Модератор: Lel`ka
Эвел писал(а):А я сегодня сгоняла подстриглась и промелировалась.. теперь красавииицаааЕще к 8му марта маникюр-педикюр сделаю и можно дочу встречать
![]()
Девочки, никто платно рожать не собирается в абаканском роддоме? вроде кто-то писал.... Я вот все-таки думаю сходить в роддом, узнать... Только не знаю куда там.. наверно к заведующей надо.. Никто не знает куда и как? Можно в ЛС.
Олеся_К писал(а):Девочки,ну все отписываюсь !!!родила сынишку Захарика в 21:30 рост 55 см вес 4,270 кг!очень мы с ним намучились...!родила сама но надрез делали...!врачи прям умнички!Рожала в черногорске!он в меня таким большим кажеться по сравнению с другими детками!!!
Олеся_К писал(а):Ну вот девочки,конечно дело это тяжкое рожать...я при схватках последних думала научусь ходить по потолку!!!но врачи и акушерка прям такие умнички...!!я кричала как бешеная но акушерка прям не отходила от меня..))очень внимательные все!натерпелись они от меня(((сама не порвалась,надрез правда сделали.В общем девчат я не пожалела что поехала в Черрогорск!!!малыш таким большим кажеться на фоне других малышей в палате!Так интерестно он уже улыбается!!!Ух как же я правда хочу домой!!!А самое забавное что схватки начались со слов мужа при поглаживаем животика ..."Захарка,иди к папе на ручки!!!я тебя на охоту с собой возьму!!!"и вот все началось..к папе захотел
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0