мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юляшечка » 21 дек 2012, 12:44

Даша сынулю с первым маленьким праздником!здоровья вам и спокойных ночей!!! :leto:

Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Юляшечка » 21 дек 2012, 12:45

MashaE писал(а):Мама моя говорит, что слабительное не нужно и запора у нас нет. Так как по сути у нас каки обычные - жидкие. Уже и не знаю, что делать. Ждать 2-3 дня пока сама прокакается. Но ведь жалко её, тужится из всех сил, порой уснуть не может

Маша а сколько вы уже не какали?
Юляшечка
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение smart » 21 дек 2012, 12:50

MashaE писал(а):Девочкииии!!!! :krik: не можем мы который день самостоятельно прокакаться!! Беби калм ноль вообще, не помогает. Решила не давать уже ничего. Хочу сегодня Дюфалак купить. Это будет моя последняя мера. Жалко так на неё смотреть, бедная тужится, уже на меня так смотрит моляще((. Как же жалко деток с их животиками. Быстрее бы прошло. У нас даже газики не очень хорошо стали отходить. Массажики и прочее не помогают совсем :pro_tiv: .

Нам врач сказала, что хорошо плантекс помогает. Сами мы не пробовали, пока без всяких лекарств обходимся, только я сама постоянно пью семя укропа.
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 747
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Mariarti » 21 дек 2012, 13:03

Юля, два дня не можем. Я бы может ещё ждала, но она мучается
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение Юляшечка » 21 дек 2012, 13:18

MashaE мы бывает какаем раз в три дня, бывает раз в день (редко очень).Если она мучается дай Дюфалак, прокакается быстро
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Mariarti » 21 дек 2012, 13:24

Юляшечка писал(а):MashaE мы бывает какаем раз в три дня, бывает раз в день (редко очень).Если она мучается дай Дюфалак, прокакается быстро

Юль, вот как раз и хочу Дюфалак дать. Его же один раз принимают вообще? А потом по мере необходимости? Вы же наверное не мучаетесь, что покакать не можете сходить?
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Юляшечка » 21 дек 2012, 13:29

MashaE писал(а):
Юляшечка писал(а):MashaE мы бывает какаем раз в три дня, бывает раз в день (редко очень).Если она мучается дай Дюфалак, прокакается быстро

Юль, вот как раз и хочу Дюфалак дать. Его же один раз принимают вообще? А потом по мере необходимости? Вы же наверное не мучаетесь, что покакать не можете сходить?

Маша мы не мучаемся, да дай один раз, а потом по мере необходимости
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Mariarti » 21 дек 2012, 13:49

Юль, вам почти 4 месяца уже. Колик нет, вот вы и нормально ходите, а у нас есть.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение azuzu » 21 дек 2012, 14:32

Маша, может она тужится от газов, что хочет пукнуть, а не может
насчет покакать раз в несколько дней - это уже сотый раз в теме говорим - это нормально! вы же на грудном молоке безо всяких докормов? Колики - не от того, что покакать не может
я вообще в принципе не могу понять как такое может быть - запор у грудничка? газы - да, но запор???

azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение TRINITY » 21 дек 2012, 15:02

azuzu, да, на грудном вскармливании практически не бывает запоров. Тужится не из-за того, что прокакаться не может, а из-за коликов болезненных. Не кормите детей всякой гадостью, всё равно не поможет. К 3 мес. само всё пройдёт.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Пред.След.

Вернуться в Архив