мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мосянька » 14 май 2014, 15:02

БуКися писал(а):Тесно нам в 2 комнатной с двумя мальчиками, трешку в Абакане не потянем, а в Черногорске трешка или четырех комнатная как наша двушка стоит... Думаем как быть, нашу то еще тоже не так просто продать, она в собственности всего 1 год. :Crai_zi:

да у нас большинство цену взвинтят и сидят ждут богатых покупашек порой и по два года продают :a_g_a: Мы свою продавать надумали тоже смотрю цены и диву даюсь кто во что горазд! соседи 4 комнатную купили зимой за 2450, мы свою 3 за 2200 поставили пока тишина
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 14 май 2014, 15:02

Катюш, так я про налог и говорю, лишних 300 т.р. у меня нет для нашего любимого государства.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Мосянька » 14 май 2014, 15:04

БуКися писал(а):А Дзержинского улица это уже не 9 же получается? Там вообще красотка, вреде ничего особенного, а как первая любовь, хочу и все. :Crai_zi:

Дзержинского не 9, там Сталинки потолки по три метра, в таких домах подъезды ужасные, крыши текут, коммуникации гнилье
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение БуКися » 14 май 2014, 15:04

4 комнатные сложнее всегда продавать было, цена от трешки не многим отличается, но по факту они почти все убитые в хлам, а я не хочу вкладывать, тем более нечего.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Мосянька » 14 май 2014, 15:05

Мосянька писал(а):
БуКися писал(а):А Дзержинского улица это уже не 9 же получается? Там вообще красотка, вреде ничего особенного, а как первая любовь, хочу и все. :Crai_zi:

Дзержинского не 9, там Сталинки потолки по три метра, в таких домах подъезды ужасные, крыши текут, коммуникации гнилье

Хотя там один дом есть улучшенной планировки и не старый!
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП

Сообщение БуКися » 14 май 2014, 15:06

Мосянька писал(а):

Они разные бывают, эта хорошая, кирпич и крышу переделали, короче слюни мои текут по ней. :-) :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Julie » 14 май 2014, 15:07

БуКися, Даша, в договоре указывается цена, по которой вы квартиру покупали, потом подаешь декларацию на налоговый вылет, и ничего не платите - сами так в прошлом году делали, продали квартиру, которой владели 2,5 года. Все просто делается, только продавать либо за нал, либо в ипотеку чтоб небольшая сумма была, не больше той, за которую вы покупали. Понятно обяснила? ))) А в Черногорске и в городе дешевле, зачем вам 9й поселок? О детях подумай - с этой Тьмытараканьи потом никуда не выберешься, либо кому-то из родителей не работать, а на развозах постоянно быть
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение БуКися » 14 май 2014, 15:08

Ира, вы что-то прям дешево поставили, мы 2 год назад за 2300 взяли и то это они скинули 300т.р. им горело дом поскорей построить.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 14 май 2014, 15:09

Даша, конечно жалко 300 тысяч! :pro_tiv: Придется 2 года еще в Абакане жить ;) а там может и надумаете всё таки тут остаться :)
Девочки у меня Юля сегодня днем спала 4 часа! :s_h_ok: это видимо от того что на кровь рано подняла её и она не выспалась ( кровь на гемоглобин, был на границе 109, сказали сдать еще)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мосянька » 14 май 2014, 15:09

БуКися писал(а):4 комнатные сложнее всегда продавать было, цена от трешки не многим отличается, но по факту они почти все убитые в хлам, а я не хочу вкладывать, тем более нечего.

Соседи после кап ремонта продали! Квартирка хорошая! мы если бы с домом не затеились то забрали бы конечно! У нас район очень хороший, тихий дом 2этажный всего 20лет постройки, стоит в частном секторе!
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив