мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Елена1982 » 24 июн 2015, 14:04

Мой спит с осени в кровати 1,6 х 0,8, делали на заказ. А дочка в 1,3 года уже спала в двухметровой кровати. Тогда срочно нужно было освобождать детскую кроватку, племянник родился, и сразу заказала ей большую кровать с бортиком. Сейчас бортик сняли. А для сына взяли поменьше, потому как ставить большую не куда.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Nata K. » 24 июн 2015, 15:10

Елена1982 писал(а):Мой спит с осени в кровати 1,6 х 0,8, делали на заказ. А дочка в 1,3 года уже спала в двухметровой кровати. Тогда срочно нужно было освобождать детскую кроватку, племянник родился, и сразу заказала ей большую кровать с бортиком. Сейчас бортик сняли. А для сына взяли поменьше, потому как ставить большую не куда.

Наш спит на нашей 2-спальной кровати и умудряется падать то с одной стороны, то с другой, вот думаю, а как он будет спать на обычной односпалке?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Весна 2013-9

Сообщение kpink78 » 24 июн 2015, 15:53

Nata K. Наташ - только бортики :a_g_a:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nata K. » 24 июн 2015, 18:14

Девочки, как у вас детки спят днем, кто не в саду? Мы совсем мало спать стали, минут 40-60, а раньше спал часа два-три, еще теперь и укладываться без меня не хочет, приходиться лежать рядом пока не уснет, блин, столько времени теряется.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Linny » 24 июн 2015, 18:50

Мой тоже укладывается с кем-нибудь только, со мной днем, вечером с папой, иногда с бабушкой, когда у нее водится. А спит по-разному, от 40 минут до 3 часов - непредсказуемо.
Кровать кстати я тоже баррикадирую, крутится, как волчок, падал несколько раз, теперь то подушку положу, то одеяло скручу.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Natallia » 24 июн 2015, 19:20

Мы уже третью неделю в садик ходим. Но правда пока до обеда. Сегодня первый день когда сходили практически без слез. Причем о радость...ПОЕЛА))) Приходит с садика, кушает (если не ела), немного играет и сама ложится спать. Без лишних слов и уговоров. ;)
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Летняя85 » 24 июн 2015, 23:47

у нас пока сон часа 1,5-2 есть, один только при езде в машине засыпает :-) а так в обнимку
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Елена1982 » 25 июн 2015, 09:29

Nata K. писал(а):Наш спит на нашей 2-спальной кровати и умудряется падать то с одной стороны, то с другой, вот думаю, а как он будет спать на обычной односпалке?

У нас не обычная
Изображение
А там где проход стелим одеяло, пару раз падал и дальше спал. Сегодня сполз и спал на полу, жарко очень было.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение kpink78 » 25 июн 2015, 10:18

Елена1982 Лена, у меня такая же, только бортики пониже, но не вываливался, ну и размер 80*200, и цвет коричневый, как у старшего
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Adelia » 26 июн 2015, 10:39

Летняя85 писал(а):Adelia, Настя, быстро гоняет? у нас пока пытается быстро или ноги поднять, начинает заваливаться и переходит назад на медленный режим :)

Да она не то, чтобы гоняет, то есть не балансирует еще особо, только пробует понемножку. Я боюсь представить, что будет, когда научится :-) Потому что сейчас она просто на него садится и быстро-быстро перебирает ногами. Как втопит за папой или еще куда, об осторожности и речи нет :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив