мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-9

Сообщение Летняя85 » 23 июн 2015, 18:34

Adelia, Настя, быстро гоняет? у нас пока пытается быстро или ноги поднять, начинает заваливаться и переходит назад на медленный режим :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 23 июн 2015, 23:57

У кого детки в каких кроватях спят? :-) длиной 200 см рано же еще? есть примерно 160*80 к такой склоняюсь. Свекровь сказала хочет одеяло Семе купить 1,5 спальное, матрасы то вроде шириной 80 см, вот думаю куда такое одеяло и какого размера надо тогда :Crai_zi:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Настасья » 24 июн 2015, 00:02

Летняя85
Анюта, у меня Влад пока спит в маленькой кроватке, но я планирую к осени переселить его в большую кровать, он будет с братом в одной комнате жить. Хочу вот типа такой кровать
Изображение
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 24 июн 2015, 00:09

это наверное стандартная 2м длиной, у знакомых по такому типу, еще и ящики снизу тоже выдвижные есть, получается как бы 3 яруса - , места мало занимает и удобно :)
мне то точно надо будет кроватку освобождать и кровать нашу :-) скажу чтоб односпальное одеяло покупала наверное и усе
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 24 июн 2015, 00:18

Сема сегодня самостоятельно вечером вышел в огород босиком, к бассейну пошел, пришел сказал ножки замерзли :-) все бы ничего, но при мне он сам спускался 1 раз (у нас высокое крыльцо ступенек 16 наверное одного не отпускала еще) муж там в коридоре вешалку вешал, дверь открытая была, вышла, а он поднимается, мне чуть не поплохело, когда давненько увидела что он сам вверх поднялся тоже :D Муж сказал это он не первый раз сам спускался :Crai_zi: к осени самостоятельно будет готов к переезду на 2 этаж :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 24 июн 2015, 00:20

Аня, вы бассейн сливаете или накрываете от Семы?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение kpink78 » 24 июн 2015, 08:29

Доброе утро всем!
Лена, какой Макар молодчина, я своего пока на ролики не рискну- вчера опять все колени во дворе от беготни расшиб :s_h_ok: . Как пластырь называется- не знаю....так и сказали от укачивания- помогал- сыну хорошо было, комфортно.
Аня, я своего отселила в кровать 200*80, как у Димы :ta_n_cor: , с выдвижными ящиками снизу. Месяц назад- спит только у себя- очень понравилось белье постельное (2 комплекта от старшего осталось - с Мамонтенком и с Симбой- не выгонишь оттуда- тоже спать их "якобы" укладывает). Одеяло и подушку купила из бамбука 70*70 и полуторку одеяло.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 24 июн 2015, 08:41

Настасья писал(а):Аня, вы бассейн сливаете или накрываете от Семы?

мы его надули на большой тент, половина под бассейном, половина накрывает сверху :a_g_a: по внешним сторононам 2,5*1,7, по глубине по верхний край коленки ему вроде
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Машушуня » 24 июн 2015, 09:01

Доброе утро всем! Ничего себе какие у вас детки шустрые,нам тоже подарили самокат но мы к нему равнодушны,зато дома уже коллекция разнообразных машин,в основном больших,Мы спим в маленькой кроватке к осени тоже хотим переселять в большую,смотрели есть1.8 и 2 м,но нам 2; некуда ставить,будем брать 1.8, мы тоже любим всякую технику, но больше всего мы любим кататься на атобусе :-)
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Linny » 24 июн 2015, 10:25

Я тоже начала задумываться о том, что пора делать полноценную детскую. Макар уже давненько спит не в своей маленькой кроватке, а на бывшей нашей кровати большой 1.6 на 2.0. Как царь ))))
А мы с папой, видимо, уже не вернемся из зала, надо присматривать туда тоже новый качественный диван, чтобы было хорошо спать, наш теперешний разонравился вконец.
Катя, спасибо за совет, поспрашиваю в аптеках, а то почитала про таблетки - не безобидные они, все же на нервную систему действуют, сонливость вызывают и прочие бяки...
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Архив