Модератор: Lel`ka
Yull писал(а):девчата, помню что где то в темке кто то писал про сопли... перечитала выборочно, не нашла... У доченьки сопли, она тяжело так дышит, вчера у врача спросила, в ответ получила, капать молоком грудным. Но уже вторую неделю она у меня с соплями и мне кажется ей дышать нечем. Кто что делал???? Пожалуйста подскажите!!!
Счастливица писал(а):Yull писал(а):девчата, помню что где то в темке кто то писал про сопли... перечитала выборочно, не нашла... У доченьки сопли, она тяжело так дышит, вчера у врача спросила, в ответ получила, капать молоком грудным. Но уже вторую неделю она у меня с соплями и мне кажется ей дышать нечем. Кто что делал???? Пожалуйста подскажите!!!
я тоже где-то читала,что примерно в месяц у детей появляются сопли,и вроде как это норма.а вот на сколько я знаю,грудное молоко лучше не капать.никакой пользы нет.
Мамочка_Олюшка писал(а):Счастливица писал(а):Yull писал(а):девчата, помню что где то в темке кто то писал про сопли... перечитала выборочно, не нашла... У доченьки сопли, она тяжело так дышит, вчера у врача спросила, в ответ получила, капать молоком грудным. Но уже вторую неделю она у меня с соплями и мне кажется ей дышать нечем. Кто что делал???? Пожалуйста подскажите!!!
я тоже где-то читала,что примерно в месяц у детей появляются сопли,и вроде как это норма.а вот на сколько я знаю,грудное молоко лучше не капать.никакой пользы нет.
Про это уже говорили, что это не лекарство, а еда!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0