мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Нась » 02 мар 2015, 08:37

аа, утро началось))) фух))
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 02 мар 2015, 08:37

Коляс:)
еще не вся- автолюльки не хватает
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Эвел » 02 мар 2015, 08:44

Блин, Настя... конечно же ОНО.. УТРО :D :-)
Коляска супер! В живую еще лучше смотрится!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: Ты наверно как слон довольная ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Женюсенок » 02 мар 2015, 08:48

Эвел писал(а):А я сегодня сгоняла подстриглась и промелировалась.. теперь красавииицааа :ta_n_cor: Еще к 8му марта маникюр-педикюр сделаю и можно дочу встречать :D
Девочки, никто платно рожать не собирается в абаканском роддоме? вроде кто-то писал.... Я вот все-таки думаю сходить в роддом, узнать... Только не знаю куда там.. наверно к заведующей надо.. Никто не знает куда и как? Можно в ЛС.

Я так собираюсь. Сижу пока жду. Пока что сказали в 35 недель о себе напомнить. Уже из разных источников узнавала - так ничего путем не поняла.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Нась » 02 мар 2015, 09:15

Спасибо, конечно довольная))

Мы думаем насчет платно-неплатно... Изучаю форумы Красноярские... пока решили, что просто платную палату будем просить.. насчет врача сомневаюсь - мало ли, мне придет срок, а он будет только с ночной смены своей, будет какой злой.... переживаю..
Сережа у меня созрел со мной пойти, там можно... конечно только на схватки и потом лялечку поглядеть, и то, если мы доходим до этого времени... с 28 марта в отпуске он будет...
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 мар 2015, 09:27

Олеся_К писал(а):Девочки,ну все отписываюсь !!!родила сынишку Захарика в 21:30 рост 55 см вес 4,270 кг!очень мы с ним намучились...!родила сама но надрез делали...!врачи прям умнички!Рожала в черногорске!он в меня таким большим кажеться по сравнению с другими детками!!!

Олесенька, поздравляю!!!! вот вы умнички! :ya_hoo_oo: Растите здоровенькими, крепенькими!!!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 мар 2015, 09:29

Олеся_К писал(а):Ну вот девочки,конечно дело это тяжкое рожать...я при схватках последних думала научусь ходить по потолку!!!но врачи и акушерка прям такие умнички...!!я кричала как бешеная но акушерка прям не отходила от меня..))очень внимательные все!натерпелись они от меня(((сама не порвалась,надрез правда сделали.В общем девчат я не пожалела что поехала в Черрогорск!!!малыш таким большим кажеться на фоне других малышей в палате!Так интерестно он уже улыбается :ya_hoo_oo: !!!Ух как же я правда хочу домой!!!А самое забавное что схватки начались со слов мужа при поглаживаем животика ..."Захарка,иди к папе на ручки!!!я тебя на охоту с собой возьму!!!"и вот все началось..к папе захотел :ne_znau:

Олеся, я аж всплакнула, так трогательно ...иди к папе на ручки :) умничка какой!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 мар 2015, 09:48

Я тоже думала и насчет палаты и насчет врача, решила, что договариваться не буду. С дочей, мы договаривались заранее и платили немало, а результат исполосованный в хлам живот, два месяца реабилитапции, травма родовая, страх материнства и еще куча проблем, убеждения врача, что иначе никак бы не получилось, может и так, а может и не так, хочется верить доча умничка и здоровенькая сейчас, но сомнения гложут до сих пор, а если бы???? И потом, если уж рожать платно то надо контракт заключать с врачом, и здесь много если, а если она заболеет, а если она с ночи будет, а если, а если не дают покоя, но у нас еще есть время подумать слава богу. Муж говорит лучше на месте договариваться с тем кто роды принимает уже непосредственно и постфактум денег в конверте дать. Только вот вопрос сколько сейчас дают?))))))))))))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение olyga-l » 02 мар 2015, 09:52

Олеся_К, Олесенька, :ya_hoo_oo: поздравляю вас!!! :ya_hoo_oo: Крепкого вам здоровья и вкусного молочка! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katik » 02 мар 2015, 10:18

Девочки, а никто не встречал в продаже (может и Б/у) подножки для второго ребенка на коляску? :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Архив