Не болеть, расти и радовать маму.
Модератор: Lel`ka
Milagros писал(а):Svetlya4ok писал(а):Принцеса Елена писал(а):Ага девочки я поняла что это некстпозвонила переговорила с девушкой там она сказала что цены минимальной заказа нет т.е. на любую сумму можно заказать а так если заказ меньше тысячи к примеру доставка 250руб. и я с черногорска тоже плюс доставка бесплатно я просто посчитала это для меня выгодным с вами поделилась инфой
Лена зайди на официальный сайт NEXT там дешевле и при заказе от 1250, если что то с кем то скооперируешься как мы делали и тебе курьер домой прям привезет в течение 7-8 дней тоже бесплатно. Таня про это тебе и писала, я тоже посмотрела, что где то такие цены, но в основном все дороже.
Лен вот ссылка: http://rus.nextdirect.com/ru/
Конечно дороже. На что ж они живут-то?! Это их прибыль. С официального сайта очень удобно заказывать. По крайней мере точно знаешь, что тебя не объегорят. Я еще зару заказываю. В Нексте одежда мне очень по качеству понравилась (я племянникам и сыну подруги покупала на подарки), качественная, недорогая. Только вот девченкам своим так и не получилось пока заказать: нравится много, но, когда надо что-то конкретное, получается у зары предложение лучше.
Milagros писал(а):Ярославчика - нашего Черногорского близнеца с 9 месяцами!!!!![]()
![]()
![]()
Шустя писал(а):Milagros писал(а):Ярославчика - нашего Черногорского близнеца с 9 месяцами!!!!![]()
![]()
![]()
Мы тоже поздравляем!!!![]()
![]()
Стю писал(а):Ксю85, Ксюша с Днем Рождения!!!:sun:![]()
Поздравляю тебя с праздником, и желаю счастья тебе и воплощения в реальность всех твоих мечтаний!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0