мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение Katryushka » 20 июл 2014, 22:01

Nastya*_*, все бы детки всегда так спали :Klevo: :-) Мамочки бы всегда бодрячком были :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 20 июл 2014, 22:05

Katryushka писал(а):Nastya*_*, все бы детки всегда так спали :Klevo: :-) Мамочки бы всегда бодрячком были :ta_n_cor:

Ищь размечталась :D маме тоже встряска нужна.
У нас новые умелки.Ульяна сегодня игрушки сама в ванной ловила и они попадались ей в руку :ta_n_cor: до этого приучали ручкой по игрушке шлепать,и она просто их гоняла поводе шлепками.а еще мы носик перестали маме давать чистить,руку мою отталкивает (не знаю осознанно или нет) и головой вертит в разные стороны.ну и еще одна из умелок.когда донечке говорят иди ко мне,она протягивает ручки(как протягивает,приподнимет чуток) и ее берешь на ручки :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 20 июл 2014, 22:06

Katryushka писал(а):Nastya*_*, все бы детки всегда так спали :Klevo: :-) Мамочки бы всегда бодрячком были :ta_n_cor:

И все бы успевали еще. А то ребенок уснет и не знаешь куда бежать, за что схватиться, еще когда и помочь не кому. :(
Мы тоже два дня по озерам колесим, доченька загорела и на природе спится классно. :) В этом году лето радует.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение Стю » 20 июл 2014, 22:07

Мамира писал(а):Настя.про сумму еще уточни? за домик или за человека?

Сумма за человека, маленький домик - 1200, туалет на улице, большой дом - 1500, но там камин и с/у цивильный вроде. :)

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Svetlya4ok » 20 июл 2014, 22:08

Мамира писал(а):

У нас новые умелки.Ульяна сегодня игрушки сама в ванной ловила и они попадались ей в руку :ta_n_cor: до этого приучали ручкой по игрушке шлепать,и она просто их гоняла поводе шлепками.а еще мы носик перестали маме давать чистить,руку мою отталкивает (не знаю осознанно или нет) и головой вертит в разные стороны.ну и еще одна из умелок.когда донечке говорят иди ко мне,она протягивает ручки(как протягивает,приподнимет чуток) и ее берешь на ручки :Klevo:

Молодец Ульяша, с новыми умелками вас... Как классно, когда они родителей радуют. ;)

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Svetlya4ok » 20 июл 2014, 22:12

Аманинка, Татьяна, а у Левинсон вы сколько приемов провели? Если можно поделись впечатлением, а то мне массажист рекомендует дочу к ней свозить. Я в сомнениях немного..... :-_(
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Neka-Jam » 20 июл 2014, 22:19

:krik: Выбесила сейчас санитарка. Время почти 23. Отбой в 22. У меня ребенок сегодня очень сильно скандалит весь день. Спал раза 3 минут по 30 и то только на руках. На капельницы утром истерика была, потом после внутривенной инъекции опять истерика (даже мед.сестра пришла проверить что случилось). Вот укачала я это чудо (после свидания круги по коридору намотала), а сама сижу уже наверное часов с семи в туалет хочу.... Укачала, положила на кровать, думаю надо сбегать. Выглядываю в коридор, а там пол только что намочили. Подождала немного, вроде бы уже должны его вытереть, иду быстренько, а мне "Не ходите по мокрому, что трудно подождать". :Crai_zi: Да, мне трудно подождать, у меня есть минутка - я и бегу.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Танюшка911 » 20 июл 2014, 23:26

Аманинка писал(а):
Neka-Jam писал(а):Положили нас с мелким в понедельник. Ставят внутричерепное давление. Мы очень много срыгивали, да и на погоду очень реагируем. Малышу ставят капельницы каждый день. Вроде понемногу легче становится. Первые 3 дня лежали одни в палате. Кормят неважно, кровати ужасные. Целыми днями на руках, иногда под конец дня не выдержу в слинг его ложу.
Сегодня муж забрал планшет с ремонта и принес мне. :ya_hoo_oo: Теперь я на связи.

Актовегин капают? Как капельницы переносит?я своей руки связывала, так она все равно умудрилась катетор вырвать. Крепитесь, все наладится :a_g_a:
Мы опять сильно срыгивать стали, вес остановился, за неделю нисколько не прибавили, как бы нам опять в больницу не загреметь :krik:

Девочки, как там в больнице, хоть чем-то помогают? Улучшения есть. А то нам Крицкая наоборот сказала, лучше дома лечитесь, в больнице только еще заразы нахватаетесь, а лечение такое же как и дома. А мы тоже опять сильно срыгивать стали, почти после каждого кормления. С таким трудом кормимся, а потом все наружу. Опять по 30 г только съедаем и ни в какую больше. Я вот думаю, может еще и на жару не ест и срыгивает. Да и спать перестали даже на улице. Кто в чем на ночь малышей спать укладывает?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 20 июл 2014, 23:28

Svetlya4ok писал(а):Аманинка, Татьяна, а у Левинсон вы сколько приемов провели? Если можно поделись впечатлением, а то мне массажист рекомендует дочу к ней свозить. Я в сомнениях немного..... :-_(

Тань, а зачем, какие то проблемы? Или для профилактики?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 20 июл 2014, 23:32

Мамира писал(а):

Какая Ульяна молодечек, столько много новых умелок!!! Я тоже похвастаюсь: мы очень любим высоко вставать на четвереньки и раскачиваться, и еще поползли, правда только назад.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив