мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 13 май 2014, 21:26

Julie писал(а):БуКися, нам главное, чтобы места рядом))) Таня, идем, да?

Идем :a_g_a: только в ближайшие дни завал, на работу хожу после обеда, конец учебного года. Поэтому билет свой могу забрать ближе к выходным наверное. Может в пятницу? В преображенском все встретимся погулять?
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 14 май 2014, 06:29

Танюш, мы днем можем только в пятницу, вечером у меня репетиция. А так я могу сама завести в выходные. :a_g_a:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Tatiana_Coffeika » 14 май 2014, 08:32

БуКися писал(а):Танюш, мы днем можем только в пятницу, вечером у меня репетиция. А так я могу сама завести в выходные. :a_g_a:

Мы как раз в пятницу днем тоже свободные от работы :a_g_a: Если погода будет нормальной, встретимся.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 14 май 2014, 09:28

Julie писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):Юля, пойдем, а? ;)
БуКися писал(а):Танюш, 30 мая, пятница в 19.00 у нас новый танец будет, сами ставили. :ta_n_cor:

Пойдем)) Даша, тогда нам с Таней два билета.

Девочки, я к вам в компанию. :ya_hoo_oo: Даша, чиркани телефон, чтобы созваниться по поводу билета.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 14 май 2014, 09:36

Наташа, пишу, пишу :ta_n_cor:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Бочка меда » 14 май 2014, 12:22

По поводу няни. Она обходится в 150 р\час. Мы обсуждали ее пожелания по зарплате, ей хотелось около 12 000 в месяц, - так оно, примерно, и получается. Искала: объявление на красмаме написала, было очень много звонков, я 6 собеседований провела, десяток студенток вообще без внимания оставила, ну больше потому, что у них свой график, а уже хочется, чтобы под меня подстраивались. Искала человека, который бы поддержал организованный нами уровень дисциплины, режим. Без закидонов, но и не бабушку сюси-пуси. Немаловажно здесь - чтобы жила рядом. Во-первых, рано или поздно надоест ездить (хотя были и такие, кто с крастэц соглашался приезжать), плюс постоянные опоздания из-за пробок и все такое. Ну вот Галя у меня сейчас всем критериям соответствует. Ей 38 лет, своя дочка в 4ом классе, получает второе высшее - психологическое. С Юлей гуляет, играет, кормит (готовлю я), укладывает на дневной сон. В принципе, я вижу результаты каких-то развивашек: няня научила ее кружиться, показывать левые-правые руки-ноги, ложкой лучше управляться, сейчас учатся одеваться, слова какие-то новые.
Отношения у нас рабочие - то есть в друзья друг другу не набиваемся, но достаточно теплые. Думаю, в Юлиных глазах она - третий взрослый член семьи: есть мама, папа и няня. Любит ее, совершенно спокойно машет нам с мужем "пока" и идет играть.
Еще Галя у нас порядок наводит хотя бы в Юлиных вещах. :smuschenie: Игрушки всегда после игр убраны, а не по всей квартире, как в выходные, вещи в комоде строго разложены, а не как Юля запихнет )))
Не знаю, ответила ли. Меня она устраивает, есть мелкие моменты, которые меня в ней как в наемном работнике немного раздражают: например, она на 5 минут опаздывает всегда. Это не критично, но я не люблю.
Поскольку передо мной задача не стоит зарабатывания денег, чтобы кормить семью, после оплаты няни мне остается не так много. Но нас обеих все устраивает, когда меня позвали на полный день выходить, она отказалась работать полный день. И я, в принципе, с ней согласна. Мы обе, пусть не сильно много, но зарабатываем, работаем всего по полдня, работа классная и любимая. И имеем возможность еще полдня со своими детьми проводить. По-моему, от добра добра не ищут, решили все так и оставить. До садика она у нас поработает, надеюсь.
А потом, может, со вторым будет сидеть.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 14 май 2014, 13:29

Юля, хорошая няня у вас :) Уже второго малыша планируете? ;)
Когда я иду в магазин и доча остается с мужем-она сразу орет, потом успокаивается :Crai_zi:
На работу еще не хочу выходить, тем более в лето.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мосянька » 14 май 2014, 14:26

Всем доброго дня!!! :) Можно в вашу тепленькую компашку затисаться?! :smuschenie:
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Сообщение Julie » 14 май 2014, 14:36

Мосянька писал(а):Всем доброго дня!!! :) Можно в вашу тепленькую компашку затисаться?! :smuschenie:

Мосянька, :chat: Вы почти как мы, рассказывайте, что умеете :)
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Мосянька » 14 май 2014, 14:43

Солнышко-я писал(а):Всем привет!
А мы заболели с дочей девочки :krik: Причем я еще ничего, а Полинка бедная совсем свалилась. Кашель дикий, сегодня тем-ра уже 38 и5 :krik: Переживаюю...
Врача вызывала сегодня, она ее послушала-посмотрела, говорит хрипов нет, горло нормальное...
Всеравно переживаююю ... :ny_tik:
Шлите нам изо всех сил флюиды здоровья..

:cvetochek: от нас флюиды!!! Может у вас на зубы?! у нас месяц назад сразу три коренных зуба лезло, мы чуть с ума не сошли :Crai_zi: Было все до кучи и сопельки ручьем, и кашель душераздирающий, и темпер около 39, и стул жидкий, все прошло как проклюнулись зубки, но кашель оставался еще дня три, отек в горлышке был, аллергическая реакция на что то , попоили "фенистилом" по 5капелек и прошло! Здоровья вам!

Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Пред.След.

Вернуться в Архив