Модератор: Lel`ka
Юлия83 писал(а):Иринка-картинка писал(а):Блин я тоже о таком списке не знала. Со старшими детьми никогда ничего бесплатного не получала. А тут посчастливилось стать многодетнойи нам теперь выдают бесплатно лекарства. Буквально сегодня получила нурофен, супрастин, цефикон и гриппферон.
4 лекарства в месяц можно получать.
Ира как вам выписывают по удостоверению , какие документы нужны?
Юлия83 писал(а):Волкова -Ежова писал(а):наверное только там делают узи шеи.....?
Узи шеи делают только в ЖД больнице , а туда тоже не запишешься просто так , видимо он предложил сделать платно что бы посмотреть нет ли чего то серьезного чем нестабильность позвонков .
мамочка писал(а):Девы, поделитесь кто где деткам шапули весенние брал? Я сегодня 2 штуки покупала и возвращала,фигня такая
мамочка писал(а):Девы, поделитесь кто где деткам шапули весенние брал? Я сегодня 2 штуки покупала и возвращала,фигня такая
Иринка-картинка писал(а):Юлия83 писал(а):Иринка-картинка писал(а):Блин я тоже о таком списке не знала. Со старшими детьми никогда ничего бесплатного не получала. А тут посчастливилось стать многодетнойи нам теперь выдают бесплатно лекарства. Буквально сегодня получила нурофен, супрастин, цефикон и гриппферон.
4 лекарства в месяц можно получать.
Ира как вам выписывают по удостоверению , какие документы нужны?
На участке у меня только удостоверение попросили и всё. Завели книжечку на выдачу лекарств. Врач выписывает рецепты, идешь с ними, с книжечкой и удостоверением в аптеку в поликлинике на Чертыгашева и получаешь.
Ole писал(а):У нас начинают заканчиваться подгузы надареные , в связи с этим вопрос- кто где тарится? Есть ли смысл заказывать в СП или цена не выгоднее чем в том же детмире допустим?
Ole писал(а):Счастье+ какой у вас вес?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0