мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Продолжаем чествовать годовасиков!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 26 окт 2015, 09:06

Кулема писал(а):
kristina912011 писал(а):Кулемане в коем случае тебя ни кто не учит,ты что мы тут все подсказываем и советуемся вроде ж так???? ...что в штыки то сразу,может лучше помощь какая нужна,Лен? Не знаю кстати может пригодится что деткам с диагнозами Светлана новикова делает бесплатно массаж,сама когда спину вправляла у нее то мамочка с малышом приходила спрашивала про цену но мама сказала что у них дцп, сказала Светлана ей что бесплатно,(не хочу ни как затронуть тебя Лен,но вдруг пригодится) представляю на каких ты нервах щас ,перепись держись не сдавайся все будет хорошо:-).

Светлана Новикова - где ее искать?

Она принимает в центре Мирослава,по Лен.Комсомола,там была раньше.
лена погугли,инфа есть,да и здесь в темках про массаж найдешь тел и адрес.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 окт 2015, 09:57

Светлана Абакан писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А у нас в словарном запасе 6 слов. Если что-то надо от меня, особенно покушать, то говорит мама. Киса - это святое. На телефон говорит але-але. Ходит в руку мне его вкладывает. Папа и баба затерялись где-то у нас. Есть еще тата, но я не знаю что это такое. А так на своем постоянно балаболит. Часто возмущается или ругается на кошку. А по вечерам папе впечатления за день рассказывает прямо с выражением так. Особенно если мы днем куда-то ходили.Слишком ничем сам не занимается, только если вместе со мной - повторяет. Но вот го зацепили недавно крышки и горшочки глиняные - снимал, одевал, стучал друг об друга. Я на кухне дела делала и он рядом играл. Потом крышку с бутылки скручивал. Как получилось - успокоился. Мелками пробует рисовать глядя на меня. А так вообще он сам себе мелкую моторику развивает. Всё пальчиками берет всегда. Ну а так прикольно уже понимает что от него хотят. Копирует нас почти во всем. Интересный такой. Человечек действия такой.

Тата это папа я так в детстве говорила, и вика также тата зовёт на папу

Не, папа у нас это папа :a_g_a:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 окт 2015, 09:58

Лена, ни в коем случае не хотела задеть тебя как-то. Просто тут уже все детишки как родные стали поэтому переживаешь за каждого. Хочется постараться помочь всем чем можно...
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 26 окт 2015, 10:12

Светлана Сергеевна писал(а):
Светлана Абакан писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А у нас в словарном запасе 6 слов. Если что-то надо от меня, особенно покушать, то говорит мама. Киса - это святое. На телефон говорит але-але. Ходит в руку мне его вкладывает. Папа и баба затерялись где-то у нас. Есть еще тата, но я не знаю что это такое. А так на своем постоянно балаболит. Часто возмущается или ругается на кошку. А по вечерам папе впечатления за день рассказывает прямо с выражением так. Особенно если мы днем куда-то ходили.Слишком ничем сам не занимается, только если вместе со мной - повторяет. Но вот го зацепили недавно крышки и горшочки глиняные - снимал, одевал, стучал друг об друга. Я на кухне дела делала и он рядом играл. Потом крышку с бутылки скручивал. Как получилось - успокоился. Мелками пробует рисовать глядя на меня. А так вообще он сам себе мелкую моторику развивает. Всё пальчиками берет всегда. Ну а так прикольно уже понимает что от него хотят. Копирует нас почти во всем. Интересный такой. Человечек действия такой.

Тата это папа я так в детстве говорила, и вика также тата зовёт на папу

Не, папа у нас это папа :a_g_a:

У нас ТАТА - это Саша :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Юльча 84 » 26 окт 2015, 10:18

Юленька поздравляю с прошедшим днем рождения :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение
Изображение

Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Герда » 26 окт 2015, 11:57

Кулема писал(а):
kristina912011 писал(а):Кулемане в коем случае тебя ни кто не учит,ты что мы тут все подсказываем и советуемся вроде ж так???? ...что в штыки то сразу,может лучше помощь какая нужна,Лен? Не знаю кстати может пригодится что деткам с диагнозами Светлана новикова делает бесплатно массаж,сама когда спину вправляла у нее то мамочка с малышом приходила спрашивала про цену но мама сказала что у них дцп, сказала Светлана ей что бесплатно,(не хочу ни как затронуть тебя Лен,но вдруг пригодится) представляю на каких ты нервах щас ,перепись держись не сдавайся все будет хорошо:-).

Светлана Новикова - где ее искать?

Сейчас в личку телефон напишу
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Mashuta23 » 26 окт 2015, 13:37

Таисию и Лейсан с 1 годиком!!!

Изображение

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 26 окт 2015, 13:39

Мамочек Светлану и Юлию с Днём Рождения!!!

Изображение

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Mashuta23 » 26 окт 2015, 13:41

Кирюшу,Михаила,Ксению и Анну с 11 месяцами!!!
Изображение

Mashuta23
Конфетка
Конфетка

Сообщение Mashuta23 » 26 окт 2015, 13:57

Всем привет!Давно не читала,не писала,осенняя депрессия меня тут задавила :setka: да планшета не было,чтоб быстро заходить!У всех мед.осмотр в разгаре,мы тоже начали уже проходить.В бассейн с ребятишками собралась,у нас в поликлинике бесплатно группы с мамами с 10 месяцев и 3-4 года,до 7 лет,так с дерматолагами какая то котовасия у нас в городе.
Максим ходит во всю уверенно,ползать забыл,говорит тоже мало-мама,папа,дада,гы-гы-гы это наше любимое,ав-ав и рычит как мишка!Характер стал показывать,сестра игрушки не даёт,как схватит её за руку или за волосы,и начинается драчка у нас :D пока смешно,но все впереди,я так понимаю :Crai_zi: Ни каши на молоке,ни творог,йогурт у нас не в почете,любим хлеб,картошку,мясо и рыбу,ну и титя любимая!Я сейчас реально задумались завязать с гв пока зима не началась,соски очень болят,трещины постоянно,д-пантенолом мажу,временный эффект даёт.
Mashuta23
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив