Sowa17 писал(а):marin_ka писал(а):Ой девочки спасибо за поздравления, вот нам и 8. Сегодня уже 3-ИИ день температурим,незнаю зубы-не зубы, инфекция-не инфекция. Врача вчера вызывала, тоолку мало. Сказала сбивать если больше 38,5 и виферон ставить, ну и амоксиклав попейте раз уже второй дент темпа. Ничего дельного. Вчера поднялась аж до 39,3 пока ждали ее думала с ума сойду. Нурофен дала - только через час немного начала падать. Сегодня с ночи держится стабильно на 38,0 не сбиваю пока и че делать не знаю. В скорую не хочу там без разбора в инфекцию упекут. Если до завтра не упадёт буду антибиотик давать наверно....![]()
![]()
Просто да же посоветовать и нечего![]()
Я бы скорую вызвала, послушала, что скажут... отказаться от больнице всегда можно, а вот рисковать страшно
Выздоравливайте скорей!!!
Ну-ка не переживать! Точно также было у нас. Больше трех суток темпа под 39. Нервы и отчаянье. Ни соплей, ни хрипов, ни зубов. Все прошло само к концу 4ых суток, как и не было. И зубы не вылезли. Просите анализ крови у педиатра и мочи. Антибиотик температуру не собьет смаху, от чего вы его давать собрались?