мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 29 янв 2015, 13:57

Принцеса Елена писал(а):Девочки добавилась в друзья в детскую одежду https://vk.com/id288326834 вещи прикольные ни кто там не пробовал заказывать??? :) набрала заказик доставка сказали бесплатная не зависимо на какую сумму заказ :)

Это же Некст. Зайди на официальный сайт, там подешевле (я посмотрела по тем вещам, которые сама заказывала). А доставка бесплатная, наверное, потому что отправляется не один заказ, а сразу несколько. В Нексте от 1250р доставка тоже бесплатная. С нашими девочками скооперируйся, много кто заказывает.
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Шустя » 29 янв 2015, 14:31

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):
Шустя писал(а):Еще вот кто поселился у нас. Сестре говорю что это мы с ней...соглашается :D и сказала что в синем это она (нашла общие черты) :D
Изображение

Лен чем набиваешь? такие прикольные :D
Девочки я к вам с просьбой.Ингалятором никто не поделится на пару-тройку дней :smuschenie: свой пока не могу приобрести :smuschenie:

Синтепух (наверно). уже давно покупала для каких-то целей, сейчас вот пригодился :)
Мы иоже все ингалируемся, кашель не проходит :(
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение МамИра » 29 янв 2015, 14:44

у меня дочка средняя с темпой слегла :-_( вчера 39,5 а сегодня 39,7.но если учесть что градусник электронный и он врет-показывая на 2-3 деления меньше,то все 40 было.по ощущениям-жар тела,глаза красные именно такая темпа..и у старшей похоже гайморит :krik: чувствую наш отдых навернулся :krik: вот как запланируешь(а зимний отдых никак без ранней планировки-домик выкупали) ничего не получается :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 29 янв 2015, 15:15

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):у меня дочка средняя с темпой слегла :-_( вчера 39,5 а сегодня 39,7.но если учесть что градусник электронный и он врет-показывая на 2-3 деления меньше,то все 40 было.по ощущениям-жар тела,глаза красные именно такая темпа..и у старшей похоже гайморит :krik: чувствую наш отдых навернулся :krik: вот как запланируешь(а зимний отдых никак без ранней планировки-домик выкупали) ничего не получается :-_(

Ира это ты? Думаю, что за девонька у нас новая. Не сразу дошло. Ира у меня небулайзер. Могу дать. Если что, знаешь где я живу. Звони.

Лена, какая ты молодец - рукодельница, умница. Классные у тебя домочадцы.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение МамИра » 29 янв 2015, 15:26

Таня я это я :smuschenie: .буду благодарна :ya_hoo_oo: я тебе вечерком звякну
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Принцеса Елена » 29 янв 2015, 15:40

Ага девочки я поняла что это некст :) позвонила переговорила с девушкой там она сказала что цены минимальной заказа нет т.е. на любую сумму можно заказать а так если заказ меньше тысячи к примеру доставка 250руб. и я с черногорска тоже плюс доставка бесплатно я просто посчитала это для меня выгодным с вами поделилась инфой :ya_hoo_oo:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Svetlya4ok » 29 янв 2015, 17:24

Принцеса Елена писал(а):Ага девочки я поняла что это некст :) позвонила переговорила с девушкой там она сказала что цены минимальной заказа нет т.е. на любую сумму можно заказать а так если заказ меньше тысячи к примеру доставка 250руб. и я с черногорска тоже плюс доставка бесплатно я просто посчитала это для меня выгодным с вами поделилась инфой :ya_hoo_oo:

Лена зайди на официальный сайт NEXT там дешевле и при заказе от 1250, если что то с кем то скооперируешься как мы делали и тебе курьер домой прям привезет в течение 7-8 дней тоже бесплатно. Таня про это тебе и писала, я тоже посмотрела, что где то такие цены, но в основном все дороже.
Лен вот ссылка: http://rus.nextdirect.com/ru/
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Milagros » 29 янв 2015, 17:53

Девочки, привет! Спасибо за поздравления! Позже всем благодарности расставлю, сейчас надо за дочей в сад бежать. :smuschenie:
У меня у мужа проверка, так он домой в 9-12 ночи приходит вторую неделю. Так что я одна с детьми, не успеваю в интернете сидеть, вас читаю только.
Мы в 9 месяцев 8400 и 71,5 см (на приеме 8500 посчитали, но у нас памперс был полный почти, так что сегодня перемерили, оказалось на 100 гр. меньше) Старшая такая же по весу в 9 месяцев была, но пониже ростом на 1 см и грудь у нее пошире (сравнила показатели) при том, что родились Алиса - 2850 и 52 см, а Аринка 4 кг и 57 см. Опять у нас низкий гемоглобин, снова будем Феррум Лек пить (доча его за радость пьет), ходим на масссаж. Сегодня проснулась с утра пораньше на 10 минут, доча проснулась. Пошли с ней баночку на анализ наполнять (вчера у нас это не получилось - после всех поим пыс-пыс-пыс и 10 минутным стоянием над раковиной доча успешно пометила кровать :D ). Сегодня баночку мы наполнили быстро, и я такая радая, что сэкономила время, и можно будет спокойно позавтракать и на форуме посидеть, пошла готовить кашу. Памперс, думаю, как кашу поставлю, одену: ни к чему, думаю, мне писюшки с утра убирать, времени нет. Пока ставила кашу, слышу, муж кричит, а потом приползает ко мне чудо мое. Все разукрашенное тем детской неожиданностью. Оказалось, она сделала свои дела и все это размазала по себе и ванной комнате, да еще и след до кухни оставила. Пришлось мне свое свободное время тратить на отмывание ребенка, ванной и траектории движения грязного ребенка :-) :Crai_zi: А муж ее поцеловать хотел взять (одетый в костюм уже был), но вовремя разглядел. Но Арина ему все равно напакостила: он в обед на диване прилег, а она из ниблера банан ела. Так она его черные брюки все бананом уделала, пока он кимарил. :-)
Еще она смешно стала ко мне подползать, если я лежу, головой так к сисям ползет и пытается одежду отодвинуть, забавно. :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 29 янв 2015, 17:58

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):у меня дочка средняя с темпой слегла :-_( вчера 39,5 а сегодня 39,7.но если учесть что градусник электронный и он врет-показывая на 2-3 деления меньше,то все 40 было.по ощущениям-жар тела,глаза красные именно такая темпа..и у старшей похоже гайморит :krik: чувствую наш отдых навернулся :krik: вот как запланируешь(а зимний отдых никак без ранней планировки-домик выкупали) ничего не получается :-_(

Ира, а я думаю, кто это к нам заглянул?! :D Да еще с тремя дочками! :D
Ира, гайморит промыванием носа лечи. Долфин такой есть. И обязательно сосудосуживающие капли в нос (снуп и т.д.)
У меня в прошлом году был, теперь эту ноздрю всегда при простуде закладывает. На себе ощутила, что гайморит - это когда сильно болит в скуле и лоб. Это ни с чем не спутаешь. Купи Долфин обязательно, им очень удобно промывать. И почаще нос ей мой. А потом капли сосудосуживающие (на ночь обязательно): они снимают отек и слизь начинает из пазух выходить. Это очень ощущается, прям чувствуешь как оттуда все течет.
Девочке с темпой просто литрами воду лей. Такая температура опасная, при ней сонливость - один из признаков обезвоживания.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 29 янв 2015, 18:03

Svetlya4ok писал(а):
Принцеса Елена писал(а):Ага девочки я поняла что это некст :) позвонила переговорила с девушкой там она сказала что цены минимальной заказа нет т.е. на любую сумму можно заказать а так если заказ меньше тысячи к примеру доставка 250руб. и я с черногорска тоже плюс доставка бесплатно я просто посчитала это для меня выгодным с вами поделилась инфой :ya_hoo_oo:

Лена зайди на официальный сайт NEXT там дешевле и при заказе от 1250, если что то с кем то скооперируешься как мы делали и тебе курьер домой прям привезет в течение 7-8 дней тоже бесплатно. Таня про это тебе и писала, я тоже посмотрела, что где то такие цены, но в основном все дороже.
Лен вот ссылка: http://rus.nextdirect.com/ru/

Конечно дороже. На что ж они живут-то?! Это их прибыль. С официального сайта очень удобно заказывать. По крайней мере точно знаешь, что тебя не объегорят. Я еще зару заказываю. В Нексте одежда мне очень по качеству понравилась (я племянникам и сыну подруги покупала на подарки), качественная, недорогая. Только вот девченкам своим так и не получилось пока заказать: нравится много, но, когда надо что-то конкретное, получается у зары предложение лучше.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив