Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):kristina912011 даже если нет, а че ее ждать-то, она все равно будет, только ребенка мучать. Мне педя давно так сказала и объяснила. Просто от платного инфарникса ножка так не болит, и нету шишек, а реакция то должна быть, вот мы ее и предугадыаваем)
ИринаSSS писал(а):Татаська писал(а):Кулема наша педя рекомендовала каждый день по 8 капель - иначе волосы полезли, и так еще весь апрель пить. Минимум по 5 - сейчас рахит у всех в слабой форме. Чтоб зубы побыстрее полезли и не крошились потом. Советнись, конечно, со своей. Но мы месяц так давали, и доча и лысеть перестала, и выросла на 4 см!
8 капель?!
Мы на прошлом приеме в 4 месяца показали свои лысинки - она нам сказала по 3 капли ежедневно![]()
Мне вот интересно, как педи, глядя на лысины могут определить кол-во капель витамина?!
Алена???Ты мне в помощь.![]()
![]()
Ирэна писал(а):Татаська писал(а):kristina912011 даже если нет, а че ее ждать-то, она все равно будет, только ребенка мучать. Мне педя давно так сказала и объяснила. Просто от платного инфарникса ножка так не болит, и нету шишек, а реакция то должна быть, вот мы ее и предугадыаваем)
у нас у старшей после первой АКДС ножку раздуло и темпа под 40 была, в итоге на скорой уехали в больницу. два дня судороги... натерпелась и я и донечка просто жуть. больше акдс старшей не ставили. сейчас мелкой надо ставить, так я даже импортную боюсь![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0