мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение Герда » 07 мар 2015, 23:26

Кулема ну там все сводится к тому, что бамбула самые хорошие, они на кнопочках, сидят лучше, чем мультидайперсы на липучках, если пользоваться только ими, то нужно штук 10 на день, а вообще они хороши для деток постарше, для приучения к горшку, или дома одевать, чтобы ковры и мебель не засикивали

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Natali-Natali » 07 мар 2015, 23:31

Margie писал(а):А Ромашка все-таки заболел ветрянкой....((((((((

Бедненький :( Поскорее выздоравливайте!!!!
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Герда » 07 мар 2015, 23:35

Natali-Natali писал(а):Хочу заказать своей красавице горшок, :chir_lider: девочки, поделитесь на что обращать внимание и стоит ли брать навороченный? Когда старший рос выбора такого не было, купили обычный, вырос, конечно. Сейчас хочется, чтобы в первую очередь удобный был.

мне кажется, для малышей удобнее горшок со спинкой, а остальные навороты - это уже по желанию :ne_znau: мы своему почти трехлетнему купили детский писсуар, мальчикам в него удобнее писить, а для более серьезных дел - насадку на унитаз:Изображение
Изображение

Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Орешек » 08 мар 2015, 00:28

kristina912011 писал(а):Орешек мы решили не ходить в итоге...

И правильно. Мы, кажется, в итоге немного щёчку обветрили или обморозили. Вроде прикрывала сверху одеялком, чтоб не задувало ничего :-_(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 08 мар 2015, 00:32

Margie писал(а):А Ромашка все-таки заболел ветрянкой....((((((((

Ой, Марина, держитесь! Поскорее выздоравливайте и чтобы для Ромочки безболезненно всё прошло и незаметно!

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 08 мар 2015, 00:39

Герда,Юля, вот туплю я! Как туда писают? куда всё уходит? :Crai_zi: Смотрела на них и хотела тоже сыну... Проще горшка для меня ничего нет.
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 08 мар 2015, 00:41

Милые девушки, добрые, нежные,
С праздником вас, с первым подснежником!
Ясного неба, солнца вам яркого,
Счастья заветного, самого сладкого!
Бескрайней любви, беззаботного смеха,
Пусть жизнь ваша будет дорогой успеха! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Пусть в вашей жизни будет побольше таких моментов: :shastliv: :banket: :kiss: :beremennaya: :d_an_ser: :famyli: :zagorat: :oblaka: :pirogenka: :leto: :fen: :manikur: :krovat:
А вот таких меньше, или пусть они будут не в тягость)): :gotovka1: :zont_d: :glazun: :wgreen: :monitor: :nervi: :pill: :uborka2: :uborka: ::konfuz: :vyvolochka2: :chicken: :cook: :ves: :zloy:
Последний раз редактировалось Орешек 08 мар 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 08 мар 2015, 00:48

Изображение
Изображение

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 08 мар 2015, 00:51

А всё таки - У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ БОЛТУШКА!!! :ya_hoo_oo: :flower: :girl_happy: :super: :friends2: :d_an_ser: :dan_ser: :kolaska: :rebenok: :mecta: :cve_ty:

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 08 мар 2015, 00:52

Орешек Люда, там все просто, он крепится на липучках к кафелю, причем достаточно крепко, у нас не отваливается, а как мокрое дело сделано - можно снять и вылить содержимое, тот же горшок, только повыше, для мальчика удобно, у нас туалет маленький, поэтому мы в ванной установили

Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив