мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 ноя 2014, 17:03

Alenuschka1987 писал(а):Света, норма у детей на гв такая- желтая вода и как творожные хлопья желтые вкрапления. Может быть гуще. Главное, чтобы не было много слизи, пены, прожилок крови. Запах должен быть кислого молоко, то есть не неприятный.

То есть, если я начну бактерии давать, то какашки не должны измениться?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 21 ноя 2014, 17:12

С праздниками маленьких красавиц, милых принцесс Настю и Лейсан!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пусть растут очаровательными и прекрасными девчулями, радуя любимых мамочек и на гордость папочкам!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 21 ноя 2014, 17:16

Тойота писал(а):
Скорпион писал(а):
Тойота писал(а):По поводу Аквадетрима..в инструкции написано, что можно применять только с 4х недель жизни :ne_znau: так все-таки с 18 дней давать?))

Нам врач с трех полных недель сказала пить, так и пьем ;)

И как долго его нужно применять? Вам сам врач назначил или ты у него спросила?))

Лера, насколько я помню, мы с сыном принимали с сентября до конца весны, в холодное время года. Т.е. пока не начнём солнечные ванны принимать, когда солнышко будет, уже естественный витамин Д получим :) :) :)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Скорпион » 21 ноя 2014, 17:18

Тойота,Ната1990, девочки, все-таки лучше уточните у своего педиатра. Нам сначала назначили по 2 капли в первой половине дня, а после приема в месяц, т.к. выросли аж на 5 см, то назначили попить по 4 капли и сдавать мочу каждые 10 дней, чтобы контролировать правильно ли подобрана лечебная доза витамина Д. А принимать врач сказала до года :a_g_a: Но это речь шла о двух каплях.
Последний раз редактировалось Скорпион 21 ноя 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 21 ноя 2014, 17:21

Наших красавиц Алена и Настеньку, Вику и Лейсан поздравляем с датами важными! Пусть в вашей жизни будет много улыбок и счастья, радости и веселья! :cvetochek: :girl_happy: :dancegirl: :girl_happy: :rebenok:

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение kristina912011 » 21 ноя 2014, 17:35

Alenuschka1987 писал(а):Света, норма у детей на гв такая- желтая вода и как творожные хлопья желтые вкрапления. Может быть гуще. Главное, чтобы не было много слизи, пены, прожилок крови. Запах должен быть кислого молоко, то есть не неприятный.

а если слизь появилась в какашках мы начали бифидум пить 3 день сегодня..а так желтый цвет запах как обычно кислый..??
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Alenuschka1987 » 21 ноя 2014, 18:37

Девочки, Света и Кристина, сложно сориентироваться, не видя ребенка. На характер стула может также неврологические нарушения влиять. Необходимо оценивать наличие вздутия живота, помимо стула. Какашки могут быть разные, но не должно быть выраженного дискомфорта в виде кишечной колики.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Татаська » 21 ноя 2014, 18:45

Alenuschka1987 а у нас че то последнее время затыки какие то по 2-3 дня. Причем последние 2 раза смогли покакать, только когда я ножки хорошенько в животику поджимала, но тогда же были и колики. Сейчас коликов нет, но со стулом та же беда. Причем запах стоит такой что :Crai_zi: .... Врач наша говорит, прощупав живот, что кала не много, все в порядке, не кипишевать, такое может быть. Но пены, зелени, слизи. такого ничего нет. Ален, че за фигня такая может быть? Я уже свеклы с черносливом обожралась. Меня блин чуть на части не разорвало :smuschenie: А этой крохе хоть бы что... :dash:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 21 ноя 2014, 19:09

Наташа, у нас с тобой, молока все-таки маловато видимо. Просто детки мало кушают, поэтому и какашек мало. Мы тоже по три дня не какаем и живот мягкий при этом. Сильно не кипишуй, массаж и выкладывание на живот. Иногда такая паретичность кишечника опять же может быть связана с неврологией.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 21 ноя 2014, 19:39

Да молока мало, еще и воды видать мало пью. Иногда докармливаю, а иногда хватает тютя в тютю. Вчера вот все сиськи высосали, навела бутылку, а она не стала ее сосать, уснула. Кстати да, какали как раз после того, как прикорм давала... Ален, внешне невралгия как проявляется? Борода у нас не трясется, я видела как это бывает в РД, я б наверное с ума сошла от паники, бедные детишки, мне было страшно смотреть... А кроме бороды что еще?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив