Модератор: Lel`ka
Margie писал(а):Юля,тебе значит фотокнига нужна. В закупке не видно внутренностей-ты погули. А у нас в магазах на сотню дороже.
Герда писал(а):я просматривала сегодня эту закупку, мне фотоальбом детский нужен с основными этапами развития малыша, но там внутренностей не видно, блин как заказыватьа какие цены у нас в магазинах вообще на детские фотоальбомы или фотокниги, кто знает, просветите?
дочери начинала прикорм с каш, и действительно потом кабачок и брокколи и т д она выплевывала.. каши то сладкие... Сейчас в 2 года такаааая привереда в еде, буду в этот раз с пюре начинать сыну.Татаська писал(а):Опять же, если начать с каш, овощи потом может и не воспримет, как написано в статье - только потом в 6-7 лет може воспринять новую пищу, так что поэтапно без проблем до 1,5 лет вводится прикорм, после 5-6 месяцев, сначала как писала Света - кабачки, брокколи, тыкву можно, дальше уже можно многокомпонентные с этих же овощей... Вообще много инфы со схемами в Инете. После года уже зелень, помидорки огурчики, это как ни странно самое сложное для желудка. Шоколад с трех лет - ферменты только после этого к компонентам шоколада возникают, в другом случае к 7 годам развиваются аллергии и т.д и т.п... Я вот про шоколад думаю - бабушек придется застрелить, по крайней мере свекровь точно....
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, Лена отписалась
Светлана, добрый день, вот вариант 15 человек по 700р. на 3 часа. По итогу на руки каждому по 7 отретушированных + 30 исходников в базовой обработке. По дате можно 7 марта, либо 28 февраля-01 марта.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0