Ole писал(а):Примадофилус не слышала. Но мне кажется не факт, что он лучший, надо пробовать. Нам например только Боботик(Эспумизан) помогает. Бейбикалм,Плантекс, укропная водичка (и все что на фенхеле) нам только хуже делает.
Девочки, привет!Немного влезу в вашу темку!Просто мы это тоже прошли!Сначала перепробовали и эспумизан и укропную водичку и бейбикалм. Последний дал лучший результат. Но все - равно были боли у малыша. Потом мне тетя моя сказала (по совету врача из роддома г. Черногорска) давать ему бифидумбактерин пока не пройдет. Я сначала боялась, но потом почитала про него и решила попробовать. Там в нем бактерии полезные. Начала давать и состояние стало намного лучше, а потом и совсем прошло!Все успокоилось и пришло в норму. Там 10 ампул. давала утром и вечером перед кормлением пол апмулы с ложечки. За весь период мы выпили 2,5 пачки-получается 25 ампул.и-то последние уже для профилактики. И сама иногда пила его, чтоб с молоком полезные бактерии поступали. Вот, рассказала вам из своего опыта, а вам уже судить-принимать или нет!