мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение LapushKa » 19 ноя 2014, 22:21

привет девчонки! Лариса мой тоже только А на все говорит , ну и на своем тарабарском лялякает. мама, папа баба тоже говорит, но очень очень редко, как будто между прочим так вспоминает такие слова.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 19 ноя 2014, 22:26

Vela Shape II , Женя, я видела ты заказала кинетической песок, уже играл им твой сынок? на вкус не пробует?
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Sibrostok » 19 ноя 2014, 23:04

LapushKa писал(а):Vela Shape II , Женя, я видела ты заказала кинетической песок, уже играл им твой сынок? на вкус не пробует?

ага, заказала. него запах какой-то не очень приятный (ну это на мой взгляд) и может поэтому Артурчику он не понравился, первый раз когда насыпала его в песочницу, он от него убегал, я ему подсовываю, рядом сажу, а он убегает :-) Я тоже боялась, что есть сразу будет, так как он у нас все сразу пробует на вкус) Но нет, он даже прикасался к нему как-то брезгливо :D Короче убрала я его пока. Иногда достаю, думаю, может поиграет, нет, все равно как-то он к нему равнодушен, не то, что к настоящему песку
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 19 ноя 2014, 23:08

LapushKa писал(а):привет девчонки! Лариса мой тоже только А на все говорит , ну и на своем тарабарском лялякает. мама, папа баба тоже говорит, но очень очень редко, как будто между прочим так вспоминает такие слова.

Мой примерно также. Я ему букву мягкую А сшила, так он когда ее видит постоянно А говорит) может совпадение просто :ne_znau: Когда спать не хочет, сначала папу зовет, потом видимо его не дожидаясь маму звать начинает, а так редко вообще мама говорит. Папа как-то чаще. Мяу , ав-ав говорит. Ну и на своем языке еще что-то
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 19 ноя 2014, 23:21

Vela Shape II писал(а):
LapushKa писал(а):Vela Shape II , Женя, я видела ты заказала кинетической песок, уже играл им твой сынок? на вкус не пробует?

ага, заказала. него запах какой-то не очень приятный (ну это на мой взгляд) и может поэтому Артурчику он не понравился, первый раз когда насыпала его в песочницу, он от него убегал, я ему подсовываю, рядом сажу, а он убегает :-) Я тоже боялась, что есть сразу будет, так как он у нас все сразу пробует на вкус) Но нет, он даже прикасался к нему как-то брезгливо :D Короче убрала я его пока. Иногда достаю, думаю, может поиграет, нет, все равно как-то он к нему равнодушен, не то, что к настоящему песку

Нам на др подарили песочек. Мальчишкам нравится сумасшественно! Копаются в нем оба с удовольствием. Запаха я не почуяла. Паша тоже. Он все запахи всегда примечает. Может вам такой попался? Миша первый раз пытался попробовать, но после об'яснений, что это бяка невкусная, бросил эту затею, теперь играется!))) С лопаткой, ведерком. Дарили еще формочки нам, пирамидкой которые, там на дне каждой формочки есть фигурки, которые можно выдавить на песке. Мишка этими фигурками выдавленными любит хвастаться.)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 19 ноя 2014, 23:33

TANYA RURU ну не знаю, не может быть такого, чтоб нам одним попался с запахом, а остальным нет. У вас видимо производитель другой. Но моему настоящий песок видимо больше нравится, чем подделка
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Катриннн » 20 ноя 2014, 00:46

Привет, всех с прошедшими датками. Я пропустила аж 2 темы. смотрю одна закрыта и вторая :smuschenie:
89235866722

Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение tasha20_09 » 20 ноя 2014, 01:11

ой!Ё А мы не поздравили нашу новенькую Ирину Балыкову и ее доченьку с годиком!!!! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: или я чего пропустила.....
Ирина, с наступившим Вас!!!! Здоровья красавице, счастья и успехов в освоении большого мира!!! :sun: :flower:
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 20 ноя 2014, 08:50

Катриннн писал(а):Привет, всех с прошедшими датками. Я пропустила аж 2 темы. смотрю одна закрыта и вторая :smuschenie:

Привееет! :kepka: Как растете?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 20 ноя 2014, 08:52

tasha20_09 верно заметила, забыли поздравить :smuschenie: Исправляем ситуацию!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив