мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 08 сен 2014, 12:28

Татьяна (ОтверТка)ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРУСЕНЬКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ! Новых вам успехов, побольше улыбок и здоровья!
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение dguleta » 08 сен 2014, 13:02

LapushKa писал(а):ОтверТка, поздравляем доченьку с 10 месяцами! Здоровья, новых умелок! Изображение

поздравляем Маруську с десяточкой!!!! растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!!!!

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 08 сен 2014, 13:27

Vela Shape II писал(а):
Janna-89 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста хорошего кардиолога в Абакане

В городской поликлинике по Чертыгашева, хороший врач принимает

Все верно, в детской на Чергыгашке врач Карамчакова вроде (она по будням принимает), а есть еще по субботам врач принимает, но его не советую. Мне Карамчакова очень нравится и по компетентности и по отношению к ребенку, объяснила мне все так, как не на каждом платном приеме делают. Сходите к ней, не пожалеете. Запись раз в неделю, обычно по средам или четвергам, можно и через электронную регистратуру записаться.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 08 сен 2014, 13:30

Vela Shape II писал(а):nochkale и ОтверТка поздравляем ваших малышей с датками! Побольше умелок и здоровья, самое главное!

И от нас примите поздравления! Пусть вас радует каждый день, а детки всегда будут здоровы, спокойны и счастливы! :ya_hoo_oo:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 08 сен 2014, 13:32

ЛарисаА писал(а):А еще мы вот чего сегодня делали с детьми.

Изображение

Ваня успел потом попробовать, пока никто не видел :D

Помощники растут! А картошка очень полезна, особенно молодая :D

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение Sibrostok » 08 сен 2014, 13:33

КОНФЕТКА-ИРИСКА а кто по субботам принимает? Лютенко?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 08 сен 2014, 13:56

Юлия05 писал(а):ЛарисаА у тебя же муж сотрудник, вы же по льготной очереди в сад идете, а там нет проблем возраст 2 подошел и берут. только справку надо принести заранее чтобы льготу подтвердить

Не так все просто! У нас такая же история, но проблема вся в том, что в сад могут попасть те, кому на момент первого сентября исполнилось 2 года, и не важно что очередь подошла и что ребенку уже через месяц будет 2. Берут льготников только на момент исполнения ребенку 2 лет и при условии наличия мест в группе, а как вы думаете, много ли свободных мест в группе малышей в середине года? Правильно, нет :krik: Единственный вариант, сад где берут с полутора лет (нашим деткам как раз полтора года уже будет на момент формирования групп). Я вот рассчитываю на частный сад...особых вариантов нет
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 08 сен 2014, 13:58

Vela Shape II писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА а кто по субботам принимает? Лютенко?

Вроде бы она. Но мне она ещё на УЗИ не понравилась, да и её диагноз нам Карамчакова сняла.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Janna-89 » 08 сен 2014, 14:05

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
Vela Shape II писал(а):
Janna-89 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста хорошего кардиолога в Абакане

В городской поликлинике по Чертыгашева, хороший врач принимает

Все верно, в детской на Чергыгашке врач Карамчакова вроде (она по будням принимает), а есть еще по субботам врач принимает, но его не советую. Мне Карамчакова очень нравится и по компетентности и по отношению к ребенку, объяснила мне все так, как не на каждом платном приеме делают. Сходите к ней, не пожалеете. Запись раз в неделю, обычно по средам или четвергам, можно и через электронную регистратуру записаться.

Мне платная клиника нужна,мужа аритмия замучила лет 5 уже,врачи не могут выявить причину,хочу в Абакане попробовать может получится улучшить состояние
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 08 сен 2014, 14:23

Janna-89, а-а-а, ну тогда не знаю, к счастью, не приходилось обращаться. А в Край не хотите съездить?.. там как-то получше со специалистами...
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив