мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!! - закрыть

ВЕСНАААААА!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 19 мар 2015, 23:20

Орешек писал(а):Margie,Марина, про дома спрашивала, здесь по Щорса вроде хороший дом 3700. Дорого наверное?
По Чертыгашке и Ленина не знаю сколько, но у них внешне вид менее взрачный и вроде на 2 хозяина

Спасибо,Люда. Интересно на Авито он есть, надо глянуть.
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение olgaES » 19 мар 2015, 23:24

Поздравляем !! Поздравляем! Поздравляем !

Марата с днем рождением !

Машу и Максимку с четверочкой!!!

Ирину и Ксюшу с новой умелкой!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Орешек » 19 мар 2015, 23:26

Я не нашла что-то. У меня муж звонил, телефон на воротах был, предложили на выходных смотреть
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение ИринаSSS » 19 мар 2015, 23:29

Поздравляем ребятишек у кого сегодня праздник! Желаем улыбочек и хорошего настроения!
У кого-то большая дата, а у кого-то первые мини-даты)))

Целый день пыталась поздравление с картинкой сделать(((Лучше уж так поздравлю под конец дня.
Мама абакана мне просто так не поддается :Crai_zi:
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Margie » 19 мар 2015, 23:35

Орешек писал(а):Я не нашла что-то. У меня муж звонил, телефон на воротах был, предложили на выходных смотреть

Люда, а он какой (облицовка, сколько комнат и площадь), напиши мне тел. пожалуйста.
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margie » 19 мар 2015, 23:38

Девочки, а у кого блендеры есть?у вас какие с чашками или без. Я хочу купить, муж говорит простой взять без чаш, а я наоборот хочу с ними :ne_znau:
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Marina_T » 19 мар 2015, 23:47

Margie писал(а):
Natali-Natali писал(а):А у меня сыну старшему 14 !!!! Все переживала, что разница большая, а оказалось зря, у них любовь прямо такая :friends2: Не знаю, конечно, как дальше будет? А у вас как?

У нас с сестрой разница 10 лет, в детстве не без драк было конечно, но сейчас дружим как подруги.

мои нормально, тоже любят друг друга. доче в восторге прям пищит какой он няшный ну и сына как ей никому так не улыбается. надеюсь что драться небудут -смысла нет, уж сильно разные весовые категории, а когда сына подрастет лет в 15доче уже 30 будет... она через три года школу закончит и если в городе останется хотя бы вместе поживут еще а то будут видеться на каникулах только... :)
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 19 мар 2015, 23:58

Margie писал(а):Марина, Макса с поползушками, молодец!!!

А мы пока не сообразим как ползти надо вперед, только назад :D

скоро и вперед поползет! у меня доча тоже сначала пятиться научилась. а Макс вбок. а сейчас прикольно так на руках подтягивается прям как мужичок :D по-пластунски на пузе,ногами как-то подгребает и медленно но верно движется к цели, упрямый такой
и сидеть не хочет на ноги встает сразу. а сегодня заметила что ноги уже переставляет вдоль опоры
Marina_T
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Светлана Абакан » 20 мар 2015, 00:04

Margie писал(а):Девочки, а у кого блендеры есть?у вас какие с чашками или без. Я хочу купить, муж говорит простой взять без чаш, а я наоборот хочу с ними :ne_znau:

У меня блендер одна насадка ножик большая чаша маленькая пузатая,я в ней на драники картошку и тд делаю,а вторая высокая и узкая с маленьким ножечком в ней коктели взбиваю и пюре маленькой
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Marina_T » 20 мар 2015, 00:05

Margie писал(а):Девочки, а у кого блендеры есть?у вас какие с чашками или без. Я хочу купить, муж говорит простой взять без чаш, а я наоборот хочу с ними :ne_znau:

у меня с чашей. я летом в ней ягоду взбиваю с сахаром малину смородину клубнику а потом или в морозилку или кипятить. удрбней чем на мясорубке крутить. только неудобно чаша мелкая и шумный очень да и развалится скоро совсем. новый хочу :)

Marina_T
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив