писал(а):Первое что в голову пришло это то, что мне не пригодилось прокладки, их поделанные гораздо мягче и удобнее для меня были из-за швов.
То что очень пригодилось(первой необходимости) мне и соседкам по палате: вода питьевая!!!, салфетки влажные, жидкое мыло (подмыться после родов меня отправили практически сразу и руки мыть чтоб к ребеночку подходить), перекусить что-то(я родила на ночь глядя, уже не кормили в род доме и я была оооочень голодная) ребеночку чепчик ( мне когда сына принесли в палате было холодно она уходя сказала или пеленай с головой или одевай чепчик, с головой пеленать не умею, хорошо, что шапочка была малышу) :smuschenie: из первой необходимости все, остальное родня вам привезет по мере надобности. А вообще еще мазь д-пантенол для сосков и швов я использовала, мне молокоотсос пригодился очень...(много молока пришло и грудь была каменная, сцеживать руками больно очень) свечки все те про которые писали раньше в болталках наших, полотенце...ну это уже вам все подвести могут, а то что я в начале писала-это то чем я в первые часы пользовалась прям .... :a_g_a:

Катя, каким молокоотсосом пользуешься? Я сразу не купила, как будто и не нужен был, а сейчас то ли молока еще прибыло, то ли чудо мое есть меньше стал :ne_znau:, видимо, надо брать...
А от опрелостей нам очень хорошо бепантен помог!
Marina_T
Леди
Леди

Сообщение Katena08 » 25 сен 2014, 11:39

Marina_T писал(а):
Katena08 писал(а):Первое что в голову пришло это то, что мне не пригодилось прокладки, их поделанные гораздо мягче и удобнее для меня были из-за швов.
То что очень пригодилось(первой необходимости) мне и соседкам по палате: вода питьевая!!!, салфетки влажные, жидкое мыло (подмыться после родов меня отправили практически сразу и руки мыть чтоб к ребеночку подходить), перекусить что-то(я родила на ночь глядя, уже не кормили в род доме и я была оооочень голодная) ребеночку чепчик ( мне когда сына принесли в палате было холодно она уходя сказала или пеленай с головой или одевай чепчик, с головой пеленать не умею, хорошо, что шапочка была малышу) :smuschenie: из первой необходимости все, остальное родня вам привезет по мере надобности. А вообще еще мазь д-пантенол для сосков и швов я использовала, мне молокоотсос пригодился очень...(много молока пришло и грудь была каменная, сцеживать руками больно очень) свечки все те про которые писали раньше в болталках наших, полотенце...ну это уже вам все подвести могут, а то что я в начале писала-это то чем я в первые часы пользовалась прям .... :a_g_a:

Катя, каким молокоотсосом пользуешься? Я сразу не купила, как будто и не нужен был, а сейчас то ли молока еще прибыло, то ли чудо мое есть меньше стал :ne_znau:, видимо, надо брать...
А от опрелостей нам очень хорошо бепантен помог!

http://babyono.com/ru/produkty/dla-mamy/laktatory/laktator-reczny-naturel.html вот таким...дома пользуюсь..и тоже не подумала даже его с собой брать в род дом и не покупала если честно...а когда молоко пришло и у меня грудь чуть не лопнула, прокляла свою бережливость, благо у соседки по палате был и она поделилась...спасла меня...у нее обычный был за 80р...им неудобно, а потом муж в 6 утра уже этот приволок...в окно передовал :) :) эх..цирк блин :) :)
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Marina_T » 25 сен 2014, 11:59

Katena08 писал(а):http://babyono.com/ru/produkty/dla-mamy/laktatory/laktator-reczny-naturel.html вот таким...дома пользуюсь..и тоже не подумала даже его с собой брать в род дом и не покупала если честно...а когда молоко пришло и у меня грудь чуть не лопнула, прокляла свою бережливость, благо у соседки по палате был и она поделилась...спасла меня...у нее обычный был за 80р...им неудобно, а потом муж в 6 утра уже этот приволок...в окно передовал :) :) эх..цирк блин :) :)

Блин, у меня ссылка не грузится, скажи, какая фирма, где брала и сколько стоит? Спасибо :))
Marina_T
Леди
Леди

Сообщение Katena08 » 25 сен 2014, 12:11

Marina_T писал(а):
Katena08 писал(а):http://babyono.com/ru/produkty/dla-mamy/laktatory/laktator-reczny-naturel.html вот таким...дома пользуюсь..и тоже не подумала даже его с собой брать в род дом и не покупала если честно...а когда молоко пришло и у меня грудь чуть не лопнула, прокляла свою бережливость, благо у соседки по палате был и она поделилась...спасла меня...у нее обычный был за 80р...им неудобно, а потом муж в 6 утра уже этот приволок...в окно передовал :) :) эх..цирк блин :) :)

Блин, у меня ссылка не грузится, скажи, какая фирма, где брала и сколько стоит? Спасибо :))

Baby Ono малокоотсос ручной, с ним в комплекте бутылочка, соска, сменные фильтры...1500 в центральной аптеке по Ленина. В принципе удобный...механический я не стала брать...уж больно дорогое удовольствие...а в наших аптеках выбор или механические за 3000 или простые за 80..и вот этот нашли средничок...
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Татаська » 25 сен 2014, 14:24

Граждане родившие, у меня вообще среди ночи такой вопрос набух: как в палате обстоит дела с "попить чаю"? Есть чайники? Или куда то таскаться за кипятком? И покушать как вы себе грели?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Katena08 » 25 сен 2014, 15:50

Татаська писал(а):Граждане родившие, у меня вообще среди ночи такой вопрос набух: как в палате обстоит дела с "попить чаю"? Есть чайники? Или куда то таскаться за кипятком? И покушать как вы себе грели?

Незнаю как в других отделениях, но в обсервации не каких чайников в палатах нет, кипяток брали в столовой в бойлере если конечно он там был (это редкость была) поэтому мы чай не пили... Да и не до него было честно говоря... Еду грели в общих микроволновках в столовых. :a_g_a:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Margie » 25 сен 2014, 18:02

Наташа,там на каждом этаже (знаю про 3,4) есть столовая, где можно подогреть чайник на плите или взять воду в куллере. Но думаю ночью тебе точно не до чая будет.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение MargoKost » 25 сен 2014, 22:55

Мамочки дорогие здравствуйте! Вот и мы с Даниилом к вам с чемоданами на пмж! Татьяна, про глазик могу посоветовать массаж уголка глаза к носу который, у них бывают протоки засоряются, у дочи так было, капли капали, к глазному отправляли, а помог пару раз массаж))). Марина, молокоотсос брали medela, стоит 1400 в центральной аптеке, правда в наборе больше ничего., не хуже авента. бутылочку отдельно докупали.

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив