мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Продолжаем чествовать годовасиков!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 26 окт 2015, 21:09

Пришли нам наши моднявые санки!!!! ООООО как я счастлива!!!! Это круть конечно! Колеса выдвигаются большие, и можно везде на них заехать, потом ногой нажал на них - и опять санки, взади так же как у всех сопливых санок 2 колесика на кронштейнах, для съезда или если нужно их выкатить по асфальту недолго, есть веревка в комлекте, ручка переставляется на 2 положения или убирается вовсе, спинка высокая, еще заказывала матрасик на липучках с трех сторон - держится основательно, не съезжает. В общем, и по цвету счастлива - все сиреневенькое!!!! :ya_hoo_oo:
Я просто безумно рада)))) это был наш подарок доче на ДР)))
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Сообщение Алтея » 26 окт 2015, 21:12

Татаська дай ссыль???
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Татаська » 26 окт 2015, 21:17

Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=118653&item_id=7833499

Вот такие заказывала! В симе - и матрасик там же брала
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=118653&item_id=7833481

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 26 окт 2015, 21:27

Всех сегодняшних именинников с датками!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :dan_ser: :d_an_ser:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение МамаАнгела » 26 окт 2015, 21:38

Эти санки еще надо успеть ухватить,разбирают быстро,и часто их нет в наличии Уже! Кстати такие санки в детском мире за 3000 стоят
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение lenkka777 » 26 окт 2015, 23:15

Татаська писал(а):Ага, как то мы ВК обсудили все и сходили, хороший ДЦ, в будни недорого -час 170 руб, там еще есть кафешка вкусная, но если оба родителя - то можно попеременке в кафе забуриться))))

Там очень очень вкусные блинчики, которые стряпают прям при тебе :ta_n_cor: я б ради них только ходила))
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Орешек » 26 окт 2015, 23:25

Улиточка писал(а):Девочки привет всем,мы потерялись,совсем ничего с дочей не успеваю, шило ужасное,глаз да глаз за ней,всех годовасиков с днем рождения и мамочек тоже,будьте здоровентким и умненькими.
У нас проблема,я до сих пор в шоке прибываю.когда нам УЗИ делали в месяц все хорошо было,ортопед в 4 месяца тоже ничего не сказал,пошли мы к ортопеду в ортопедию ➕ Казак врач ( не кому не советую) складки ему не понравились отправил на рентген очень грубый врач,снимок показал дисплазию тазобедренных суставов на левой ножке,пришли мы опять к Казаку снимок показать он ни слова не сказал мне молча написал показания: массаж,лфк и шину Виленского,закрыл карточку и сидит своими делами занимается я его начала расспрашивать он мол все я написал уходите,я в шоке честно говоря,сейчас хочу ортопеда найти хорошего может кто посоветует? Поехали мы в мирославу к мануальщику она ничего не увидела сказала вообще снимок криво сделан.Нехочется ребёнка в шину заковывать,только ходить научилась

Лена, привет! Не принимай близко к сердцу поведение доктора, бывают хамовато себя ведут. Да и ошибаются часто в том же УЗИ. Пройдёте хорошего доктора и всё не так грустно покается... Ты ведь за дочей наблюдаешь, видишь, что ходит, и мануальщик тебя поддержал! Так что не накручивай себя и спокойно готовься к годовасию! ;)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 26 окт 2015, 23:32

Natali-Natali, бабушка недавно умерла? Соболезную.... Помню недавно о ней писала, что болела. Амалия скучает, крошка :(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Natali-Natali » 27 окт 2015, 00:10

Орешек писал(а):Natali-Natali, бабушка недавно умерла? Соболезную.... Помню недавно о ней писала, что болела. Амалия скучает, крошка :(

Спасибо, Люда. Да, недавно, 10 октября, сейчас уже забывать стала, а первые дни, как проснется и бежит к ней в комнату и глазенки удивленные делает, что нет бабушки. У них какая-то особенная привязанность друг к другу была, она у нас ни к кому не идет на руки, даже к бабушке, которая в Абакане живет, а к ней даже, когда она жила в деревне и редко приезжала, всегда шла и не плакала.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 27 окт 2015, 00:19

Хотелось тоже сегодня на встречу прийти, тем более что с Натальей встретиться срочно надо, но у нас сегодня сумасшедший день, мне к часу к стоматологу, Амалии к 2-м к окулисту, а потом к педиатру, наконец-то, практически закончили мед.осмотр, остался невролог -6 ноября. Она у нас интересная мадам, к чужим ни к кому не пойдет, у врачей молчит, пока они к ней не начинают приближаться, а что касается детей, то тут она сама смелость, увидит малыша-бежит к нему, вот, и хотелось посмотреть, как она себя будет вести с такими же, как она карапузами, да и самой пообщаться хотелось очень и развеяться немного. В следующий раз постараемся обязательно прийти.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив