мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Сообщение Yull » 04 фев 2015, 19:58

девчата, помню что где то в темке кто то писал про сопли... перечитала выборочно, не нашла... У доченьки сопли, она тяжело так дышит, вчера у врача спросила, в ответ получила, капать молоком грудным. Но уже вторую неделю она у меня с соплями и мне кажется ей дышать нечем. Кто что делал???? Пожалуйста подскажите!!!
Изображение
Yull
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Счастливица » 04 фев 2015, 20:16

Yull писал(а):девчата, помню что где то в темке кто то писал про сопли... перечитала выборочно, не нашла... У доченьки сопли, она тяжело так дышит, вчера у врача спросила, в ответ получила, капать молоком грудным. Но уже вторую неделю она у меня с соплями и мне кажется ей дышать нечем. Кто что делал???? Пожалуйста подскажите!!!

я тоже где-то читала,что примерно в месяц у детей появляются сопли,и вроде как это норма.а вот на сколько я знаю,грудное молоко лучше не капать.никакой пользы нет.

Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Ole » 04 фев 2015, 20:17

Я капала аквамарис капли (именно капли, а не спрей , т.к спрей сильно стреляет, а у деток какой-то там канал между ухом и носиком короткий, вобщем чтобы в ушки инфекцию не занести лучше капельки использовать) и потом Отривином через 2-3 минуты отсасывать. Так раза 2-3 в день. Если прям сильная заложенность и нечем дышать совсем то закапывала Називином детским, он с рождения.

Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Олли » 04 фев 2015, 20:17

Счастливица писал(а):
Yull писал(а):девчата, помню что где то в темке кто то писал про сопли... перечитала выборочно, не нашла... У доченьки сопли, она тяжело так дышит, вчера у врача спросила, в ответ получила, капать молоком грудным. Но уже вторую неделю она у меня с соплями и мне кажется ей дышать нечем. Кто что делал???? Пожалуйста подскажите!!!

я тоже где-то читала,что примерно в месяц у детей появляются сопли,и вроде как это норма.а вот на сколько я знаю,грудное молоко лучше не капать.никакой пользы нет.

Про это уже говорили, что это не лекарство, а еда!!!!

Олли
Леди
Леди
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение Yull » 04 фев 2015, 20:21

Мамочка_Олюшка писал(а):
Счастливица писал(а):

Про это уже говорили, что это не лекарство, а еда!!!!

действительно! чего же врач то советует :s_h_ok:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение мамочка » 04 фев 2015, 20:41

Юль, я помню мне со старшей советовали и сок морковный и свекольный капать :-)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение мамочка » 04 фев 2015, 20:44

Может аспиратором попробовать отсосать? Я помню где то Наташа писала отом, что у месячных ребятишек сопельки это норма, и ничем их закапывать не нужно!!!! Организм так адаптируется
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Юлия83 » 04 фев 2015, 21:14

Yullесли сильно нос забит и дышать нечем нужно конечно носик аква морисом покапать он и подсушивает , а молоком мы же уже выясняли нельзя оно больше инфекции разовьет .
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Лист » 04 фев 2015, 21:26

Для профилактики сопелек нужен более влажный воздух ещё.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Скарлет » 04 фев 2015, 21:33

мы сегодня весь день не спим из-за сопелек. они где то далеко, ничем достать не могу. а носик так хрюкает что малыш не может заснуть(((промываю физраствором и делаю ингаляции минералкой, немного получше стало. висим на тити((
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив