мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Дашина мама » 07 июл 2014, 11:05

Йана писал(а):Настя, а вас в инфекционку не упрятали? А то врачи всегда ложат, если инфекция.

У нас в Черногорскен закрыли инфекционку. Теперь чтобы туда попасть - надо сильно "постараться"
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22

Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 14

Сообщение amgrenev » 07 июл 2014, 11:13

Я когда вечером скорую вызывала с температурой 39.4 думала нас точно в больничку увезут уже приготовилась к этому, но ничего даже не заикнулись об этом.
Нет я лечила Амоксиклавом и Вифероном, а Бифедубактерин даем от паноса после антибиотиков, только результата не видно.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Машушуня » 07 июл 2014, 11:35

Девочки напишите пожалуйста номер по которому можно записаться к Овсюку в Черногорске, срочно
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Julia_F » 07 июл 2014, 11:37

Дашина мама писал(а):
Йана писал(а):Настя, а вас в инфекционку не упрятали? А то врачи всегда ложат, если инфекция.

У нас в Черногорскен закрыли инфекционку. Теперь чтобы туда попасть - надо сильно "постараться"

Без разговоров дают направление в Абакан. У нас так было когда Василиса заболели в пятницу врач пришла, и выписала направление в стационар, сказала что выходные если станет хуже собирайтесь и езжайте. Но мы не поехали. А так всех направляют в Абакан, у нас попросту нет теперь инфекционного отделения.
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 14

Сообщение Julia_F » 07 июл 2014, 11:40

amgrenev Настя он от поноса не помогает его в комплексе дают, давай смекту!
Последний раз редактировалось Julia_F 07 июл 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Julia_F » 07 июл 2014, 11:42

amgrenev писал(а):Я когда вечером скорую вызывала с температурой 39.4 думала нас точно в больничку увезут уже приготовилась к этому, но ничего даже не заикнулись об этом.
Нет я лечила Амоксиклавом и Вифероном, а Бифедубактерин даем от паноса после антибиотиков, только результата не видно.

Настя давай смекту вреда от нее нет но от поноса поможет, а бифидум он не лекарство это бактерии помогающие восстановить микрофлору.
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Katrin_ » 07 июл 2014, 11:44

Машушуня писал(а):Девочки напишите пожалуйста номер по которому можно записаться к Овсюку в Черногорске, срочно

МЕДИС, 89232139213 Принимает он по средам, прием 800 руб, УЗИ 500 руб стоят.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Ириша =) » 07 июл 2014, 12:10

Вспышка писал(а):нас ложат в больницу с бронзхитом...могу временно без инета быть..

выздоравливайте! лето на дворе, нечего болеть ;)

amgrenev писал(а):Мы вроде второй день без температуры, ТТТ! Правда панос, уже устала без горячей воды все застирывать, каждый час :( Даю бифедубактерин, пока не вижу результата. Антибиотики сегодня наверное давать не буду. Мы теперь каждую ночь в час просыпаемся и плачем.
Таня конечно лучше врача вызвать, вон у нас никакие не зубы оказалось, а инфекция. Ума не приложу где ее подцепили?!
Яночку с даткой!!!!

у нас тоже понос, уже больше недели. ходим по 7-8 раз за сутки :krik: на участке сказали креон давать. но я еще бифиформом пою дополнительно. результата особо нет =( анализы на инфекции пришли отрицательные
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Фрутелла » 07 июл 2014, 12:10

Вспышка писал(а):нас ложат в больницу с бронзхитом...могу временно без инета быть..

:( вас в черногорскую больницу ложат? поправляйтесь скорее Изображение
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Йана » 07 июл 2014, 12:36

До регистратуры я так и не дозвонилась, психанула, пошли они лесом. Завтра на прием, а мы забыли кровь и мочу сдать сегодня :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Дала сыну смекту и рисовый отвар. Так то он веселый, играет, темпы нет, но вот какаем часто и жидко.Уже попка красная вся((
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Пред.След.

Вернуться в Архив