мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Martovskaya » 19 ноя 2014, 13:14

Моя уже какую ночь плохо спит, из-за нее даже будильник забыла поставить, к 8 в школу и в сад, а я только в 7:30 проснулась, ух и беготня у нас была с утра :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Janna-89 » 19 ноя 2014, 13:53

золотая рыбка писал(а):
Martovskaya писал(а):Моя из понятных слов только мама, дай, на, кыс, низя (еще головой при этом в разные стороны крутит), Ваня (брата зовет) говорит.

слова заменители тоже считать надо, если она конкретно слово придумала и всегда им осознанно называет одно и тоже)

Дашенька говорит мама,баба,папа,дядя вместо ляли говорит абым дабым,а когда папу хочет позвать так она всех перечисляет и маму и дядю и будет говорить пока папа не отзовётся :D
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 19 ноя 2014, 13:56

кати писал(а):я вчера морозилку открыла а там морковка лежит и картошка естественно все замерзло выбросили и как я только не видела когда он из ведра все туда засунуть успел :Crai_zi: . у нас если Кирюши что надо он сразу орать начинает и пальцем показывать. а в общем он у нас очень продуманный хитрый, копия папы, еще говорят характер не передается еще как передается :-) .

У нас игрушки в морозилке,ещё Даша вещи вытаскивает,кладёт туда бокал,либо ложки и вещами всё закладывает :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Janna-89 » 19 ноя 2014, 13:58

Nyusha писал(а):
TANYA RURU писал(а):
золотая рыбка писал(а):купила доче зубную щетку, а она ей причесывается :D ой не могу...и себя, и зайца, и куклу....
у нее есть щетка для волос с ворсом, видимо ей показалось, что из одной темы это... как вот теперь внушить, что этим зубки чистить надо... она брови в кучу, не понимает)))))

Блин, Оля, как вам повезло, что хоть щеткой причесывает. Нас всех Миша гаечным ключом расчесывает, или расческой для кошки, и только попробуй не дать волосы свои... а об'яснять бесполезно, увидел один раз где-то мож в гараже, как мужики голову чешут ключом и все, капец, причешим всех!))) Щеткой он нас месяцев в 8 причесывал!((( особенно не везло коту в деревне, не знал, куда щимиться от Миши!)))

А меня грабельками чешут :-) :-) :-)

Моя козявочка расчёской расчесывает,бывает закрутит её, мама потом мучается вытаскивает
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Janna-89 » 19 ноя 2014, 14:06

ЛарисаА писал(а):Мы с мужем когда говорим еще об одном ребенке. Я боюсь, говорю захотим третьего, а вдруг двое будет? Он сам из близнецов, и у меня у бабушки 2 раза по двойняшкам было :Crai_zi:

Я тоже боялась что двойня будет,у меня и у мамы двойня была и по-папиной стороне двойни,зато муж прям мечтал о двойни
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Nyusha » 19 ноя 2014, 14:12

Да уж, тройня это жесть при том старшему сыну 4, младшему 2.3, я б чекнулась :)
А моя тоже плохо спала, проснулась в 5 и пыталась меня разбудить, что только не делала и подушкой и руками била и ухо кусала, в общем я не выспалась
Мы говорим папочка, бабочка(это баба у нас), мама, дед, дядя, тятя, ляля, пока, дадо(надо), куку, ай-ай , бух и еще много всего, животные звуки всякие всякие, но особенно красиво волка показывает :D
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 19 ноя 2014, 14:21

А мой на всё говорит - А :-)
хоть бы мама сказал :mecta:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Janna-89 » 19 ноя 2014, 15:13

Nyusha писал(а):Да уж, тройня это жесть при том старшему сыну 4, младшему 2.3, я б чекнулась :)
А моя тоже плохо спала, проснулась в 5 и пыталась меня разбудить, что только не делала и подушкой и руками била и ухо кусала, в общем я не выспалась
Мы говорим папочка, бабочка(это баба у нас), мама, дед, дядя, тятя, ляля, пока, дадо(надо), куку, ай-ай , бух и еще много всего, животные звуки всякие всякие, но особенно красиво волка показывает :D

а нас котёнка прикольно показывает :D Мы уже третью ночь плохо спим,а ещё Даша головой начала биться,особенно когда злиться,незнаю что делать,объясняю что так нельзя,но пока не особо помогает
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение ЛюдмилКа » 19 ноя 2014, 15:30

ЛарисаА писал(а):А мой на всё говорит - А :-)
хоть бы мама сказал :mecta:

Мы говорим только "мама", "папа", "дата" (даша),"ба" , "ка-ка" (это у нас ку-ку), на все остальное тоже А, только у этого А оказывается столько интонаций, штук 15 :Crai_zi: , но все понятно.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение tasha20_09 » 19 ноя 2014, 21:55

Nyusha писал(а):Да уж, тройня это жесть при том старшему сыну 4, младшему 2.3, я б чекнулась :)

я даже двойню себе не представляю Стою тут, смотрю позавчера в поликлинике на двойняшек и НЕ ПОНИМАЮ! Как им удается за ними следить)))) !!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив