Ксюненька писал(а):не знаю, нам массаж не назначали, мне вполне хватает видеокурсов, где все показывают и рассказывают какой нужно и можно делать массаж ребенку.. и мужу научилась хороший массаж делать.
Я наверно просто лентяйка

Модератор: Lel`ka
Ксюненька писал(а):не знаю, нам массаж не назначали, мне вполне хватает видеокурсов, где все показывают и рассказывают какой нужно и можно делать массаж ребенку.. и мужу научилась хороший массаж делать.
Ксюненька писал(а):Marytes меня с самого детства просили, то бабушке, то дедушке чего-нить поразмять.. когда-то даже хотела на массажиста выучиться=)) а у сына все такое маленькое, прям тащусь)))
kosheleva_nadezhda5 писал(а):девочки а кто нибудь...дает морковный сок самодельный
Юлия05 писал(а):нам массаж дома делают, записались уже на второй курс, первый делали в ноябре. массажистка с жд больницы, Надежда Юрьевна. по цене 4000 отдавали за 10 раз. она живет просто в мпсе, по пути с работы заходила и делала, знакомая тоже делала у нее к ним в космос она ездила брала 4500.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0