мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение mur-irishka » 23 янв 2013, 13:52

А у меня доча сегодня пошла самостоятельно :ya_hoo_oo: . Несколько шажочков сделала, и даже сама не поняла, что прошла это расстояние, а не проползла :D . Что касается пульта, это да - хит среди игрушек. И телефон также. Я правда стараюсь не давать, потому что у меня все в рот тащит, уже несколько раз телефон зависал после обслюнявливания, да и не гигиенично как то :-) , электронику же не помоешь... Про кефирчик нам врач ничего не говорила, и я не давала, как то даже и не думала еще. А кто какой дает? Они специальные детские есть или обычные?
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 23 янв 2013, 15:18

Sheba ого! молодцы какие!! :ya_hoo_oo: поздравляю с таким событием!!
А я пару ложек давала обычного кефира с сахарком (сама пила, дала попробовать) - сыну понравилось :)
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Maryascha » 23 янв 2013, 15:24

Shebaпоздравляем! а мне сегодня сон приснился, что сын пошел :D он у меня вчера, за стеночку держась, пару шагов сделал до аквариума, так такая радость была, вот я видимо и под впечатлениями :ya_hoo_oo: а мы на днях рыбку лопали, не много правда, себе готовила на пару и сынуле дала, он так смешно ее ел, прямо жевал как взрослый :D
Последний раз редактировалось Maryascha 23 янв 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре

Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Кэсси » 23 янв 2013, 15:25

Sheba поздравляю с первыми шажками!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
У меня доча уже бегать начала, насмотрится на старшего брата и все за ним повторяет, про пульты, тоже нравится с ним играть, но больше им нравиться ковырять из него батарейки, уже и крышку открывать научились, главное один пульт сопрет, батарейки вытащат поделятся и сидят грызут :D в общем глаз да глаз за ними
Ира вы на прием то ходили?

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1805
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Наtашша » 23 янв 2013, 16:10

Sheba, поздравдяю, как здорово, вы уже пошли. МОЛОДЧИНА дочурка :bravo: :Klevo:

а кефир нам на участке врач говорила брать обычный что мы пьем, Семенишна например, но жирность, сказала 1% ну и чтоб свежайший :a_g_a:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Герда » 23 янв 2013, 22:47

Sheba как здорово :ya_hoo_oo: молодчинка :Klevo:
У меня сынок когда температурил, говорил мама, папа, баба, а потом как выздоровел - опять перестал говорить :D так интересно, видимо высокая температура спровоцировала развитие речи :-) а позавчера сказал титя :) и сегодня повторял с утра
Пульт ему уже не интересен, если в руки попадает, сына начинает батарейки из него доставать, книжки любит рассматривать, открывает и начинает нараспев что-то лепетать

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение mur-irishka » 24 янв 2013, 11:16

Кэсси, :a_g_a: ходили, позавчера на прием. Главное записались как положено через инет, а муж с работы не смог вовремя уехать, в итоге поехали туда уже около 18ч, и вообще никого не было, сразу згшли и все :D . 8800 доча и 72 см. А сегодня ездили кровь сдавать с утра, я ей пальчик намазала мазью обезбаливающей, так она даже и не поняла что там с ней делают, даже не пискнула, и мне такое облегчение...а то я прямо седею по моему когда такие процедуры предстоят, морально настраиваюсь много дней :-)
:s_h_ok: А батарейки то нельзя деткам облизывать давать, они же токсичные ...
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)

Сообщение mur-irishka » 24 янв 2013, 11:26

Девочки, вы по сколько витамин Д3 даете? Ни у кого аллергии нет на него?
Последний раз редактировалось mur-irishka 24 янв 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Юта » 24 янв 2013, 11:29

Мы даем д3, насчет аллергии даже не знала, что может быть на него. У дитя постоянно щеки красные, на что не знаю :-_(
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение mur-irishka » 24 янв 2013, 11:38

Юта, на сам Д3 редко аллергия, а на передозировку очень часто, вы по сколько капель даете?
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив