У нас тоже сегодня свеженький заметила, только-только проклюнулся, а я даже и не видела, что у нее два зубика сразу растут. Вот и причина троих кошмарных ночей
У нас сегодня папа в ночь, а мы с мальчишками в комнатах гирлянды на окна развесили, мишурой украсили дом, сейчас так все светится, по новогоднему прям осталось елочку поставить
ЛарисаА писал(а):Martovskaya, да из-за мелкого. Муж не хочет, боится! Ладно, уж обойдемся нынче
мы вот только привезли домой елочку, огромную, пушистую, как я люблю Кстати, муж тоже сначала не хотел, типа Катя, коты и т.д., но сдался, потому что знает, с его помощью или без, но елка у нас будет
ЛарисаА да было бы желание можно и простую искуссвтенную купить. Я помню когда одни жили не хотела елку ставить а муж пошел и 31 декабря купил елку за бесценок да такую красивую с иголками гирляндами ее и украшать не надо в розетку воткнул и порядок. Так она у нам теперь каждый новый год с платиковыми шарами подумаешь пару ораз упала так не страшно совсем поднял и обратно поставил зато стоколько радости. Купите маленькую потом ее отдельно детям в комнату ставить будете .
Ларис, конечно, надо елочку!) Я думала, капец нашей елке придет в первый же день. А нет, только утром восхищается Мишка, когда гирлянду включаю, вот и все внимание к елке. Первые пару дней снизу игрушки стягивал малость, ито оленей, чтоб скакать!))) Сейчас интереса нет уже. Попробуйте, вдруг тоже не будет лезть.)))