Модератор: Lel`ka
ZanoZa писал(а):olyga-l, Оля, а какие еще узи надо кроме тазобедренных? Мне врач список дала, что и кого пройти надо, так там в месяц одно узи.
ZanoZa писал(а):Девочки,блин,аж до трясучки, скажите как зарегистрировать дочь на сайте кврачу19 с временным полисом? Не получается что-то у меня.
ZanoZa писал(а):Девочки,блин,аж до трясучки, скажите как зарегистрировать дочь на сайте кврачу19 с временным полисом? Не получается что-то у меня.
olyga-l писал(а):ZanoZa писал(а):olyga-l, Оля, а какие еще узи надо кроме тазобедренных? Мне врач список дала, что и кого пройти надо, так там в месяц одно узи.
Таня мы еще УЗИ головного мозга и брюшной полости сделали. Вроде это тоже в месяц надо.
ZanoZa писал(а):olyga-l писал(а):ZanoZa писал(а):olyga-l, Оля, а какие еще узи надо кроме тазобедренных? Мне врач список дала, что и кого пройти надо, так там в месяц одно узи.
Таня мы еще УЗИ головного мозга и брюшной полости сделали. Вроде это тоже в месяц надо.
Оля, а на эти узи педиатр талончики даёт?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0