мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 10 фев 2015, 21:57

ЛюдмилКа писал(а):У нас тоже все семейство разболелось. Один папа держится. у меня все так болит :( , ничего делать не могу, а ребятишки то и дело на ручки просятся, сегодня уже решила амоксицилином потравиться.

Поправляйтесь. Не пишу страшилки про наши перенесенные болячки, но Люда все сделала абсолютно правильно. нынче такой грипп страшный ходит, что желательно сразу пить антибиотики. Если выше 38 первые сутки, то сразу можно начинать курс, и желательно дней 7. Это я про лечение именно той инфекции, которая сейчас в городе ходит. И скажу вам точно, прививки от гриппа, которые так втюхивали в этом году всему населению, абсолютно неэффективны. Детки, которым ставили эти прививки, гриппуют еще хлеще, чем невакцинированные. Есть над чем подумать.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Вспышка » 10 фев 2015, 22:35

Таня а нам врач сказала.что это вирус а не грипп.а вирус не лечат антибиотиками. Поэтому мы просто сбивали три дня темпер.и пили арбидол. Тот сейчас только сопли чуток
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Кати » 10 фев 2015, 22:51

нам так же не назначали антибиотиков только противовирусные препараты :ne_znau: . эргоферон кагоцел римантодин.............все одним словом фуфлофероны. :D
Я вот за все последние наши болезни прочитав разные источники очень задумалась именно над лекарствами этой группы! На одном форуме например прочитала в городе Минске написано что им разрешают ставать антибиотики только после разрешения гл врача :Crai_zi: вот так.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 10 фев 2015, 22:56

tasha20_09
а у тебя есть возможность туда лечь?
если есть то можно конечно просто полежать отдохнуть они там глюкозу покапают УЗИ сделают, другое дело что никак ты туда не лягешь кому Димасика доверись и изведешься вся как он там. Я помню в роддом то поехала так ревела сидела как мой старший без меня :Crai_zi: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение TANYA RURU » 10 фев 2015, 22:57

Вспышка писал(а):Таня а нам врач сказала.что это вирус а не грипп.а вирус не лечат антибиотиками. Поэтому мы просто сбивали три дня темпер.и пили арбидол. Тот сейчас только сопли чуток

слава богу, что у вас оказалось простое орви, грипп-то тоже вирус, а вот осложнения от гриппа бактериальные пости всегда. я вообще просто так антибиотики никогда не даю ребятишкам, и сама не пью, знаю о последствиях их приема в будущем, но так получилось, что у маленького начался отек дыхательных путей и мы его чуть не потеряли, у Паши все опустилось в бронхи, аж хлюпало, поставили обструктивный бронхит, муж двое суток пластом лежал, скорую два раза вызывала ему, детям раза 4, и у меня отит такой был, что из одного уха гной бежал. И все это у нас с температурой от 38 до 39.6! Вот такие страшилки.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кати » 10 фев 2015, 23:03

TANYA RURU
Танюша, но вы же их пить начали уже по прямым показаниям, вернее вам наверное уже уколы ставили. В больницу отказались ложиться? Осложнения могут быть а могут и не быть я все таки за то, чтоб их не было и ничего пить не пришлось в ущерб здоровью и семейному бюджету.
Нам старшему врач в инфекционке то же назначала антибиотики но слава богу обошлось а вот младший пострадал бедняга вкололи ему типа для профилактики :Crai_zi: .
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 10 фев 2015, 23:22

кати писал(а):TANYA RURU
Танюша, но вы же их пить начали уже по прямым показаниям, вернее вам наверное уже уколы ставили. В больницу отказались ложиться? Осложнения могут быть а могут и не быть я все таки за то, чтоб их не было и ничего пить не пришлось в ущерб здоровью и семейному бюджету.
Нам старшему врач в инфекционке то же назначала антибиотики но слава богу обошлось а вот младший пострадал бедняга вкололи ему типа для профилактики :Crai_zi: .

Получается, что так. Но когда мы только вызвали врача, и не было еще осложнений, нам так и говорили, что вирус, ничего страшного, пейте анаферон, ромашку, тонзилгон. А то, что температура у малышей под 40 была, ничего страшного, все пройдет. И мы не одни с такими осложнениями, наши друзья многие очень жестко этот вирус переносят. В инфекционку сказали ложиться мне с двумя детками, написала отказ, и врач каждый день потом к нам ходила.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 10 фев 2015, 23:27

TANYA RURU писал(а):
tasha20_09 писал(а):Была на приеме в жк, настоятельно рекомендовали (наконец-то, госпитализироваться, месяц назад точно бы легла), но сейчас уже через недельку все должно закончится, да и состояние пободрее), хотя вес продолжает падать— 59, написала отказ от госпитализации. Вот такие дела.

Ого. а че так поздно решили тебя положить? Уже конец токсикоза, интересные врачи!(

Почему конец? Ттт, конечно, дай Бог чтоб закончился.
У меня с дочей токсикоз был все 9 мес, я пластом лежала. В больничке 3 раза. Пока таблетки пила есть могла, как переставала, все, сразу в туалете жила. Меня даже директор с работы за 2 мес до декрета отпустила, с сохранением з/п так я мучилась. Я такая страшная была...
А вот с сыном токса почти не было. Я прям летала.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 10 фев 2015, 23:36

ЛарисаА писал(а):
TANYA RURU писал(а):
tasha20_09 писал(а):Была на приеме в жк, настоятельно рекомендовали (наконец-то, госпитализироваться, месяц назад точно бы легла), но сейчас уже через недельку все должно закончится, да и состояние пободрее), хотя вес продолжает падать— 59, написала отказ от госпитализации. Вот такие дела.

Ого. а че так поздно решили тебя положить? Уже конец токсикоза, интересные врачи!(

Почему конец? Ттт, конечно, дай Бог чтоб закончился.
У меня с дочей токсикоз был все 9 мес, я пластом лежала. В больничке 3 раза. Пока таблетки пила есть могла, как переставала, все, сразу в туалете жила. Меня даже директор с работы за 2 мес до декрета отпустила, с сохранением з/п так я мучилась. Я такая страшная была...
А вот с сыном токса почти не было. Я прям летала.

как я тебя понимаю, со старшим тоже до девятого месяца тошнило от запаха любой еды! Нос закрывала и впихивала хлебушек с чаем. Но стандартная беремка должна с токсикозом до 12 недель протекать. Было б у Наташи так!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 10 фев 2015, 23:37

Лариса добрая :D
У меня тоже из всех детей только с дочей был токсикоз во всей красе, думаю велика вероятность того, что Наташа сестренку подарит сыночку.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив