smith писал(а):Ириша =) как вам трость в использовании? Вчера по Абакану ездили, искали нужную трость, ничего нет, в ДМ опять одна такая красная стоит, брать или не стоит, уже себя измучила и мужа

Мне замечательно! Еще раз повторюсь, что я брала её из-за веса, потому что одна спускаюсь и поднимаюсь с сыном и коляской с 5 этажа в доме без лифта. За весь год моих мучений с коляской только 2 раза соседка молоденькая помогла. А так все мимо проходят или смотрят, как я мучаюсь (особенно удивляет мужчина с женой с 3 этажа, у которых ребенок почти такого же возраста). Знают на себе, что тяжело и неудобно, но всегда стараются побыстрей обойти меня
Кстати, недавно писала, что ребенок в ней даже вздремнуть умудрился. А так скажу, что мы ездим только до поликлиники или до парка. Сын предпочитает ножками сам гулять, поэтому коляска чаще дома остается.
Неудобно только одно: нет защиты между ножек, чтоб ребенок вниз не вывалился. Точнее она есть, но только с ремнями безопасности. Часто их застегивать-расстегивать не удобно