Девочки, привет! Спасибо за поздравления! Позже всем благодарности расставлю, сейчас надо за дочей в сад бежать.
У меня у мужа проверка, так он домой в 9-12 ночи приходит вторую неделю. Так что я одна с детьми, не успеваю в интернете сидеть, вас читаю только.
Мы в 9 месяцев 8400 и 71,5 см (на приеме 8500 посчитали, но у нас памперс был полный почти, так что сегодня перемерили, оказалось на 100 гр. меньше) Старшая такая же по весу в 9 месяцев была, но пониже ростом на 1 см и грудь у нее пошире (сравнила показатели) при том, что родились Алиса - 2850 и 52 см, а Аринка 4 кг и 57 см. Опять у нас низкий гемоглобин, снова будем Феррум Лек пить (доча его за радость пьет), ходим на масссаж. Сегодня проснулась с утра пораньше на 10 минут, доча проснулась. Пошли с ней баночку на анализ наполнять (вчера у нас это не получилось - после всех поим пыс-пыс-пыс и 10 минутным стоянием над раковиной доча успешно пометила кровать

). Сегодня баночку мы наполнили быстро, и я такая радая, что сэкономила время, и можно будет спокойно позавтракать и на форуме посидеть, пошла готовить кашу. Памперс, думаю, как кашу поставлю, одену: ни к чему, думаю, мне писюшки с утра убирать, времени нет. Пока ставила кашу, слышу, муж кричит, а потом приползает ко мне чудо мое. Все разукрашенное тем детской неожиданностью. Оказалось, она сделала свои дела и все это размазала по себе и ванной комнате, да еще и след до кухни оставила. Пришлось мне свое свободное время тратить на отмывание ребенка, ванной и траектории движения грязного ребенка

А муж ее поцеловать хотел взять (одетый в костюм уже был), но вовремя разглядел. Но Арина ему все равно напакостила: он в обед на диване прилег, а она из ниблера банан ела. Так она его черные брюки все бананом уделала, пока он кимарил.
Еще она смешно стала ко мне подползать, если я лежу, головой так к сисям ползет и пытается одежду отодвинуть, забавно.