мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение H@ppy » 17 дек 2014, 22:07

Кто,что не говорит,аа я сняла денежки.В банкоматы жесточайшие очереди.
И вроде не только сберовские карты,а все виза.И это дейстия ЦБ.Но точно я не знаю.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Re: Зимние детки 2013-2014 год №23 Наши годовасики!!

Сообщение Вспышка » 17 дек 2014, 22:07

муж вроде сказал что будут бокировать тех у кого задолженость перед государством ,налоговой и и т.д
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 17 дек 2014, 22:08

Нет, а от куда все узнали?? почему официально то не обьявили? что бы толпы не было7 а что людям то делать.уроды!!! сначало нафиг рождаемость повышаем,а потом как выживать??? :devill: :devill: :devill:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Dashenka » 17 дек 2014, 22:24

У нас тоже до ругани прям про на лысо стричь! Сказал в тихоря от меня дочу от везёт и подстригет! :devill: Ксюш клевый костюм, где брала? Или заказывала?
Вот это новости про сбербанк! Сюда бы не зпгла и не узнала бы! :s_h_ok:
Dashenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 114
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Катюшенька

Сообщение Жена своего мужа » 17 дек 2014, 22:46

позвонили знакомому, он сейчас в национальном банке Хакасии работает, сказал что это бред, да кто-то запустил такой слух и не более того, может быть что-то и будет с валютными счетами или с расчетом по картам за рубежом, и то и это пока мало вероятно. Девы ну вы реально подумайте, если сбер счета прикроет то это завтра вся страна встанет
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Ириша =) » 17 дек 2014, 22:47

по нота бене сегодня сказали, чтобы не верили тем мошенникам, которые бросили эту "утку" про сбербанк.
Я думаю, что держателям карт сбера меньше всего нужно бояться. Это же крупнейший банк... Хотя если паниковать и кидаться снимать деньги всем разом, то банку придется не сладко конечно.
Лично я думаю, что если все разом пойдут за деньгами, то это и будет той самой провокацией, которая может сподвигнуть банк приостановить выплаты. Если же не кипешить, то и повода не будет.

Кстати сегодня покупала электронику мужу в подарок и мне продавец заявил, типа в компе цену поменяли, сейчас на 400 руб. дороже. Я говорю типа мне все равно, у меня на коробке стоит ценник и я не готова платить больше. Парень завис от моей наглости, попробовал меня поуговаривать заплатить больше :D Я не сдалась. Он вызвал управляющего... В общем пошел продавец ценники менять :) А я купила по "старой" цене
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение smith » 17 дек 2014, 22:56

согласна с Аней, про Народный тоже говорили, что ничего не будет, а вон оно как получилось :-_( мы поддались всеобщему ажиотажу и муж поехал снимать денежку, на всякий случай. еще мама огорошила, говорит в в городе слух, что денежке капец, и все стараются избавиться от неё, купить что-то. чет мне страшно, я та еще паникерша :-_(
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение Жена своего мужа » 17 дек 2014, 23:05

Девоньки у вас что миллионы лежат просто так чтобы паниковать и избавляться от денег??? тогда стоит квартирку лишнюю прикупить или машину
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Йана » 17 дек 2014, 23:05

Про сбер. Карты будут блокировать, потому что будут все менять под российский стандарт и мастер карт заменят другой. Временно просто карты блокируют и в январе снова разблокируют.Просто кому нужна наличка,надо снимать. Как то так.
Мужу сегодня вечером как раз зп на карту упала. А они друзьями диван обмывали.Вот пошли в ролби снимать)) Говорят очереть...ппц. В россельхозбанковском банкомате уже денег нет.
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Дашина мама » 17 дек 2014, 23:06

Девочки, я только домой зашла. Отстояла час 20 минут в очереди в банкомат сбера. Разговаривала с работниками сбера - с Москвы пришла неофициальная инфа о том, что с завтрашнего дня вприостанавливаются ВСЕ действия по картам Виза, Мастер кард и Маэстро. Денежные средства с карт счетов нельзя будет снять даже в офисах банка через кассу. Поэтому - сняла все, закупки все, какие могла досрочно оплатила. Ждемсссс....
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Пред.След.

Вернуться в Архив