мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение mamaeka » 09 дек 2014, 14:10

Katryushka писал(а):Всем, кстати, привет! ;) Были мы на здоровом приёме, чего-то не выросли :-_( и прибыли 200гр всего... но это из-за болезни, мы тогда похудали :( Сегодня видимо опять буду " как бы мысли вслух" про манную кашу от свекрови слушать :Crai_zi: уже подбешивать начинает, если честно. Но пока терплю, не знаю, насколько меня еще хватит.
Кариночку с даткой! Здоровья богатырского малышке и спокойных ночей! :ya_hoo_oo:

:Crai_zi: Катюш, терпения тебе, я даже не представляю сейчас, как можно с родственниками жить, свекры приезжали, неделю были, день на 5 меня уже подтряхивать начало.
Ну что, гулять так никто и не настроился?

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 09 дек 2014, 14:11

Танюшка911 писал(а):Лелемончик (Елена), по-моему ты заказывала в нексте пижамы (в форме зверюшек)? Они идут размер в размер или нет? Я не могу все определиться с размером. Сколько заказывала, то большое, то как раз приходит. А на новый год хотела, чтобы не на вырост было, а как раз.

Таня, я заказывала р-р 68-74, Арина сейчас 71 см., боди с подгузом в самый раз. А туника чуть свободна, но не скажу что большая. А вот первый раз когда с девчонками заазывала, брала боди на 80 (перестраховалась...и они ну очень нам большие, т.е. я так понимаю вещи в размер идут)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение Шустя » 09 дек 2014, 14:13

mamaeka писал(а): Катюш, терпения тебе, я даже не представляю сейчас, как можно с родственниками жить, свекры приезжали, неделю были, день на 5 меня уже подтряхивать начало.
Ну что, гулять так никто и не настроился?

Я вот сижу в раздумьях, нам в ЦР надо сходить
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение mamaeka » 09 дек 2014, 14:42

ну в общем, мы к хирургу потыкали, если что, звоните, пишите, может оттуда прогуляемся. Телефон выше написала
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 09 дек 2014, 14:54

mamaeka, да они с нами не живут, но в гости приезжают частенько :-) раньше они на севере жили вообще, а нынче переехали сюда. Они пока живут у бабушки, а мы в их квартире, пока свою покупали и ремонт сейчас. Вот и "частят" гостями. И ничего не скажешь, квартира их :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 09 дек 2014, 14:58

Katryushka Катюш,а вы ремонт в своей уже сделали? до нового года не планируете переехать?
Сразу вспомнила как мы.накануне НГ въехали в эту квартиру.ни посуды.ни мебели :Crai_zi: ни ремонта нормального(от жары все обои от прежних жильцов-свежепоклееные-свернулись в трубочку :Crai_zi: )но у меня прям трясучка была не ждать и встретить первый семейный НГ в своем жилье.в кругу семьи.старшая на тот момент в пузике была :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 09 дек 2014, 15:16

Мамира, нет, Ира, у нас всё затянулось по независящим от нас причинам, мы скорее всего там не успеем НГ встретить, там ещё люди должны только съехать. Пока мы потихоньку материал на ремонт покупаем и узнаем где и что можно заказать. Видимо въедем после новогодних праздников, которые уйдут на ремонт... А заезжать без ремонта с маленьким ребенком на руках не хочу :-_(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение AnnushkaK » 09 дек 2014, 15:33

Katryushka писал(а):Всем, кстати, привет! ;) Были мы на здоровом приёме, чего-то не выросли :-_( и прибыли 200гр всего...

Мы тоже за прошлый месяц только на 200 гр. поправились, но врач сказала, что это норма уже, тк в предыдущем аж на 1 кг сразу. Вообще она сказала, что такой вес ребенок может сохранять без изменений до 10 месяцев и ничего страшного в том нет :) . Мы сейчас 9200 весим.
Сегодня на семейную фотосессию ходили в белый слон! Прикольно конечно, но для меня мероприятие оказалось непростым: всех собрать, одеть, все подготовить и еще самой человеком выглядеть :Crai_zi: !
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Katryushka » 09 дек 2014, 15:51

AnnushkaK, ну 9200 то очень хороший вес. Мой царек всего 7800 сейчас :-) Ну и родились мы самые маленькие из всех деток здесь.
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 09 дек 2014, 15:54

AnnushkaK Эт точно.всех пока соберешь в кучу(а мои девчата там как из зоопарка сбежали,вели себя так :-) ) уже и самой ФС не хочется :-_( я там за час морально сильно устала,не удивлюсь-если на конечных фото будет усталость видно :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив