мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Janna-89 » 08 сен 2014, 14:32

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Janna-89, а-а-а, ну тогда не знаю, к счастью, не приходилось обращаться. А в Край не хотите съездить?.. там как-то получше со специалистами...

Да я еле уговорила в Абакане подлечиться,времени у него нет,в край ехать,если здесь не помогут тогда в край
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 08 сен 2014, 15:10

Janna-89 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста хорошего кардиолога в Абакане
Мне платная клиника нужна,мужа аритмия замучила лет 5 уже,врачи не могут выявить причину,хочу в Абакане попробовать может получится улучшить состояние
[/quote][/quote]
Жанна, в клинике карпова принимает кардиолог Голубцова. Очень толковая. Все делает правильно, времени не жалеет на пациента. Мама моя после прихода к ней забыла, что такое боли в сердце, и аритмии, и тахикардии, и гипертонические крисы. Теперь аппарат для измерения давления так, на память оставила. Пусть муж сходит, не пожалеет. Но ее рекомендации и предписания придется выполнять ему, иначе толку не будет, ни от ее назначений, ни от лечения в Крае. И денежек готовьте около десятки на все обследования и препараты. Мама только со второго раза стала выполнять и пить все, что она назначила, когда совсем приперло ее к стенке сердечко. А там и гимнастика, и пешие прогулки, и выезд в бор хотя бы раз в неделю. Сначала все анализы сдавала, щитовидку смотрели, кардиограмму сняли, а потом все лекарства и профилактику назначила.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Janna-89 » 08 сен 2014, 15:14

TANYA RURU писал(а):
Janna-89 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста хорошего кардиолога в Абакане
Мне платная клиника нужна,мужа аритмия замучила лет 5 уже,врачи не могут выявить причину,хочу в Абакане попробовать может получится улучшить состояние
[/quote]
Жанна, в клинике карпова принимает кардиолог Голубцова. Очень толковая. Все делает правильно, времени не жалеет на пациента. Мама моя после прихода к ней забыла, что такое боли в сердце, и аритмии, и тахикардии, и гипертонические крисы. Теперь аппарат для измерения давления так, на память оставила. Пусть муж сходит, не пожалеет. Но ее рекомендации и предписания придется выполнять ему, иначе толку не будет, ни от ее назначений, ни от лечения в Крае. И денежек готовьте около десятки на все обследования и препараты. Мама только со второго раза стала выполнять и пить все, что она назначила, когда совсем приперло ее к стенке сердечко. А там и гимнастика, и пешие прогулки, и выезд в бор хотя бы раз в неделю. Сначала все анализы сдавала, щитовидку смотрели, кардиограмму сняли, а потом все лекарства и профилактику назначила.[/quote]
Щитовидку мы ему тоже проверяли,кардиограмму раза 2 делали,так ничего и не выявили.Обязательно к ней его оправлю.Спасибо за совет
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Janna-89 » 08 сен 2014, 15:18

у мужа и его отца тоже сердце хватает,а я теперь переживаю лишь бы у сынули такой болячки не было
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение tasha20_09 » 08 сен 2014, 15:31

Сутки не была, еле перечитала!Таня, Алена, с праздником лялек Ваших, уверенных шажков в счастливое будущее!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лена79 » 08 сен 2014, 16:31

Девочки, всем привет! Хоть немного времени появилось что-то почитать и написать. Залезла сейчас на форум Осень-2014, почитала, интересно так :) Неужели только сама год назад была в ожидании :mecta: (и ровно семь лет назад тоже) Даже не верится. сейчас моё чудо гоняет по квартире кота. Кстати, мы уже бегаем, бедный кот. :D Аж, опять захотелось испытать это чувство.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Janna-89 » 08 сен 2014, 16:46

Лена79 писал(а):Девочки, всем привет! Хоть немного времени появилось что-то почитать и написать. Залезла сейчас на форум Осень-2014, почитала, интересно так :) Неужели только сама год назад была в ожидании :mecta: (и ровно семь лет назад тоже) Даже не верится. сейчас моё чудо гоняет по квартире кота. Кстати, мы уже бегаем, бедный кот. :D Аж, опять захотелось испытать это чувство.

Да,время летит,уже детки наши бегают,скоро и калякать начнут.Моя танцевать начала так прикольнооооо :ya_hoo_oo:
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение tasha20_09 » 08 сен 2014, 17:04

О, да! Веселое было времечко! :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение Юлия05 » 08 сен 2014, 17:06

КОНФЕТКА-ИРИСКА у меня старшему не было 2 лет, 13 сентября нам исполнилось и с 1 октября мы пошли. Нам еще в мае в горно сказали что мы попадаем. в садике заведующая отказывала, так как набрала за деньги и типа мест нет. сходили немного поругались и нас взяли на наше место и ни куда не делись. на каждый сад выделяется определенное количество льготных мест а льготников не так и много.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение tasha20_09 » 08 сен 2014, 17:12

Из прикорма мы едим каши:рисовую, манную, гречку плохо, из пакетов под настроение. Творожок если с фруктовой пюрешкой, кабачок с говядиной, банан, грушу, помидоры и зеленый горох в стручке - наша страсть. Баночные пюре под настроение, в последнее время, редко ест. Супы тоже под настроение. Еще сушки и хлеб- вот это вкуснятина.
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив