мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение dmitrievka » 08 сен 2014, 17:30

Лена79 писал(а):Девочки, всем привет! Хоть немного времени появилось что-то почитать и написать. Залезла сейчас на форум Осень-2014, почитала, интересно так :) Неужели только сама год назад была в ожидании :mecta: (и ровно семь лет назад тоже) Даже не верится. сейчас моё чудо гоняет по квартире кота. Кстати, мы уже бегаем, бедный кот. :D Аж, опять захотелось испытать это чувство.

нееея, я че то не скучаю по тем чувствам..хоть у меня токсикоза не было и ходила хорошо, но все равно беременной быть как то не оч нравится)))
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 08 сен 2014, 18:12

Юлия05, напиши в ЛС в какой сад так попали? И к кому в гороно по этому вопросу ходили? У нас не получилось никак, типа ждите места, может освободится через месяц, может и к июню, в итоге за "помощь саду" (правда, в виде стройматериалов) нас взяли на временное, но предупредили, что могут попросить в любой момент освободить это место для "постоянного ребенка"...
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение ЛюдмилКа » 08 сен 2014, 18:51

:ya_hoo_oo: А у меня племянник вчера родился!!!! :dancegirl: :malchik: Игнат :kepka: :ya_hoo_oo:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение nochkale » 08 сен 2014, 22:02

ЛюдмилКа, поздравляю! Здоровья малышу и мамочке! Вкусного молочка сколько надо и спокойных ночек :)

nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение nochkale » 08 сен 2014, 22:08

Марусеньку с десяточкой! Расти умницей и красавицей, в мамочку ;)
Изображение

nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение tasha20_09 » 08 сен 2014, 22:55

ЛюдмилКа писал(а)::ya_hoo_oo: А у меня племянник вчера родился!!!! :dancegirl: :malchik: Игнат :kepka: :ya_hoo_oo:

Классная новость!!! Поздравляю! Будет Василию брат-почти ровесник!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лена79 » 08 сен 2014, 23:43

dmitrievkaДа, мне тоже не особенно нравилось ходить беременной. Причина одна- постоянная беготня по больничкам, в декрет уходишь-надо пройти кучу врачей Бр-р-р-. Просто само ожидание в самом конце срока и ощущение после, что вот оно чудо! Ой, что-то я замечталась. Если-бы не наше государство, может и третьего родила-бы, а так-нет.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 08 сен 2014, 23:49

Janna-89 писал(а):
Лена79 писал(а):Девочки, всем привет! Хоть немного времени появилось что-то почитать и написать. Залезла сейчас на форум Осень-2014, почитала, интересно так :) Неужели только сама год назад была в ожидании :mecta: (и ровно семь лет назад тоже) Даже не верится. сейчас моё чудо гоняет по квартире кота. Кстати, мы уже бегаем, бедный кот. :D Аж, опять захотелось испытать это чувство.

Да,время летит,уже детки наши бегают,скоро и калякать начнут.Моя танцевать начала так прикольнооооо :ya_hoo_oo:

Недавно переживала, что мой не переворачивается. даже хотели коврик развивающий брать. Потом думали о ходунках. и в очередной раз убеждаюсь, что всё это лишнее.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лика » 08 сен 2014, 23:53

Мы уже пешком ходим из одной комнаты в другую! :ya_hoo_oo:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лена79 » 09 сен 2014, 00:01

ЛарисаАМои вам поздравления! Через дня два побежит. Будешь гоняться, чтобы трусы ему поменять :D я сейчас так и делаю. Мой теперь полюбил мячики стоя кидать.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив