мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Martovskaya » 20 ноя 2014, 08:55

Ирина Балыкова, ПОЗДРАВЛЯЕМ Анюту с ГОДИКОМ !!!
Изображение
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ОтверТка » 20 ноя 2014, 09:10

Martovskaya писал(а):Ирина Балыкова, ПОЗДРАВЛЯЕМ Анюту с ГОДИКОМ !!!
Изображение

И мы поздравляем малютку! :ya_hoo_oo:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Janna-89 » 20 ноя 2014, 11:09

ОтверТка писал(а):
Изображение

И мы поздравляем малютку! :ya_hoo_oo:

и мы присоединяемся!!!
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение LapushKa » 20 ноя 2014, 11:36

TANYA RURU писал(а):
Vela Shape II писал(а):
LapushKa писал(а):Vela Shape II , Женя, я видела ты заказала кинетической песок, уже играл им твой сынок? на вкус не пробует?

ага, заказала. него запах какой-то не очень приятный (ну это на мой взгляд) и может поэтому Артурчику он не понравился, первый раз когда насыпала его в песочницу, он от него убегал, я ему подсовываю, рядом сажу, а он убегает :-) Я тоже боялась, что есть сразу будет, так как он у нас все сразу пробует на вкус) Но нет, он даже прикасался к нему как-то брезгливо :D Короче убрала я его пока. Иногда достаю, думаю, может поиграет, нет, все равно как-то он к нему равнодушен, не то, что к настоящему песку

Нам на др подарили песочек. Мальчишкам нравится сумасшественно! Копаются в нем оба с удовольствием. Запаха я не почуяла. Паша тоже. Он все запахи всегда примечает. Может вам такой попался? Миша первый раз пытался попробовать, но после об'яснений, что это бяка невкусная, бросил эту затею, теперь играется!))) С лопаткой, ведерком. Дарили еще формочки нам, пирамидкой которые, там на дне каждой формочки есть фигурки, которые можно выдавить на песке. Мишка этими фигурками выдавленными любит хвастаться.)))

А мой старший младшему не дает покапаться, но тот успевает, когда у старшего просыпается немножко быстро хватает и на пальчиках возюкает. Ну мой уже и на зуб успел попробовать. Начинают делить формочки и лопатку, пришлось тоже пока убрать, чтоб не дрались. У нас не пахнет вроде, только я конечно не нюхала его специально, но резкого запаха тоже не ощущаю.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 20 ноя 2014, 11:37

Изображение

Присоединяюсь к поздравлениям!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение TANYA RURU » 20 ноя 2014, 18:09

Изображение

С днем Варенья! Растите большие и умненькие!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 20 ноя 2014, 18:12

LapushKa писал(а):А мой старший младшему не дает покапаться, но тот успевает, когда у старшего просыпается немножко быстро хватает и на пальчиках возюкает. Ну мой уже и на зуб успел попробовать. Начинают делить формочки и лопатку, пришлось тоже пока убрать, чтоб не дрались. У нас не пахнет вроде, только я конечно не нюхала его специально, но резкого запаха тоже не ощущаю.

У нас все в двух экземплярах, даже лопатки одинаковые, чтоб не делили. И 10 формочек-стаканчиков. Есть еще из песочницы набор мужской, с машинками и паровозиками всякими, а еще набор посудки! Есть, чем поиграть, и им делить особо некогда!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 20 ноя 2014, 23:42

тишина какая то)))) я сегодня пыталась слепочек руки своего солнышка сделать... надо было брать несколько надобов, чтоб потренироваться... первый блин (точнее рук) комом (криво) :D
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 21 ноя 2014, 00:08

tasha20_09 писал(а):тишина какая то)))) я сегодня пыталась слепочек руки своего солнышка сделать... надо было брать несколько надобов, чтоб потренироваться... первый блин (точнее рук) комом (криво) :D

У меня тоже такой лежит...но инструкции с пропорциями в нем нет, поэтому все не соберусь сделать, а то накосячу :D Наташа, напиши как всё получится, я по твоему рецепту сварганю ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение tasha20_09 » 21 ноя 2014, 00:44

у меня как раз было с пропорциями и все равно накосячила) Тут же важно не только время поймать, когда схватываться будет, но и объяснить ребенку, что не надо шевелить рукой и пытаться сожрать гипс....
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив