мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксенечк@ » 30 май 2017, 23:24

Nastya*_* писал(а):
Kistochka писал(а):Наш тоже вздрагивает ...Иногда ручки вскидывает! Но это все пройдёт постепенно ...

Я где то читала что руки и должны вскидывать. Это рефлекс у таких маленьких. Считается даже одним из признаков что все в порядке по невралгии

Ну вот наша так и делает, вздрогнет и воздух ловит!)))
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Ленточка » 30 май 2017, 23:25

Kistochka писал(а):Наш тоже вздрагивает ...Иногда ручки вскидывает! Но это все пройдёт постепенно ...

Сынулька также делает.....вздрагиваем мы не часто, но бывает.)
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Самая Пандовая Панда » 31 май 2017, 10:19

Nastya*_* писал(а):Я где то читала что руки и должны вскидывать. Это рефлекс у таких маленьких. Считается даже одним из признаков что все в порядке по невралгии

Тоже про это читала.
Сын, бывает, вздрагивает, иногда во сне так бывает, но не просыпается. На внезапный лай нашей собаки не реагирует, под дрель дрыхнет ))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение S_L_A_ » 31 май 2017, 10:39

Привет всем. Какие еще есть частные мед центры икроме днк и прогноз? Назначили нам узи шеи, а там запись только через неделю хотелось бы раньше конечно. И как у вас дела с родничком? У нас маленький, невролог пугает... По узи головы, Все норм...
S_L_A_
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Меня зовут: Лидия

Сообщение Ксенечк@ » 31 май 2017, 12:25

Нам по поводу родничка ни чего не говорили, в пятницу к Дубковой пойдём, послушаем, что скажет!)))
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Kistochka » 31 май 2017, 12:27

Ксенечк@ писал(а):Нам по поводу родничка ни чего не говорили, в пятницу к Дубковой пойдём, послушаем, что скажет!)))

Нас так и не записали ..Звоните тогда ,позвонила ..Мест нет ,звоните потом.. Сейчас снова не записывает . :Crai_zi: надо снова звонить ..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение S_L_A_ » 31 май 2017, 12:35

Kistochka писал(а):
Ксенечк@ писал(а):Нам по поводу родничка ни чего не говорили, в пятницу к Дубковой пойдём, послушаем, что скажет!)))

Нас так и не записали ..Звоните тогда ,позвонила ..Мест нет ,звоните потом.. Сейчас снова не записывает . :Crai_zi: надо снова звонить ..

Нам тоже рекомендуют либо её либо Овсюка. Ну вот сегодня сходим в городскую, послушаем, что нам эта врач скажет. Вчера она сказала, что все зависит от узи. И если что, тоже будем записываться.
S_L_A_
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Меня зовут: Лидия

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Дарёнка » 31 май 2017, 13:50

Всем добрый день! Извините, что встреваю в разговор :smuschenie: , возможно, вас заинтересует. Приглашаю на мини-фотосессию для деток в гнездышке, оплетенном цветущей сиренью. Фотосессия будет проходить у вас дома! ;)
Подробности тут: viewtopic.php?f=212&t=117591&p=3292058#p3292058

Дарёнка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 544
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дарья

Сообщение Kistochka » 31 май 2017, 14:16

Дарёнка писал(а):Всем добрый день! Извините, что встреваю в разговор :smuschenie: , возможно, вас заинтересует. Приглашаю на мини-фотосессию для деток в гнездышке, оплетенном цветущей сиренью. Фотосессия будет проходить у вас дома! ;)

Девочки ,хочу порекомендовать дашу!!! Она такая умница,трепетная,чуткая!! Фотографировала нашего Леву в 14 дней)))фоточки просто нежнее нежного !!! А какая память !!! Очень рекомендую !!!!!
Наши фото ,кстати ,у даши в темке. Где паренек в кароне и серой шапочке ,и со мной в обнимку )))
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Дарёнка » 31 май 2017, 14:19

Kistochka писал(а):
Дарёнка писал(а):Всем добрый день! Извините, что встреваю в разговор :smuschenie: , возможно, вас заинтересует. Приглашаю на мини-фотосессию для деток в гнездышке, оплетенном цветущей сиренью. Фотосессия будет проходить у вас дома! ;)

Девочки ,хочу порекомендовать дашу!!! Она такая умница,трепетная,чуткая!! Фотографировала нашего Леву в 14 дней)))фоточки просто нежнее нежного !!! А какая память !!! Очень рекомендую !!!!!
Наши фото ,кстати ,у даши в темке. Где паренек в кароне и серой шапочке ,и со мной в обнимку )))

Леночка, спасибо! Очень приятно получать такие отзывы :smuschenie: Лёве привет! ;)
Дарёнка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 544
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дарья

Пред.След.

Вернуться в Архив