Модератор: Lel`ka
анна юрьевна писал(а):а мне назначили цефазолин колотьа то 39.4 уже сегодня,подозрение на лимфостаз,что ли так называется не помню.ещё анализы в понед-к сдать,вдруг что с почками ,а то ещё поясница болит
,короче круто
. вот ищу молокоотсос чтобы перед уколами сцеживать,а то всякой бякой кормить не хочу дочу
анна юрьевна писал(а):а мне назначили цефазолин колотьа то 39.4 уже сегодня,подозрение на лимфостаз,что ли так называется не помню.ещё анализы в понед-к сдать,вдруг что с почками ,а то ещё поясница болит
,короче круто
. вот ищу молокоотсос чтобы перед уколами сцеживать,а то всякой бякой кормить не хочу дочу
Alenuschka1987 писал(а):Я тоже пью чай лактафитол. Докармливать не приходилось, но прибавили мы за второй месяц 700г. Хотелось бы чуть больше. Неврология у нас после месяца проявилась, хоть и не очень серьезная. Тонус в левой руке больше, чем в правой и голову чаще налево наклоняла. Тут очень внимательно надо смотреть, поэтому к неврологу лучше пораньше сходить. Нам в месяц Галантюк норму написала, а Крицкая вчера лечение назначила. Ну а массаж я уже сама организовала. Сегодня последний 10-раз делали. Гораздо лучше стало, тонус уменьшился.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1