мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 ноя 2014, 19:41

Татаська, ты бы хоть платно к неврологу сходила, чтобы вас посмотрели, и успокоилась тогда бы.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 21 ноя 2014, 20:01

Наташа,Алена,а вы не пробовали такое средство-Лактамил?у меня сестра им количество молока увеличила..до этого много чего перепробовала
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 21 ноя 2014, 20:20

Тойота Я пью лактогон, аппилак+никотинку, и чай для лактации... Видать, мясная я порода, а не молочная))) Свет, да в принципе у меня жалоб нет, но если в 2 месяца не дадут таллон - пойду платно к неврологу.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Кулема » 21 ноя 2014, 20:45

Есть еще апилак витаминки с маточным молочком, хорошо помогают.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Alenuschka1987 » 21 ноя 2014, 20:53

Я тоже пью чай лактафитол. Докармливать не приходилось, но прибавили мы за второй месяц 700г. Хотелось бы чуть больше. Неврология у нас после месяца проявилась, хоть и не очень серьезная. Тонус в левой руке больше, чем в правой и голову чаще налево наклоняла. Тут очень внимательно надо смотреть, поэтому к неврологу лучше пораньше сходить. Нам в месяц Галантюк норму написала, а Крицкая вчера лечение назначила. Ну а массаж я уже сама организовала. Сегодня последний 10-раз делали. Гораздо лучше стало, тонус уменьшился.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Нюрбасик » 21 ноя 2014, 23:01

а мне назначили цефазолин колоть :dumayu3: а то 39.4 уже сегодня,подозрение на лимфостаз,что ли так называется не помню.ещё анализы в понед-к сдать,вдруг что с почками ,а то ещё поясница болит :-_( ,короче круто :pro_tiv: . вот ищу молокоотсос чтобы перед уколами сцеживать,а то всякой бякой кормить не хочу дочу :(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение MargoKost » 22 ноя 2014, 00:04

анна юрьевна писал(а):а мне назначили цефазолин колоть :dumayu3: а то 39.4 уже сегодня,подозрение на лимфостаз,что ли так называется не помню.ещё анализы в понед-к сдать,вдруг что с почками ,а то ещё поясница болит :-_( ,короче круто :pro_tiv: . вот ищу молокоотсос чтобы перед уколами сцеживать,а то всякой бякой кормить не хочу дочу :(

От, ничего себе, приперло тебя... У меня с дочей тоже мастит был, не сцедилась вовремя, темпа 39, грудь в шишках, скорую вызывали укол поставили темпы больше не было, муж с силой раздаивал руками, молокоотсосом потом.но шишки остались и я привязывала капустный лист вареный, мне сначала сырой советовали, но толку не было а вареный помог!

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 22 ноя 2014, 00:14

У сына кал стал какой-то зеленый...жидкий без створоженных комочков, за вечер раза 3 какает и в течение дня тоже несколько раз, не считала. Сам вроде спокойный, истерик не закатывает. Бывает конечно плачет, но уже когда спать или есть хочет.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение МамаАнгела » 22 ноя 2014, 08:18

анна юрьевна писал(а):а мне назначили цефазолин колоть :dumayu3: а то 39.4 уже сегодня,подозрение на лимфостаз,что ли так называется не помню.ещё анализы в понед-к сдать,вдруг что с почками ,а то ещё поясница болит :-_( ,короче круто :pro_tiv: . вот ищу молокоотсос чтобы перед уколами сцеживать,а то всякой бякой кормить не хочу дочу :(

Мне тоже его колят, врач говорила давать бифидум ребенку чтоб стул жидкий не стал!
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 ноя 2014, 10:28

Alenuschka1987 писал(а):Я тоже пью чай лактафитол. Докармливать не приходилось, но прибавили мы за второй месяц 700г. Хотелось бы чуть больше. Неврология у нас после месяца проявилась, хоть и не очень серьезная. Тонус в левой руке больше, чем в правой и голову чаще налево наклоняла. Тут очень внимательно надо смотреть, поэтому к неврологу лучше пораньше сходить. Нам в месяц Галантюк норму написала, а Крицкая вчера лечение назначила. Ну а массаж я уже сама организовала. Сегодня последний 10-раз делали. Гораздо лучше стало, тонус уменьшился.

А ты куда к Крицкой ходила?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив