Katryushka писал(а):Привет мамочкам! Никак у меня руки писать не доходят сюда. Коньюктивит наш прошёл очень быстро, даже не ожидала, что так будет., тобрэкс+терациклиновая мазь творят чудесамы в воскресенье покресиились, пока крестные все еще в сборе были
ездили в Сизую. Батюшка сказал, что правильно наше иммя как МИрон, с ударением на первый слог. Ну это по церковному так, а дома говорит зовите как хотите
![]()
Теперь о печальном. Не успела я порадоваться, что быстро вылечил коньюктивит, как новая хворь пристала. Вчера сына срубился с темпой 38. 2. Сопли бегут... ручьем... Не пойму, то ли зубы, то ли ОРВИ.... сегодня темпа спала 37. 2, а счассопли так и остались., лечимсясидим дома
Самое плохое ещё, что мои родители уехали отдыхать, а на даче надо поливать и абрикосы пошли, надо перерабатывать на варенье да компот, много их нынче. А я привязанная к ребенку п олучаюсь, ничего не могу сделать. Муж ездит поливать без нас. Привозит нам кушать малинку и абрикосики. Сына у меня малинная душа оказался, малину хомячит только ушки шевелятся
К слову о еде, мы почти всеядны, главное попасть в настроение.
С горошком мы тоже перестали совсем дружить. Раньше хоть после сна проблем не было, а теперь, как бабка отшептала. Может минут 30 на нем сидеть, а потом встать и посикать рядомтак и воюем....
Катя, в Сизой много народу было? Вы в воскресенье крестились? Что стоит?
Мирона с Крещением!!!!!