Что мне кажется, что им трудно будет адаптироваться.
Мне трех месячной отец, когда мать его сидеть со мной оставила, в рот хлеб запихал

И никаких проблем, выросла здоровой.
А мы боимся нашему в три месяца сока дать.
Модератор: Lel`ka
Тютелька писал(а):нам 4,5 мес! Как представлю, что в 6мес прикармливать надотак титьку сунул и проблем нет
ой, время летииит! Ещё зима так же быстро пролетела бы
Tata писал(а):Деловая Колбаса писал(а):Аntonina1 писал(а):мы сегодня к врачу ходили, у нас ребенок всю ночь полохо спал, постоянно просыпается,... посмотрели все хорошо, сегодня еще запись к неврологу к Овсюку пойдем.. у него спрсим может он скажет... А еще нам сегодня врач сказала что можно кашки есть нама я еще вчера ему давала кашу хейнз. ему так понравилось он так рот открывал постоянно, сегодня буду давать гречневую с грушей а вчера рисовую давала .
Нам врач на приеме в 3 месяца тоже рекомендовала уже давать пюре фруктовые, к 4м месяцам и кашу сказала вводить. "если поздно вводить прикорм- будет аллергия..."Ей по фиг что мы на ГВ. Я, как и с первым ребенком, с врачами не спорю, киваю да-да, все дам. И на следующем приеме скажу, что все даю. Вроде врач у нас не пенсионного возраста... Вобщем, не раньше 5,5 -6 мес буду вводить прикорм, как и сыну.
девочки что вы боитесь этого прикормау меня вторая дочь с двух месяцев ест банан.с трёх яблоко, виноград ,каши.с четырёх грушу.Ещё с двух месяцев пьем брусничный морс.И закидайте меня теперь камнями
![]()
(у меня молока мало)
Ksyunya писал(а):эх не хотела обсуждать прикорм,но кормить ребенка бананами и виноградом с 2-х месяцев,объясняя тем, что молока мало,это для меня лично жутко,можно же смесь ввести,но не это,впрочем хоть пельменями кормите... ИМХО
Ksyunya писал(а):эх не хотела обсуждать прикорм,но кормить ребенка бананами и виноградом с 2-х месяцев,объясняя тем, что молока мало,это для меня лично жутко,можно же смесь ввести,но не это,впрочем хоть пельменями кормите... ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0