Lana_S писал(а):сейчас видео посмотрела про кинетический песок... что то мне прям так его захотелось!!! кто нибудь брал, пробовал с детками заниматься? (это наверное больше вопрос к мамочка с детками постарше)
А что это за штука, тоже надо глянуть!)
Модератор: Lel`ka
Lana_S писал(а):сейчас видео посмотрела про кинетический песок... что то мне прям так его захотелось!!! кто нибудь брал, пробовал с детками заниматься? (это наверное больше вопрос к мамочка с детками постарше)
dguleta писал(а):dmitrievka писал(а):Может неудобный просто? Я дочу быстренько сажу, она сильно разницу не успевает понять, на ручках да и на ручках ).. Насидится , потом надоедает и начинает вылезти пытаться, тогда вытаскиваю). А когда гости, так вообще удобно ), иногдадаж заснуть так может , если ходить монотонно.))))
согласна с Ирой на 100 %. рюкзачки же разные все, у нас он физиологичный и доча так клево задрыхла в нем вообще. а до этого нам подарили кенгуру рюкзачок фирмы selby она у меня категорически не хочет в нем сидеть. да и мне с ним неудобно спина болеть начинает. а в рюкзачке от любаньки красота
ЛарисаА писал(а):кати, поздравляю твоего сынулю Кирюшу с полугодиком!
Не болейте, растите на радость маме и папе!
nochkale писал(а):Кстати, можно нас поздравить с первым с-кроватным полётомНадеюсь он же и последний будет. Утром проснулся видимо, начал крутиться тихонько, шлёпнулся, плакал-плакал, потом покушал и заснул, лапушка мой
nochkale писал(а):Кстати, можно нас поздравить с первым с-кроватным полётомНадеюсь он же и последний будет. Утром проснулся видимо, начал крутиться тихонько, шлёпнулся, плакал-плакал, потом покушал и заснул, лапушка мой
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0