мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Осень пришла!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №26

Сообщение MamA-AnnA » 30 апр 2015, 00:11

Мы гуляем в любую погоду 2-3 раза в день, когда было тепло вообще жили на улице. Я сама не могу дома сын с ума сходит если не погуляет. Говорю гулять пойдем он кричит дадададада и бежит доставать и мою и свою одежду и обувь ) В ветер тоже гуляем, хотя ветер я не люблю больше всего.
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Ириша =) » 30 апр 2015, 00:27

smith писал(а):Ириша =) как вам трость в использовании? Вчера по Абакану ездили, искали нужную трость, ничего нет, в ДМ опять одна такая красная стоит, брать или не стоит, уже себя измучила и мужа :Crai_zi:

Мне замечательно! Еще раз повторюсь, что я брала её из-за веса, потому что одна спускаюсь и поднимаюсь с сыном и коляской с 5 этажа в доме без лифта. За весь год моих мучений с коляской только 2 раза соседка молоденькая помогла. А так все мимо проходят или смотрят, как я мучаюсь (особенно удивляет мужчина с женой с 3 этажа, у которых ребенок почти такого же возраста). Знают на себе, что тяжело и неудобно, но всегда стараются побыстрей обойти меня :ne_znau:
Кстати, недавно писала, что ребенок в ней даже вздремнуть умудрился. А так скажу, что мы ездим только до поликлиники или до парка. Сын предпочитает ножками сам гулять, поэтому коляска чаще дома остается.
Неудобно только одно: нет защиты между ножек, чтоб ребенок вниз не вывалился. Точнее она есть, но только с ремнями безопасности. Часто их застегивать-расстегивать не удобно
Изображение

Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Лиска » 30 апр 2015, 00:30

MamA-AnnA ну что за глупость вам сказали. У меня сыну нынче 10 лет и ни дня без молока, а на ночь обязательно молоко с мёдом, и так с младенчества. Зубы ттт. :ne_znau:
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение amgrenev » 30 апр 2015, 01:37

Если пьете препараты железа, то они не усваиваются вместе с молочкой. Может поэтому не можете поднять гемоглобин.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Вспышка » 30 апр 2015, 06:54

MamA-AnnAбред полный про молоко и зыбы.у меня сын до 1.6 смесь пил.доча тоже еще пьет.зубы ттт.крепкие.у сына не один не сгнил
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение MamA-AnnA » 30 апр 2015, 09:23

Девчонки, Дамира всю ночь рвало, первый раз в 12 сквозь сон рвота началась, потом еще 3 раза в течении получаса. И всю ночь каждые 20-30 минут просыпался с рвотными рефлексами, но рвало так как нечем, в перерывах спал, в животе булькало. Пыталась дать воды ночью не пил, сейчас выпил треть бутылочки, заснул. Сейчас мне кажется есть небольшая температура, поноса нет. Что делать? Вызывать врача? В инфекционку я не поеду. Первый раз у нас рвота, так страшно было.
Вчера мы пили препарат железа и витамины, плюс наелись много чего может это повлияло
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение amgrenev » 30 апр 2015, 09:29

MamA-AnnA я бы участкового вызвала, или даже ночью еще скорую в зависимости от состаяния ребенка. Ничего страшного в инфекционке нет. В крайнем случае есть платные палаты. По крайней мере квалифицированная помощь врачей. А что может быть дороже здоровья ребенка?

amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 30 апр 2015, 09:31

После рвоты хорошо отпаивать раствором регидрона по 1 ложке каждые 10 минут. Много пить нельзя. Строгая диета.

amgrenev
Элита
Элита

Сообщение Elenochka » 30 апр 2015, 09:32

MamA-AnnA конечно вызови врача!!!пусть посмотрит и выпишет лекарства! а препарат железа зачем даешь, я бы лучше печень готовила и гречку побольше :a_g_a: у нас тоже был низкий гемоглабин достаточно долго, начали пить феррум лек потом забила на него и кормила печенбю и гречкой!и вот недавно сдали и он в норме! и почитай еще какие продукты содержат железо

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Лиска » 30 апр 2015, 09:33

MamA-AnnA последи за ним. Главное побольше пить, подавай регидрон, чтоб не было обезвоживания. И последи за стулом, что б не было слизи, комочков и зелени. Если будет вызови участкового и покажи ей какашки, она скажет что делать. Обычно энтерофурил назначают. Но лучше взять стопдиар, это тоже самое только дешевле в 2 раза.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив