мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Nemiza » 13 ноя 2010, 11:21

а мы начинаем ползать вперед!!! правда, пока это больше похоже на: *поднялся на чевереньки, наметил цель, подогнул руки, пролетел 20 см. до цели*. Повторить нужное количество раз от * до * :D :D :D
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Ksenija_photo » 13 ноя 2010, 11:43

+10000000000000000000 у нас такая скорость развивается при этом большая. а еще ему вот что бы это ни стало надо сползти с ковра и прочих постеленных мной одеял на голый пол, хоть его там будет маленький кусочек, он все равно будет ползти на пол
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Ksenija_photo » 13 ноя 2010, 11:47

а с нами что то непонятное твориться уже 2 недели, помните сперва я все списывала на зубы. Так вот зубов еще нет, а малыш не спит ночью один, с нами и то только с титькой, просыпается каждые 10-15 мин, я уже пошевелиться боюсь, чтобы его не разбудить. Раньше один всю ночь спал и не просыпался, а теперь такое... Признаков болезненных нет никаких. Что бы это могло быть??? Днем все хорошо и спит в любом месте нормально.
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Nemiza » 13 ноя 2010, 11:51

Ксюш, мне кажется, это все-таки на зубы. Они ж не сразу растут. Пока десенки приготовятся к "вылуплению" зубок. У некоторых этот период безболезненно проходит, а некоторые мучаются.
У нас уже месяц десна беспокоят. Точно знаю, т.к. после массажа или смазывания мазью сразу успокаивается. И если раньше был виден зубик через десно, щас такое ощущение, что он опять спрятался :s_h_ok:
Nemiza
Модератор
Модератор
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Печенюшка » 13 ноя 2010, 12:07

Почитала Вас обзавидовалась, надела на Настасью памперс и положила на пол пространство осваивать, пусть ползать учиться а то ленится, да и на кровати не сильно разбежишся
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Дюймовочка » 13 ноя 2010, 12:35

На полу хорошо! :Klevo: И развитие хорошое и не упадет. Мы с дочей начали половую жизнь с 3 месяцев, только на ночь спать уходили на кровать.
Ksenija_photo Ксюша у нас тоже Настенка просыпается часто. Я вот только заметила, уложу спать в 21ч. и начинается хождение по плачу через 20-30мин. И продолжается до тех пор пока сама не лягу спать, и тогда она успокаивается и сопит рядышком со мной. ( т.к. она с нами спит)
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Nemiza » 13 ноя 2010, 14:17

А мы сегодня опять с сыном весь день на кровати валяемся...
Вот как на улице солнышка нет, и я как амёба... Что делать? Может витаминов количество увеличить? :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор

Сообщение Печенюшка » 13 ноя 2010, 15:32

Доча сегодня банан ела аж припевала от счастья, смешно так молочком докушала и уснула счастливая :Klevo:
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Nemiza » 13 ноя 2010, 15:35

а я не докармливаю :smuschenie:
вот я злобная мамашка: ребенка не кормлю, ношу в слинге, пошевелиться не даю, да еще и под куртку запихиваю :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор

Сообщение Дюймовочка » 13 ноя 2010, 17:42

А мы тоже титей не докушиваем. :ne_znau: Мне кажется ей хватает.
Сегодня были у врача: прибавили всего 100гр. :( (маловато будет) и выросли на 4,5см. :Klevo:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Архив