Модератор: Lel`ka
Лиса_раммантик писал(а):Мамира может хоть одну общую скинет так хочется страничку обновить уже к НГ
Аманинка писал(а):Да есть у нас поильник, не пьет она, только титьку.
Лиса_раммантик писал(а):Девочки чувствую такой бессовестной мамашей ребено кболеет а я ни чем не лечу кроме жаропониж-х и мирамистина в рот и и питья насильно со шприцаВрач сказала дать на 3 день антиб, но сегодня темепер максимум 38,5 и легко сбивается за день всего 2 раза сбивала и решила не давать их. Понимаю что от кучи лекарств все равно быстрее не поправится, Но совесть мучает все равно
![]()
![]()
![]()
izumrudwow1 писал(а):Люда, замечательные костюмы. Мне кажется, девочки у тебя совсем разные. Старшая на папу, младшая - на тебя.![]()
![]()
Мамира писал(а):izumrudwow1 Наташ,будучи мамой трех девчонок могу сказать вот что(на счет костюмов) почти все девочки хотят быть феями или принцессами. и в таком возрасте(детсадовский) их переубедить оооочень трудно.единственное,что можно как то обыграть костюм,а не банально платье и крылья.те же крылья,самим сделать-уже что то(помню у меня старшая в саду бабочкой была.на платье нашила свои самодельные крылья,которые хлопали при движении)
а у нас дома завал от конфет!!!![]()
прощай мой маленький вес
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0