мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Katryushka » 26 дек 2014, 00:30

Tatushka, Танюш, а что с твоей чего челюстью?
Девы, как думаете, если у ребенка темпер, то есть, то нет 3й день 37,1 — это нормально или всё таки последствия насморка и покашливания. Сейчас уже и то и другое, как остаточные явления, но вот что-то такая температура меня смущает....
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Nastya*_* » 26 дек 2014, 01:04

Стю, тезка, с днем рождения!!! Сбычи мечт и здоровья крепкого!!!! :flower:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Milagros » 26 дек 2014, 02:02

Katryushka писал(а):Tatushka, Танюш, а что с твоей чего челюстью?
Девы, как думаете, если у ребенка темпер, то есть, то нет 3й день 37,1 — это нормально или всё таки последствия насморка и покашливания. Сейчас уже и то и другое, как остаточные явления, но вот что-то такая температура меня смущает....

Катя, у нас такая же бяка: кашель чуток ночью (но это, как Катя сказала сопли по задней стенке текут, она на живот переворачивается и кашель прекращается), днем соплюхи, вроде поменьше, вечером температура 37,2 три дня уже (сегодня правда не мерила, но вроде не горячая была), пройдет. Главное носик физ раствором или аквамарисом капать, чтоб ушки не заболели и проверять их (на козелок надавливать).
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 26 дек 2014, 10:16

Настена, с Днем Рожденья!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :shampan: :shampan: :shampan: :vshapke: :vshapke: :vshapke:
Изображение

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 26 дек 2014, 10:25

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Да есть у нас поильник, не пьет она, только титьку.

Таня, не факт, что поможет, но по опыту на 2-ух своих девочках проверено: поильник должен быть с мягким силиконовым наконечником, как у соски, только дырки больше (у меня и Алиса только из такого пила, и Арина, других не признавали. Из авента обе пить отказались.)

Люда, какой у вас поильник? фирма? а еще меня бесит этот носик промывать :D Надо попрбовать еще мягкий купить :a_g_a:
Последний раз редактировалось Аманинка 26 дек 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 26 дек 2014, 10:34

Katryushka писал(а):Мамира, Аманинка, т.к. муж у меня в руководящей должности, то решила подарить ему на его рабочее место настольный набор. Наверно в канцелярских магазинах все видели эти наборы, деревянные такие, в набор входит коврик , стаканчик, подставка под визитки, подставка под блок для записей, ручки на подставке и прочие приблуды....и это всё деревянное..... короче красивый прям такой :ta_n_cor: У своих руководителей на работе наверно подобные все видели. Показать не могу, т.к. отдала родителям на сохранение :D

У нас тоже папа руководит :D но я боюсь что не поймет мой такого подаркка :ne_znau: скажет нафига мне он, у меня вообще муж странный, он всегда говорит: Нефиг к хорошему привыкать :-) но подумаю, спасибо за идею! Может на ДР подарю :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение izumrudwow1 » 26 дек 2014, 10:54

Доброе утро!!! Настеньку с днем Варенья!!! Здоровья, успехов во всем и всегда хорошего настроения!!! :bravo: :bravo: :bravo: :kepka: :dancegirl: :super: :cvetochek:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лелемончик » 26 дек 2014, 11:17

Настёна, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Всего тебе самого самого наилучшего - здоровья, мира и достатка в семье, всегда отличного настроения :) и чтобы все заботы и хлопоты были только приятными :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Шустя » 26 дек 2014, 11:21

Всм привет!
Аманинка писал(а):Люда, какой у вас поильник? фирма? а еще меня бесит этот носик промывать Надо попрбовать еще мягкий купить

Таня, я вот такой купила Изображение
Аришка пьет хорошо. Первый раз купила совсем обычный с твердым носиком, т.к. очень долго не могла выбрать. вобщем у твердого она носик зубами грызла а не пила.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение mamaeka » 26 дек 2014, 11:28

Аманинка писал(а):
Настена, с Днем Рожденья!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :shampan: :shampan: :shampan: :vshapke: :vshapke: :vshapke:
Изображение

Настя, с Днем Рождения!!!Всех благ, здоровья, счастья, любви :flower:

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив