мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Спирит » 16 ноя 2012, 18:37

Ох, девочки мы, честно говоря, так лелеем своих малышей.
Что мне кажется, что им трудно будет адаптироваться.
Мне трех месячной отец, когда мать его сидеть со мной оставила, в рот хлеб запихал :D :D :D По его мнению я ела :-)
И никаких проблем, выросла здоровой.
А мы боимся нашему в три месяца сока дать.
Последний раз редактировалось Спирит 16 ноя 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Тютелька » 16 ноя 2012, 18:39

нам 4,5 мес! Как представлю, что в 6мес прикармливать надо :Crai_zi: так титьку сунул и проблем нет :ta_n_cor: ой, время летииит! Ещё зима так же быстро пролетела бы :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Ksyunya » 16 ноя 2012, 19:41

Тютелька писал(а):нам 4,5 мес! Как представлю, что в 6мес прикармливать надо :Crai_zi: так титьку сунул и проблем нет :ta_n_cor: ой, время летииит! Ещё зима так же быстро пролетела бы :)

Таня и не говори,быстро летит времечко,так хочется, чтобы подольше маленьким оставался :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Деловая Колбаса » 16 ноя 2012, 21:13

Tata писал(а):
Деловая Колбаса писал(а):
Аntonina1 писал(а):мы сегодня к врачу ходили, у нас ребенок всю ночь полохо спал, постоянно просыпается,... посмотрели все хорошо, сегодня еще запись к неврологу к Овсюку пойдем.. у него спрсим может он скажет... А еще нам сегодня врач сказала что можно кашки есть нам :) а я еще вчера ему давала кашу хейнз. ему так понравилось он так рот открывал постоянно, сегодня буду давать гречневую с грушей а вчера рисовую давала .

Нам врач на приеме в 3 месяца тоже рекомендовала уже давать пюре фруктовые, к 4м месяцам и кашу сказала вводить. "если поздно вводить прикорм- будет аллергия..." :s_h_ok: Ей по фиг что мы на ГВ. Я, как и с первым ребенком, с врачами не спорю, киваю да-да, все дам. И на следующем приеме скажу, что все даю. Вроде врач у нас не пенсионного возраста... Вобщем, не раньше 5,5 -6 мес буду вводить прикорм, как и сыну.

девочки что вы боитесь этого прикорма :) у меня вторая дочь с двух месяцев ест банан.с трёх яблоко, виноград ,каши.с четырёх грушу.Ещё с двух месяцев пьем брусничный морс.И закидайте меня теперь камнями :D :D(у меня молока мало)

Я не боюсь прикорма, всему свое время. Смысл вводить то, что ребенок не в состоянии усвоить? Ферменты, нужные для усвоения этих продуктов просто еще не вырабатываются. Да и ленивая я, мне проще грудь дать :a_g_a:
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Tata » 16 ноя 2012, 21:22

Нам врач на приеме в 3 месяца тоже рекомендовала уже давать пюре фруктовые, к 4м месяцам и кашу сказала вводить. "если поздно вводить прикорм- будет аллергия..." :s_h_ok: Ей по фиг что мы на ГВ. Я, как и с первым ребенком, с врачами не спорю, киваю да-да, все дам. И на следующем приеме скажу, что все даю. Вроде врач у нас не пенсионного возраста... Вобщем, не раньше 5,5 -6 мес буду вводить прикорм, как и сыну.[/quote]
девочки что вы боитесь этого прикорма :) у меня вторая дочь с двух месяцев ест банан.с трёх яблоко, виноград ,каши.с четырёх грушу.Ещё с двух месяцев пьем брусничный морс.И закидайте меня теперь камнями :D :D(у меня молока мало)[/quote]
Я не боюсь прикорма, всему свое время. Смысл вводить то, что ребенок не в состоянии усвоить? Ферменты, нужные для усвоения этих продуктов просто еще не вырабатываются. Да и ленивая я, мне проще грудь дать :a_g_a:[/quote]
это хорошо когда молока достаточна.
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Ksyunya » 16 ноя 2012, 21:33

эх не хотела обсуждать прикорм,но кормить ребенка бананами и виноградом с 2-х месяцев,объясняя тем, что молока мало,это для меня лично жутко,можно же смесь ввести,но не это,впрочем хоть пельменями кормите... ИМХО
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Tata » 16 ноя 2012, 22:04

Ksyunya писал(а):эх не хотела обсуждать прикорм,но кормить ребенка бананами и виноградом с 2-х месяцев,объясняя тем, что молока мало,это для меня лично жутко,можно же смесь ввести,но не это,впрочем хоть пельменями кормите... ИМХО

каждому своё :a_g_a: у меня мама медик и она мне подсказывает что к чему.Смесь мы тоже кукшаем.Кстати у меня первая дочь в пять месяцев ела уже малину и никакой аллергии.
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Спирит » 16 ноя 2012, 22:11

Ksyunya писал(а):эх не хотела обсуждать прикорм,но кормить ребенка бананами и виноградом с 2-х месяцев,объясняя тем, что молока мало,это для меня лично жутко,можно же смесь ввести,но не это,впрочем хоть пельменями кормите... ИМХО

не с двух конечно, чуть позже.
а что с ребенком будет-то?ему же мякоть не дают, он пососет и все.
мы вот арбуз своему давали и яблоко. :) :a_g_a:
пососал :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Tata » 16 ноя 2012, 22:18

не с двух а с трёх и я её не гроздями кормлю :a_g_a:ещё мы и мандарин уже ели ;)
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка

Сообщение ОксанаМ » 16 ноя 2012, 22:31

Да уж, девочки, действительно каждому свое. А виноград ведь даже кормящим мамочкам не рекомендуют кушать и деткам до 3 лет, т.к. он дает повышенную нагрузку на поджелудочную железу и повышает газообразование. Мы вот кроме молочка ничего не пробовали, месяцев до 6 и не буду ничем прикармливать.
Последний раз редактировалось ОксанаМ 16 ноя 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Архив