мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 25 окт 2014, 23:55

Red_Girl писал(а):Татьяна:-) да не обязательно поправишься, я когда пила таблетки вообще не поправилась. А вот на гармональный фон может сильно повлиять. Мне тоже в свое время врач прописала, а потом у меня из-за этого пролактин скаканул так, что молоко появилось!!! (это еще до первой беременности даже!) Потом сбился цикл... Хотя пила я очень хорошие дорогие таблетки, просто как оказалось мне вообще нельзя было принимать такие вещи. Так что лучше сдать кровь разок, лучше быть уверенной, что тебе вообще можно пить противозачаточные.

девочки, я\ себе поставила в руку импланон, он ставится на 3 года, там только один гормон, с ним можно кормить. и вообще много плюсов.это современный метод контрацепции,существует уже 16 лет, но в абакане его умеет только, как я знаю, один врач ставить) мне она и ставила под присмотром профессора кемеровского и красноярских врачей
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Тойота » 26 окт 2014, 10:42

Светлана Сергеевна писал(а):
Тойота писал(а):Ох, девчата, как же хочется к Вам :krik: :krik: :krik:

Потерпи :) Скоро и мы сюда припрыгаем :D Я бы уже после 38 недели родила - тяжеловато ходить, да и повылазило то, чего совсем не хотелось :krik:

Во-во, Света, тоже хотела в 38 родить, но деваха там моя решила всех поддержать и подольше посидеть :(
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 26 окт 2014, 10:44

Ксю85 писал(а):
Red_Girl писал(а):Татьяна:-) да не обязательно поправишься, я когда пила таблетки вообще не поправилась. А вот на гармональный фон может сильно повлиять. Мне тоже в свое время врач прописала, а потом у меня из-за этого пролактин скаканул так, что молоко появилось!!! (это еще до первой беременности даже!) Потом сбился цикл... Хотя пила я очень хорошие дорогие таблетки, просто как оказалось мне вообще нельзя было принимать такие вещи. Так что лучше сдать кровь разок, лучше быть уверенной, что тебе вообще можно пить противозачаточные.

девочки, я\ себе поставила в руку импланон, он ставится на 3 года, там только один гормон, с ним можно кормить. и вообще много плюсов.это современный метод контрацепции,существует уже 16 лет, но в абакане его умеет только, как я знаю, один врач ставить) мне она и ставила под присмотром профессора кемеровского и красноярских врачей

Я вообще о таком методе даже не слышала :ne_znau: и дорогостоящая эта процедура?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Кулема » 26 окт 2014, 11:02

Да, девочки, методы контрацепции меня тоже очень сильно интересуют. ПРо импланон прочитала сейчас все, что нашла. Вроде нет плохих отзывов. Но вот тот ценник, который я увидела - меня пугает. Более 7000 за препарат.
Хотя если подумать - это 100% уверенность.
Но я сейчас о другом.

Как похудеть? У меня талия, блииииииин, 106 см. Просто ужас! Срочно хочу худеть, стройнеть и все такое. Но вот просто питанием, мне кажется тут не справиться. Или я панику нагнетаю?
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Тойота » 26 окт 2014, 11:55

Кулема писал(а):Да, девочки, методы контрацепции меня тоже очень сильно интересуют. ПРо импланон прочитала сейчас все, что нашла. Вроде нет плохих отзывов. Но вот тот ценник, который я увидела - меня пугает. Более 7000 за препарат.
Хотя если подумать - это 100% уверенность.
Но я сейчас о другом.

Как похудеть? У меня талия, блииииииин, 106 см. Просто ужас! Срочно хочу худеть, стройнеть и все такое. Но вот просто питанием, мне кажется тут не справиться. Или я панику нагнетаю?

ого, какие суммы!!!хотя, если посчитать сколько нужно денег на приобретение таблеток на 3 года - то очень и очень выгодно!!осталось только найти, где такое делают....
Насчет похудеть - одним питанием, действительно, не удасться :( нужно делать гимнастику, аэробику ...девчонки вон еще обруч крутят....а позже, если будет возможность, то желательно походить в специализированные заведения (тренажерный класс или какие-либо танцы)...я слышала, что посл родов хорошо помогает пилатес, йога и танец живота.....Данные виды направлены именно на те группы мышц, которые совсем "завяли" при беременности ;)
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Margie » 26 окт 2014, 13:23

Ага,я вчера обруч с закупки забрала,теперь довольная как слон,кручу второй день :) А сегодня задумалась-на танцы записаться куда-нибудь что-ли,а то дома ну с неделю -2 поделаю гимнастику и обленюсь. Так то вроде я к весу до беременности вернулась уже, но хочу приобрести фигуру,которая была до 1 беременности :)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 окт 2014, 13:50

Кулема, в первом посте есть ссылка на фитнес-маму. В АДМе еще есть йога с малышами. А вообще бассейн очень хорошо помогает, но это малыша с кем-то оставлять надо.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 26 окт 2014, 14:02

Margie писал(а):Ага,я вчера обруч с закупки забрала,теперь довольная как слон,кручу второй день :) А сегодня задумалась-на танцы записаться куда-нибудь что-ли,а то дома ну с неделю -2 поделаю гимнастику и обленюсь. Так то вроде я к весу до беременности вернулась уже, но хочу приобрести фигуру,которая была до 1 беременности :)

Кстати, да, аква аэробика быстро помогает в форму придти, но вот только сейчас холода начнутся :( я бы лучше на танцы пошла, а то при ГВ болеть совсем нельзя
Изображение

Тойота
Фея
Фея

Сообщение Кулема » 26 окт 2014, 14:19

Да, я тоже на танцы хочу. Я сначала к гимнастике вернусь - к Чаровницам. Ну а потом посмотрим, как деньги и время позволять будет.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 окт 2014, 17:53

Кулема писал(а):Да, я тоже на танцы хочу. Я сначала к гимнастике вернусь - к Чаровницам. Ну а потом посмотрим, как деньги и время позволять будет.

А что за чаровницы? Я слышала о такой гимнастике или как их назвать правильно, но не знала, что в Абакане есть.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив