мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Злыдня » 31 май 2016, 17:53

СтРеКоЗкА писал(а):Привет всем! :kepka:
Мы целыми днями на улице гуляем :kolaska: ,в коляске пока мама катает спим прекрасно только стоит коляске остановится ...всё :Crai_zi: ....не спим ,я уже три раза сгорела на солнце....пальцы на руках загорели на половину т.к за коляску держусь постоянно :Crai_zi: :-)
Дома спим в электрокачели хорошо!Начинаем гулить во всю....общаемся с мамой и папой :Klevo:
Девчули расскажите как проходят ваши дни и ночи ;)

Мы ночью встаём 3 раза поесть-помыть попу, причём в середине ночи приходится дочь по 2 часа укатывать - никак не засыпает. Бывает, я её в кроватку кладу и вырубаюсь, пока она меня не "вызовет" - ни в какую не хочет спать)
А днём по-разному, встаём обычно в 8-9 (смотря как ночь проходит). В коляске спит, но только при условии, что её туда сонную либо спящую положили. Иначе орём благим матом, пока на руках не укачаешь. И на прогулки у нас лимит 2 часа - потом мы просыпаемся и требуем есть :)
В слинге спит хорошо на улице, только сейчас тепло, дочке в нём жарко - пытается выбраться из намотки)
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение Roxy » 31 май 2016, 18:17

У меня ночью в 2-3 просыпается,я покормлю и опять спать.,а потом в 5-6часов.а сегодня вообще ночью не просыпалась,только пол 6.А вот днем плохо спит.Тоже лимит 2 часа на улице,потом кричать начинает,она у меня вообще сама по себе не будет лежать,орет.Короче постоянно развлекать надо.А еще она у меня упала с дивана ,хорошо что на мягкое,но все равно кричала.Я ее положила на животик,и пошла на кухню печку выключить.А она перевернулась,я бы даже не подумала,что в месяц можно перевернуться,а в интернете прочитала,что это гипертонус мышц. :-_(
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение СтРеКоЗкА » 31 май 2016, 21:49

Roxy писал(а):У меня ночью в 2-3 просыпается,я покормлю и опять спать.,а потом в 5-6часов.а сегодня вообще ночью не просыпалась,только пол 6.А вот днем плохо спит.Тоже лимит 2 часа на улице,потом кричать начинает,она у меня вообще сама по себе не будет лежать,орет.Короче постоянно развлекать надо.А еще она у меня упала с дивана ,хорошо что на мягкое,но все равно кричала.Я ее положила на животик,и пошла на кухню печку выключить.А она перевернулась,я бы даже не подумала,что в месяц можно перевернуться,а в интернете прочитала,что это гипертонус мышц. :-_(

ого....упала на спинку?напугалась наверное(((
У нас ночью встает тоже 2-3 раза мы укладывается спать в девять в восемь купаемся и встаем в 5-6 ч редко бывает до 7 утрясти удается)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 31 май 2016, 21:50

я когда оставляю одну обязательно валик сбоку ложу чтоб не упала на всякий!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Сапфир » 31 май 2016, 22:15

Мы ложимся в 20-30, спим 3-5 часов, потом час укладываемся, укачиваемся, потом еще 2,5-3 часа, потом утро, не спим 1,5-2 часа и еще один сон 1-1,5 часа. Днем лежит, смотрит, ручками, ножками двигает немного от 10 до 20 минут, орем громко, на руки надо, возраст еще такой, что не знаем чем увлечь, на улице спим 3 часа, на балконе доча не хочет спать. Проблемы с перекладыванием с рук в кровать, просыпаемся, может до 7 раз доходить этот процесс, со мной на кровати засыпает раз в день примерно, просто лежу близко близко, вплотную.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Юлиия » 01 июн 2016, 23:46

Девочки с праздником Вас и Ваших малышей!здоровья,сладких ночей и улыбок в 32 зуба)
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Лика » 01 июн 2016, 23:47

Nefertity, классное имя у дочи :bravo:
Очень редкое! ;)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Kaver » 02 июн 2016, 00:03

Лика :D все мои знакомые Ларисы так говорят! ;)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение мама Ирина » 02 июн 2016, 09:02

Kalesis Олеся нас можно на первую страничку занести 27.05.2016 - Андрюша
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Kalesis » 02 июн 2016, 15:10

мама Ирина писал(а):Kalesis Олеся нас можно на первую страничку занести 27.05.2016 - Андрюша

:a_g_a: Всех занесла, девочки проверьте :ta_n_cor:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив