Модератор: Lel`ka
LapushKa писал(а):Vela Shape II , Женя, я видела ты заказала кинетической песок, уже играл им твой сынок? на вкус не пробует?
LapushKa писал(а):привет девчонки! Лариса мой тоже только А на все говорит , ну и на своем тарабарском лялякает. мама, папа баба тоже говорит, но очень очень редко, как будто между прочим так вспоминает такие слова.
Vela Shape II писал(а):LapushKa писал(а):Vela Shape II , Женя, я видела ты заказала кинетической песок, уже играл им твой сынок? на вкус не пробует?
ага, заказала. него запах какой-то не очень приятный (ну это на мой взгляд) и может поэтому Артурчику он не понравился, первый раз когда насыпала его в песочницу, он от него убегал, я ему подсовываю, рядом сажу, а он убегаетЯ тоже боялась, что есть сразу будет, так как он у нас все сразу пробует на вкус) Но нет, он даже прикасался к нему как-то брезгливо
Короче убрала я его пока. Иногда достаю, думаю, может поиграет, нет, все равно как-то он к нему равнодушен, не то, что к настоящему песку
Катриннн писал(а):Привет, всех с прошедшими датками. Я пропустила аж 2 темы. смотрю одна закрыта и вторая
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0