мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Сообщение Олли » 04 фев 2015, 15:53

Ole писал(а):Примадофилус не слышала. Но мне кажется не факт, что он лучший, надо пробовать. Нам например только Боботик(Эспумизан) помогает. Бейбикалм,Плантекс, укропная водичка (и все что на фенхеле) нам только хуже делает.

Девочки, привет!Немного влезу в вашу темку!Просто мы это тоже прошли!Сначала перепробовали и эспумизан и укропную водичку и бейбикалм. Последний дал лучший результат. Но все - равно были боли у малыша. Потом мне тетя моя сказала (по совету врача из роддома г. Черногорска) давать ему бифидумбактерин пока не пройдет. Я сначала боялась, но потом почитала про него и решила попробовать. Там в нем бактерии полезные. Начала давать и состояние стало намного лучше, а потом и совсем прошло!Все успокоилось и пришло в норму. Там 10 ампул. давала утром и вечером перед кормлением пол апмулы с ложечки. За весь период мы выпили 2,5 пачки-получается 25 ампул.и-то последние уже для профилактики. И сама иногда пила его, чтоб с молоком полезные бактерии поступали. Вот, рассказала вам из своего опыта, а вам уже судить-принимать или нет! :a_g_a:

Олли
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Ole » 04 фев 2015, 15:57

Почитала уже , что Бифидумбактерин и Примадофилус это аналоги.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 04 фев 2015, 16:01

Lizaveta, с заселением! у дочи гноились глазки сразу после рд. чай помогал плохо. педиатр посоветовала промывать фурацилином и капать 3-4 раза в день левомицитин. вот промывание фурациллином (1 таблетка на полстакана, и в этом растворе смачивала ватку) нам помогло, пожалуй, даже без левомицитина, хотя его тоже сперва капала, потом забросила.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 04 фев 2015, 16:02

Примадофилус мы не пробовали. только эспумизан. нам, вроде, помогает.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение ninel2408 » 04 фев 2015, 17:27

Lizaveta писал(а):Все, девочки, теперь мы с вами :ta_n_cor:

Сразу вопрос - у кого-нибудь глазки гноились? Что это вообще? Прошло? При выписке мне советовали протирать содовым раствором...

у нас такая же история))) в месяц прошли окулиста сказала недели 2-3 промыватьпопеременно часто чаем и ромашкой. Если не пройдет то на прием. Со вторым мы прокалывали канал не так страшно, как нам мамам кажется))))
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Юлия83 » 04 фев 2015, 18:08

Сыну промывали канал , тоже капали коричневые капли в республиканской больнице , потом на верх на втором кажется этаже нам промывали ребенка отдаешь они его уносят крику наслышалась и переживала сильно , потом принесли все сделали после больше не гноились а как там делают я не видела . И кстати со старшей такая же беда была , но мы жили в другом месте пришли к лору она такая старенькая женщина бала и говорит мол сейчас сделаем все будет нормально , вытащила длинную трубочку тоненькую очень и как через нос туда глубоко запихала и что то вытащила типо гноя и все больше тоже не беспокоило. Я была конечно в шоке от происходящего . :s_h_ok:
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 04 фев 2015, 18:10

Мы боботиком пользуемся , вроде помогает .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Merelin » 04 фев 2015, 18:46

Anna AB писал(а):

Сразу вопрос - у кого-нибудь глазки гноились? Что это вообще? Прошло? При выписке мне советовали протирать содовым раствором...

О Боже, содовый раствор......неетт у нас гноились, сначала чаем если т дальше то к окулистане ддожидаясь месяца он вам капельки пропигет. Но если и после месяца гноятся, то промывать канальчик глазной.

У нас сегодня гной появился из одного глазика. Знакомая педиатр сказала промывать ромашкой. Сегодня на ночь попробую .
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Merelin » 04 фев 2015, 18:50

Мамочка_Олюшка писал(а):
Ole писал(а):Примадофилус не слышала. Но мне кажется не факт, что он лучший, надо пробовать. Нам например только Боботик(Эспумизан) помогает. Бейбикалм,Плантекс, укропная водичка (и все что на фенхеле) нам только хуже делает.

Девочки, привет!Немного влезу в вашу темку!Просто мы это тоже прошли!Сначала перепробовали и эспумизан и укропную водичку и бейбикалм. Последний дал лучший результат. Но все - равно были боли у малыша. Потом мне тетя моя сказала (по совету врача из роддома г. Черногорска) давать ему бифидумбактерин пока не пройдет. Я сначала боялась, но потом почитала про него и решила попробовать. Там в нем бактерии полезные. Начала давать и состояние стало намного лучше, а потом и совсем прошло!Все успокоилось и пришло в норму. Там 10 ампул. давала утром и вечером перед кормлением пол апмулы с ложечки. За весь период мы выпили 2,5 пачки-получается 25 ампул.и-то последние уже для профилактики. И сама иногда пила его, чтоб с молоком полезные бактерии поступали. Вот, рассказала вам из своего опыта, а вам уже судить-принимать или нет! :a_g_a:

Нас тоже вылечил бифидумбактерин, который в бутылочках и укропная водичка.
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Tatushka » 04 фев 2015, 18:53

Лиза ,привет , вклинюсь в вашу болтушку :smuschenie: у Карины тоже гноился глаз.после выписки. Педиатр назначила сначала капли левомецитиновые ,но они нам не помогли, потом тобрекс.только перед ними фурацилином вродн промывала. Вот тобрекс сразк помог. А до зондирования старайся недоводить,мало приятная проуедура. Племяннику делали раза три , толку не было ,пока мря мама ему массаж не начала делатт.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Пред.След.

Вернуться в Архив