мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Milagros » 29 янв 2015, 18:04

Ярославчика - нашего Черногорского близнеца с 9 месяцами!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Не болеть, расти и радовать маму.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Milagros » 29 янв 2015, 18:06

Ой, девочки, вчера видео смотрела, которые я записывала, когда моей старшей было до года. Там было и видео с 8-9 месяцев. Так у меня девченки одинаковые :-) Я смотрю на видео и вижу Аринку, только темную. Такое чувство, что на Арине краска закончилась у нас с мужем, и она светленькая и голубоглазая получилась, а так копия Алисы. И поведение у них похожее.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Танюшка911 » 29 янв 2015, 23:14

Milagros писал(а):
Svetlya4ok писал(а):
Принцеса Елена писал(а):Ага девочки я поняла что это некст :) позвонила переговорила с девушкой там она сказала что цены минимальной заказа нет т.е. на любую сумму можно заказать а так если заказ меньше тысячи к примеру доставка 250руб. и я с черногорска тоже плюс доставка бесплатно я просто посчитала это для меня выгодным с вами поделилась инфой :ya_hoo_oo:

Лена зайди на официальный сайт NEXT там дешевле и при заказе от 1250, если что то с кем то скооперируешься как мы делали и тебе курьер домой прям привезет в течение 7-8 дней тоже бесплатно. Таня про это тебе и писала, я тоже посмотрела, что где то такие цены, но в основном все дороже.
Лен вот ссылка: http://rus.nextdirect.com/ru/

Конечно дороже. На что ж они живут-то?! Это их прибыль. С официального сайта очень удобно заказывать. По крайней мере точно знаешь, что тебя не объегорят. Я еще зару заказываю. В Нексте одежда мне очень по качеству понравилась (я племянникам и сыну подруги покупала на подарки), качественная, недорогая. Только вот девченкам своим так и не получилось пока заказать: нравится много, но, когда надо что-то конкретное, получается у зары предложение лучше.

Зара мне тоже нравится, там сейчас как раз распродажа.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Ксю85 » 29 янв 2015, 23:27

Вы по инету в заре заказываете?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Шустя » 29 янв 2015, 23:33

Milagros писал(а):Ярославчика - нашего Черногорского близнеца с 9 месяцами!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Мы тоже поздравляем!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Танюшка911 » 29 янв 2015, 23:37

Шустя писал(а):
Milagros писал(а):Ярославчика - нашего Черногорского близнеца с 9 месяцами!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Мы тоже поздравляем!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower:
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Стю » 30 янв 2015, 00:53

Доброго ночера! :)
Деточек-конфеточек с датками прошедшими!
Шустя, я прям в восхищении от твоих куколок! :bravo: Обожаю мягкие хендмейдные игрушки, у самой руки так и чешутся кого-нибудь сшить, но времени сейчас едва на сон хватает.. у нас папа в отъезде, очень его рук не хватает :( Лена, ты детали на машинке шьешь или все вручную?
ЧеРтЕнОk из РаЯ :s_h_ok: вот это перемены, Ирина Батьковна! :Crai_zi: читаю и думаю, что за черти в нашей темке? Я аж даже засомневалась, а туда ли я зашла :-)
Milagros, Люда мои девчонки тоже двое-из-ларца, только с разницей в 12 лет. Мордахи как под копирку, единственное различие в цвете глаз - у Яны мои карие, а Надюша папины серо-голубые отхватила, ржем с мужем, что наш ксерокс спустя столько лет сработал без сбоя. :D Сравнивала метрику, у дочек все совпадает в 9 мес, кол-во зубов, рост 72, ог - 46, огр - 48 и вес 10500 Яна и 10600 Надя. Я их дома мои Вупсень и Пупсень назваю :-), уж очень любят вместе шалить :) .
Девчата мпсовские, если созреете на заказ в Нексте, маякните мне, скооперируемся ;) Я давно присматриваюсь, но много заказать не решусь на первый раз.
Последний раз редактировалось Стю 30 янв 2015, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Стю » 30 янв 2015, 01:02

Ксю85, Ксюша с Днем Рождения!!!

:sun: :leto: :sun:

Изображение

Поздравляю тебя с праздником, и желаю счастья тебе и воплощения в реальность всех твоих мечтаний!

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Ксю85 » 30 янв 2015, 01:18

Стю писал(а):
Ксю85, Ксюша с Днем Рождения!!!

:sun: :leto: :sun:

Изображение

Поздравляю тебя с праздником, и желаю счастья тебе и воплощения в реальность всех твоих мечтаний!

Спасибо большое) очень приятно :smuschenie:
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katrin_ » 30 янв 2015, 02:08

Всем привет!
Ярославчика с очередной даткой :) Побольше улыбок)
Лена, ты умничка мастерица такая! :Klevo: куколки суперские!
Ира, я тоже не сразу поняла что ты это ты :D Вот как ты замаскировалась :-)
Тоже вот все хочу в Нексте заказ сделать, все не решаюсь :-)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Пред.След.

Вернуться в Архив