мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Принцеса Елена » 17 ноя 2014, 10:24

Мамира писал(а):Всем Доброе утро веснушкам и мамочкам!(только не мне)
Когда же я приду в себя? :-_( сегодня более менее ночь прошла по лучше,чем те две.но все же скакала к доче покачать ее.с утра она капризничает,спать жутко хочет,но не может уснуть.у меня уже руки сильно болят ее таскать(в слинге не сидит)истерит.выворачивается вся :krik: сопли не текут,а там где то хрюкают(течь начинают после улицы.потом перестают)
Выговорилась :D пойду опять качать :Crai_zi: как я вынесут этот день или вывезу,покажет вечер :a_g_a: но с утра уже домочадцы огреблись от меня по полной :smuschenie: даже самая малая :smuschenie:

Доброе утро Ира держись терпения тебе и выдержки :)
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 17 ноя 2014, 10:55

Всем привет!
Ира (Мамира) держись, похоже у вас зубки на подходе, вот и скандалит.
У нас сегодня опять по-чаще просыпалась, но в целом нормуль, утром до 8-30 спала.
Наша Масямка начала говорить ма-ма, очень часто как зарядит: па-па-па и па-па, (лежала в кроватке играла и так громко па-па, мы прискакали смотрим, она на нас глянула улыбнулась и в ответ ма-ма) :ya_hoo_oo: :Klevo: а еще вчера пол вечера АББА, АББА, а сегодня четко ба-ба, только вот про бабу я непоняла с чего вдруг, слышит редко совсем, мою видит раза 2 в месяц, а вторую вобще 2 раза по скайпу видела.
До этого ма-ма лепетала восновном когда плакала.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 17 ноя 2014, 11:11

Мамира писал(а):
Nastya*_* писал(а):Алена, спасибо что вчера про герберовский творожок сказала. Сегодня купила, с удовольствием поел так ;) а еще я для себя открыла что в колготках куда удобнее чем в ползунках :D сегодня в попыхах купила теплые колготы за 320... Дома только подумала что наверно дороговато?

Настя я уже давненько в колготы одеваю.они не сползают,когда ползает :-) Дороговато за такую цену.Я в закупке заказала,маленько колгот и так в магазине видела в пределах 100 рублей и чуть выше

Ира, где заказывала кинь ссылку? хб? Какой р-р брала
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение МамИра » 17 ноя 2014, 11:21

Аманинка Таня.вот здесь посмотри ,цены ничего.но размеры большеваты чуток http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog. ... g_id=69256 и вот здесь http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog. ... g_id=63287 размер на 80-86 заказала
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 17 ноя 2014, 11:24

Мамира писал(а):Аманинка Таня.вот здесь посмотри ,цены ничего.но размеры большеваты чуток sp/catalog.php?catalog_id=69256 и вот здесь sp/catalog.php?catalog_id=63287 размер на 80-86 заказала

а как они в носке? не брала такие :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Шустя » 17 ноя 2014, 11:27

Мамира писал(а):Аманинка Таня.вот здесь посмотри ,цены ничего.но размеры большеваты чуток sp/catalog.php?catalog_id=69256 и вот здесь sp/catalog.php?catalog_id=63287 размер на 80-86 заказала

А нам из закупки пришли лосинки (трикотаж под джинс) прикольные, так вот я их вчера на колготки одела (которые от племяшей достались) к ним в гости приехали сестра смотрела-смотрела как захихикает, говорит этоже еще Назар носил, он не поерил, тоже начал смеятся. А еще он вчера мне говорит Аришка когда сидит совсем по другому выглядит, прям как взрослая
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 17 ноя 2014, 11:33

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Аманинка Таня.вот здесь посмотри ,цены ничего.но размеры большеваты чуток http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog. ... g_id=69256 и вот здесь http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog. ... g_id=63287 размер на 80-86 заказала

с махрой надо на размер больше брать.садятся после стирки. а так нам нравятся колготы,которые не как советские(советские в закупке этой тоже есть по 44 рубля что ли)тянутся которые.они реже сползают.а советские на коленках вытягиваются и у щиколоток собираются чаще.
Таня.возьми попробуй,пока не попробуешь,не поймешь как в носке.жаль,что рядами надо собирать.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Зернышко » 17 ноя 2014, 11:51

У нас вылезли 2 нижних зуба одновременно :s_h_ok: Капризов и температуры особо не было,т.к.для облегчения нам наш педиатор посоветовала для безболезненного прорезания зубов у детей раствор для приема внутрь "Дантинормам Бэби" (307 р.) и свечи "Вибуркол" (246 р.)
Весим 10 кг .и рост 70 см.Вот такие мы богатыри!
Колготки мы давно носим ,брала по 70 р.х\б ,для мальчика,у них подошва прорезиненная,в маг."Радуга " ул.Пушкина,100.(как раз я попала на распродажу,но это было в сентябре масяце).
Гуляем в пуховом зимнем комбинезоне,зимней шапке и подшлемнике (его брала за 160 р.он трикотажный и не съезжает на лицо,шея закрыта)
и варежки без пальчика (ангорка,моя сестра Серёжи специально вязала,а внутри влис).
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Аманинка » 17 ноя 2014, 11:55

Мамира писал(а):
Аманинка писал(а):

с махрой надо на размер больше брать.садятся после стирки. а так нам нравятся колготы,которые не как советские(советские в закупке этой тоже есть по 44 рубля что ли)тянутся которые.они реже сползают.а советские на коленках вытягиваются и у щиколоток собираются чаще.
Таня.возьми попробуй,пока не попробуешь,не поймешь как в носке.жаль,что рядами надо собирать.

Да вот боюсь, что нашей пышной даме, кроме советских никакие не подойдут :ne_znau: Да и пробовать некогда, надо брать сразу шт 10, только вот с размером боюсь пролететь :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Шустя » 17 ноя 2014, 12:03

Аманинка писал(а):Да вот боюсь, что нашей пышной даме, кроме советских никакие не подойдут Да и пробовать некогда, надо брать сразу шт 10, только вот с размером боюсь пролететь

Таня, может где в магазине купить 1 пару, понравяться и српзу заказать 10 уже в закупке
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив