TANYA RURU писал(а):Janna-89 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста хорошего кардиолога в Абакане
Мне платная клиника нужна,мужа аритмия замучила лет 5 уже,врачи не могут выявить причину,хочу в Абакане попробовать может получится улучшить состояние
[/quote]
Жанна, в клинике карпова принимает кардиолог Голубцова. Очень толковая. Все делает правильно, времени не жалеет на пациента. Мама моя после прихода к ней забыла, что такое боли в сердце, и аритмии, и тахикардии, и гипертонические крисы. Теперь аппарат для измерения давления так, на память оставила. Пусть муж сходит, не пожалеет. Но ее рекомендации и предписания придется выполнять ему, иначе толку не будет, ни от ее назначений, ни от лечения в Крае. И денежек готовьте около десятки на все обследования и препараты. Мама только со второго раза стала выполнять и пить все, что она назначила, когда совсем приперло ее к стенке сердечко. А там и гимнастика, и пешие прогулки, и выезд в бор хотя бы раз в неделю. Сначала все анализы сдавала, щитовидку смотрели, кардиограмму сняли, а потом все лекарства и профилактику назначила.[/quote]
Щитовидку мы ему тоже проверяли,кардиограмму раза 2 делали,так ничего и не выявили.Обязательно к ней его оправлю.Спасибо за совет