мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татьяна:-) » 28 мар 2016, 23:01

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, давайте встретимся :)

А мы опять пропустим встречу :(
Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Mashuta23 » 28 мар 2016, 23:10

Тойота писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Девочки всем привет!Как думаете если уехать на дня три, мелкая забудит про титю?У меня второй день соски болят красные насосала их, вот думаю может уже и отлучить :( :ne_znau:

Говорят, что и два дня хватает, так что думаю отучится за три дня ;) главное, когда домой вернешься два часа выдержать...но опять же это стандарт))моя вообще не просила

Мы уже вторую неделю без тити!Первые три дня жил у бабы с дедой,только у них,без меня,нормально спал днём и ночью,они ему просто воды давали попить из стакана!И только спустя три дня,Макс перестал подходить ко мне днём с просьбами дать титю,спустя ещё два дня дневной сон без слез и спустя неделю перестал плакать по ночам!И до сих пор когда засыпает, ложит руку на титю :D Если бы не было необходимости в медикаментозном лечении я бы не решилась и не выдержала!За то теперь мы едим молочные каши и даже творог :ya_hoo_oo:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение kristina912011 » 28 мар 2016, 23:11

Тойота писал(а):

Я тоже за!)

И мы хотим
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение mammaira » 29 мар 2016, 13:21

kristina912011 писал(а):
Тойота писал(а):

Я тоже за!)

И мы хотим

мы тоже с удовольствием))) где-когда?:)
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Татаська » 29 мар 2016, 21:10

Девочки, фото печатаем по 5 руб, доставка пока бесплатно. Маша - 94 фото, Люда - 75 фото, Денка - 146 фото, Тайота - 44 фото. Умножайте на пять, денюжку жду до завтра до вечера. Без комментариев к платежу! Какие пожелания по бумаге у Люды и Леры Тайота? Допустимы ли у всех поля чтоб кадр не обрезался (делаю выборочно, проверяю вручную каждый кадр)?

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 29 мар 2016, 23:36

Татаська писал(а):Девочки, фото печатаем по 5 руб, доставка пока бесплатно. Маша - 94 фото, Люда - 75 фото, Денка - 146 фото, Тайота - 44 фото. Умножайте на пять, денюжку жду до завтра до вечера. Без комментариев к платежу! Какие пожелания по бумаге у Люды и Леры Тайота? Допустимы ли у всех поля чтоб кадр не обрезался (делаю выборочно, проверяю вручную каждый кадр)?

Наташа, спасибо!
Мне без разницы! Как тебе нравится, как себе заказываешь!
Завтра обязательно оплачу!
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 30 мар 2016, 21:18

А мы оч сильно заболели, третий день, сегодня вообще каждые три часа с 38,8 сбиваю до 37,8... Завтра едем кровь сдать - нужен ли антибиотик...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Орешек » 30 мар 2016, 21:25

Татаська писал(а):А мы оч сильно заболели, третий день, сегодня вообще каждые три часа с 38,8 сбиваю до 37,8... Завтра едем кровь сдать - нужен ли антибиотик...

Скорейшего выздоровления Тасеньке! :(
Мы тоже завтра на кровь на Гагарина. Вы попозже собираетесь? Мы где-то в 7.40 приедем. Можем очередь занять ;)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение Татаська » 30 мар 2016, 21:30

Орешек где-то так же. Мажтесь оксалинкой, врач сказала по фиг что день здорового ребенка, надо срочно здавать

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Мамуля » 30 мар 2016, 21:56

Тасеньке побыстрее поправиться!

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив