мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Лиса_раммантик » 25 дек 2014, 21:33

Мамира может хоть одну общую скинет так хочется страничку обновить уже к НГ :ta_n_cor:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 25 дек 2014, 22:14

Лиса_раммантик писал(а):Мамира может хоть одну общую скинет так хочется страничку обновить уже к НГ :ta_n_cor:

Алена,трубку не берет :-_( завтра позвоню еще.тоже хочу хоть одну общую увидеть :ta_n_cor:
Алена заберешь коробку у меня? стоит в коридоре,мы все об нее спотыкаемся :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 25 дек 2014, 23:28

Аманинка писал(а):Да есть у нас поильник, не пьет она, только титьку.

Таня, не факт, что поможет, но по опыту на 2-ух своих девочках проверено: поильник должен быть с мягким силиконовым наконечником, как у соски, только дырки больше (у меня и Алиса только из такого пила, и Арина, других не признавали. Из авента обе пить отказались.)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 25 дек 2014, 23:33

Лиса_раммантик писал(а):Девочки чувствую такой бессовестной мамашей ребено кболеет а я ни чем не лечу кроме жаропониж-х и мирамистина в рот и и питья насильно со шприца :smuschenie: Врач сказала дать на 3 день антиб, но сегодня темепер максимум 38,5 и легко сбивается за день всего 2 раза сбивала и решила не давать их. Понимаю что от кучи лекарств все равно быстрее не поправится, Но совесть мучает все равно :krik: :krik: :krik: :krik:

Алена, не казни себя. Я так постоянно детей лечу: только питье и жаропонижающее, ну еще физраствор в нос при насморке (у меня малая уже неделю с соплями, 3 вечера подряд 37,2)
Понаблюдай, уже, видишь, температура стала меньше на 3-ий день. Температура до 5-ти дней может держаться, на 5-ый обязательно легче должно стать, а вот если не станет, тогда это повод для антибиотиков. И еще, понять что инфекция вирусная можно с большой вероятностью по кожным покровам: если они красные при температуре, то это вирус, а, если ребенок бледный при температуре, то бактериальная инфекция. У моей, когда синусит был, она зеленая была, ни с чем не спутаешь.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 25 дек 2014, 23:35

izumrudwow1 писал(а):Люда, замечательные костюмы. Мне кажется, девочки у тебя совсем разные. Старшая на папу, младшая - на тебя. ;) ;) ;)

А мы с мужем смеемся, что они в детстве похожи, только на младшей краска закончилась :D , поэтому она светлая.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение МамИра » 25 дек 2014, 23:38

Настя (стю) С днем рождения тебя!!!

Главное здоровья побольше.а остальное приложится :ya_hoo_oo:
Изображение
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 25 дек 2014, 23:44

Мамира, Аманинка, т.к. муж у меня в руководящей должности, то решила подарить ему на его рабочее место настольный набор. Наверно в канцелярских магазинах все видели эти наборы, деревянные такие, в набор входит коврик , стаканчик, подставка под визитки, подставка под блок для записей, ручки на подставке и прочие приблуды....и это всё деревянное..... короче красивый прям такой :ta_n_cor: У своих руководителей на работе наверно подобные все видели. Показать не могу, т.к. отдала родителям на сохранение :D

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 25 дек 2014, 23:49

Мамира писал(а):
Настя (стю) С днем рождения тебя!!!

Главное здоровья побольше.а остальное приложится :ya_hoo_oo:
Изображение

Присоединяюсь к поздравлениям! :ya_hoo_oo: Настюш, пускай всё в жизни у тебя будет тип-топ :bravo:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Milagros » 25 дек 2014, 23:55

Мамира писал(а):izumrudwow1 Наташ,будучи мамой трех девчонок могу сказать вот что(на счет костюмов) почти все девочки хотят быть феями или принцессами. и в таком возрасте(детсадовский) их переубедить оооочень трудно.единственное,что можно как то обыграть костюм,а не банально платье и крылья.те же крылья,самим сделать-уже что то(помню у меня старшая в саду бабочкой была.на платье нашила свои самодельные крылья,которые хлопали при движении :-) )
а у нас дома завал от конфет!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: прощай мой маленький вес :-_(

Ира, может многие и хотят быть принцессами, но только не моя: в прошлом году еле как от Кота Базилио отговорили :-) Я вот сама себя помню, мне ж тоже, даже в школе нравились пышные "принцессачные" платья. Я к ним к выпускному охладела и теперь не переношу. И мама моя вчера, увидев, Алису сказала, что в детстве о такой юбке мечтала. А Алисе моей из всех костюмов покупной костюм зайки только понравился, а принцессы нет.
Мне кажется, что кого-то из детей действительно не переубедить, а вообще у кого-то может просто нет времени и вполне возможно фантазии (и это не грех), а нарядное платье у девочки всегда есть (или его можно быстро купить). В нашем детстве многие были снежинками. А почему? Потому что марли было много и думать ничего не надо.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Tatushka » 26 дек 2014, 00:09

Ааааааа :krik: достала меня мря челюсть.ноет уже неделю наверно, а сегоднч дпже ибуклин ( правда детский) не помогает :krik: обезбаливающее нельзя. Опять ночь толком спать не буду.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Пред.След.

Вернуться в Архив