Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):Vela Shape II писал(а):LapushKa писал(а):Vela Shape II , Женя, я видела ты заказала кинетической песок, уже играл им твой сынок? на вкус не пробует?
ага, заказала. него запах какой-то не очень приятный (ну это на мой взгляд) и может поэтому Артурчику он не понравился, первый раз когда насыпала его в песочницу, он от него убегал, я ему подсовываю, рядом сажу, а он убегаетЯ тоже боялась, что есть сразу будет, так как он у нас все сразу пробует на вкус) Но нет, он даже прикасался к нему как-то брезгливо
Короче убрала я его пока. Иногда достаю, думаю, может поиграет, нет, все равно как-то он к нему равнодушен, не то, что к настоящему песку
Нам на др подарили песочек. Мальчишкам нравится сумасшественно! Копаются в нем оба с удовольствием. Запаха я не почуяла. Паша тоже. Он все запахи всегда примечает. Может вам такой попался? Миша первый раз пытался попробовать, но после об'яснений, что это бяка невкусная, бросил эту затею, теперь играется!))) С лопаткой, ведерком. Дарили еще формочки нам, пирамидкой которые, там на дне каждой формочки есть фигурки, которые можно выдавить на песке. Мишка этими фигурками выдавленными любит хвастаться.)))
LapushKa писал(а):А мой старший младшему не дает покапаться, но тот успевает, когда у старшего просыпается немножко быстро хватает и на пальчиках возюкает. Ну мой уже и на зуб успел попробовать. Начинают делить формочки и лопатку, пришлось тоже пока убрать, чтоб не дрались. У нас не пахнет вроде, только я конечно не нюхала его специально, но резкого запаха тоже не ощущаю.
tasha20_09 писал(а):тишина какая то)))) я сегодня пыталась слепочек руки своего солнышка сделать... надо было брать несколько надобов, чтоб потренироваться... первый блин (точнее рук) комом (криво)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0